5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女をかまってあげるスレ

1 :ジュリーコケマツ:2000/11/23(木) 22:56
アニオタの 暴れるところ 現れて
金切り声の 近親憎悪
荒れるスレッド 次々と
浮かんで消える 毒の花
30過ぎても 男無く
コミケに落ちて 一人泣く
すさんだ心を 逆撫でし
板に呼び出す あの呼び名
みんなで呼ぼう 「同人女」


2 :"ホモスキ"ー:2000/11/23(木) 23:04
こう言うのはやめた方が良いですよ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:04
(^Д^)ギャハ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:09
鶴光の「おもろない節」を彷彿とさせるね

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:10
童貞のアニヲタである1をかまってあげるスレ


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:12
アニヲタならいいけど、同人女オタだったら怖いものがあるな・・・

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:14
>>6
たぶん、前に同人女叩きスレ立てたやつだろ。1は。
神人さん萌えとか

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:17
www1.linkclub.or.jp/%7Etk000322/raku3.htm

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:27
理知的なアニオタだなあんた

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:28
ぶひいっ ぶひいっ‥ ‥
タクヤ返せブ-  静香殺すブ-

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:32
同人女は木村拓也なんて、どうでもいいだろう
SMAP自体、どうでもいいか

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:34
ジャニーズ系はデビューした時点で賞味期限切れよ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:08
>>12
ああああ、きもい( ̄□ ̄;)
しっしっ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:27
嬉しそうな13が、なんとも。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:35
同人女パラダイス作ってどうするね・・・?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:41
必要以上に同人女嫌ってる奴って普通の女性にはどんな反応するんだ?
無理矢理「同人女」って決め付けて攻撃しそう…

っちゅうか、女を嫌う男って世界的に貴重だぞ、なんだお前?(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)