5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっさと「蒼きウル」つくれ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:33
以上

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:25
つくれあげ

3 :山賀ヒロユキ:2000/11/24(金) 16:31
君達は、なにもわかってないねぇ。

4 :山賀(本物):2000/11/24(金) 16:47
公開は2002年ですってば。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:55
しゃちょー獄中じゃん。

6 :山賀(本物):2000/11/24(金) 16:59
問題ありません。事務所、別ですし。
必要とあらば配給先も変えられますし。

7 :山賀ヒロユキ:2000/11/24(金) 18:13
>>4
人の名を騙るのは辞めたまえ。

8 :山賀(本物):2000/11/24(金) 18:27
オマエモナー
(↑ってこういう時使えばいいんですよね?)

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:47
はいはい、もう山賀なんてだれも相手にしてないから
自作自演はやめようね<山賀(本物)

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:49
ジョジョカ

11 :山賀善嘉(父、本物):2000/11/24(金) 19:27
博之、たまには連絡よこせ。
あと今度帰省する時にはエバなんとかのセルなんとか持って来れないか?

12 :はーい、質問です:2000/11/24(金) 19:28
山賀(本物)監督へ
いま「ウル」の進行度はどのへんですか? 小説は完成しましたか?
あとあんまり仕事してないようですが、やっぱり貧乏なアニメーターたちから
搾取した社長としてのマネージメント料で食ってるんですか? うらやましいです。

13 :山賀(本物):2000/11/24(金) 19:37
粛々と進行しております(笑)
や、ゲームのほうがまともに作れなかったのがかなり響いてるんですけど、
どうにか年明け早々には作画イン&レンダリング開始に持ち込めそうです。

金勘定の事と小説の事は私に訊かないでください。
ひと任せですんで(苦笑)

14 :はーい、質問です:2000/11/24(金) 19:41
なんか本物っぽい回答で面白いゾ。

小説はご自分で書くんじゃなかったんですか?
あと「ウル」ってスポンサーどこですか? 自社で丸々製作じゃ
ないでしょ? バンダイ? 「オネアミス」がこけたのによく
金を出す所がありましたね。

あと関係ないですけど、庵野君て、給料制でガイナにやとわれてるんですか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 19:48
アンノ君はアニメの企画聞いただけで逃げ出すようになっちゃったからなぁ。

16 :はーい、質問です:2000/11/24(金) 20:12
山賀(本物)さんは、自分にアニメ監督の才能があると
思ってますか?

いまさら庵野さんぬきで億の金稼げるヒット作が作れますか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 20:15
別につくらなくていいです

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 20:34
うん、そうだね。

19 :コナミ法務部:2000/11/24(金) 20:39
コルァ!

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:35
つくれあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)