5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジブリのコピー台本売ります!

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 02:51
100冊しか配られなかったそうだけど、誰が
流したのかな?
今後似たような事件続発しそ・・・

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:56
この程度でいちいち新規スレッド立てるな、ボケ!>>1
だいたい、いくつもレスが付くような発展性のある話か?
馬鹿か、テメエは!  と、書いておこう。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:58
んな物いらね〜よ。
台本なんか持ってても嬉しくも何ともない。

4 :ああああ:2000/11/24(金) 03:03
コピーセル画売りが捕まったばかり。気をつけよう>1

5 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 03:10
むかしアニメスタジオにセルやら資料やらを盗みに入った奴らが
何か出品して捕まるなんてのは実にありそう。
マシンロボだっけ?アシプロだったかな?

6 :遊撃インターネット:2000/11/24(金) 03:14
金がほしかった

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:15
New Typeの100枚限定綾波テレカあるんだけど、これ
出品したらどっかから何か言われたりする?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:18
>>7
非公開でオレに売ってくれ。

9 :くるくるみ:2000/11/24(金) 03:21
>5 ローカルネタだけど....
昔、上石神井の駅前で売ってる馬鹿が居たな〜>セル
当時のスタジオ、何所でも出入が簡単だったから。
そう言えば、撮りの終わってないのを盗るのはマナー違反
などと言ってる馬鹿も居たね。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:24
>>9
お気にのアニメセル盗みに入ったが、デジタル化されてて
盗るもの無かったなんてことありそう・・・・

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:29
K−や虎で売られてるコピー本のコピー本を出品するのは
犯罪ですか?疑わしいのがいくつかある。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:32
>10
デジタルになったおかげで、忍びこんでMOにコピーするだけになったから
余計罪悪感無くなったりして。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:33
近所に鍵の専門学校の看板あるな。ピッキングってやつ?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:15
逮捕者が

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:33
むかーし、真夜中にサンシャイン60の噴水広場前の広場で
かなり大掛かりなセルの即売会やってたらしいな。
目の前にアニメイトあるから、そこで知り合った連中だか
待ち合わせた連中だかが情報交換して出来てたらしい。
セラムンのころの話。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)