5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナウシカ続編嘆願

1 :若草四姉妹に萌え:2000/11/24(金) 09:17
原作>>>>>>>>映画。
見たい。3巻の戦闘シーンとか。
宮崎御大、ジブリの人頼みます。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 09:23
糞スレたてんな!!

バリュテュスで我慢しろ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 09:36
風の谷のナウシカ2 タイガアドベンチャー


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:13
ナウシカのおぱーいきぼーん

5 :姫姉さまあ!:2000/11/24(金) 11:39
「もののけ」観たろ?
駿御大のアニメで血生臭い表現はあれが限界、
ナウシカ原作より生ぬるいものしかつくれない。
君の頭の中だけでアニメ化するんだ!

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 15:52
>5 じゃあ、庵野カントク奇ボ〜ン

7 :若草四姉妹に萌え:2000/11/24(金) 16:40
>2
バリュテュスはラピュタじゃねえか。
あんた見たくないのか。
もののけや次回の神隠しだっけ、そんなもん作ってくれるなと思わん?
ナウシカ続編無理なら、ハンスの戦車兵シリーズ作って欲しい。
ポルシェティーガー見たい。

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 16:43
つーかバルテュスだ。
フランスのロリータ画家Balthusからとってるんだろう。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:41
OVAでいいよ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:18
ナウシカ2はどうなったの

11 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/25(土) 00:30
巨神兵死んだんで無理です。
ドルク出しようが無いんで無理です。
長いので無理です。


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:36
宮崎が生きてるうちは無理だ。
死んだら、権利買い取れ。

13 :姫姉さまあん!:2000/11/25(土) 01:06
駿御大が死んじゃったら
ジブリもなりふり構わぬグッズ商法を展開するんだろうか。
ナウシカやトトロがコマーシャルに出まくりとか。
庵野のクシャナ外伝も夢じゃないかも。
ちなみに全然キャラを似せてないバルテュスよりも
妖獣教室1の方がなにげに宮崎アニメへのオマージュ
(おいおいほんとかよ…)を感じさせてグーだ。
レプカやダイスファンは必見かも。
失笑したり萎えたりしても責任とれんけど…。

14 :名無し:2000/11/25(土) 03:43
昔、ラジオ大阪で放送していた「サタデー・バチョン」の中でパーソナリティーの浜村淳さんが
言ってたが、宮崎駿さんによると「もしナウシカの続編を作ったら血だらけの場面を多く描く事
になるから作れない」との事らしい。
今はどうなのかな?


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:30
神隠しって、どんな映画?

16 :若草四姉妹に萌え:2000/11/25(土) 07:58
http://www.ntv.co.jp/ghibli/sennokami/index.html
これね。
たしかに血だらけだけど、もののけにもあったし。
妖獣教室は勝生真沙子しか覚えてない...
ガイナ+ジブリの夢の合作。見たい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)