5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原でナンパ成功した人いますか?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:18
 じゃんがらラーメンで待ってる間に
クリスマスの相手をゲットだぜい?!

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:22



3 : :2000/11/23(木) 21:22




4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:23
なぜに秋葉原?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:24
メモリが安いから

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:27
おたく板に逝ってください。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:28
彼女って・・・メモリ!??

8 :K:2000/11/23(木) 21:34
 海洋堂のあるビル(ラジオ会館?)で
エスカレータで上がって行く途中に自販機と
椅子があるじゃん.あそこで休んでいた女二人組に
声をかけて友人とナンパ.一緒にいつものルートを回ったのだが
現在その2人の1人と同棲中.

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:35
夢のあるスレッドだ
大切にしよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 21:43
ケイブックスの隣の所でか!!
同人女臭いな(ヽ´ー`)y-゚゚゚

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:44
 同人女でも可愛ければ良いのだが.
っていうかいないよりはいなあ.

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 21:59
>>8
ラジ館のあの場所にある自販って、
昔は2種類の飲み物をミックスできたんだよな。
今でもできるのかのぅ?
今度、確かめにでも逝くかのぅ・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:02
出来ない

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:04
ほのぼのしてるねー。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:10
アキバの某(地下)カレー屋入ったらゲロまず。
店員もやる気なし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 22:10
ラジオ会館は、いつまで”ラジオ”会館たり得るのか?
ヲタク会館に名称が変わるのは、果たしていつの日か?

17 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 22:16
>>16
なったら、心からイヤだなあ。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:26
秋葉にいるような同人おたくってナンパすれば大体成功するものなの?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:32
>>18
ナンパするほうの容姿にもよるんじゃないか?
へたれたジーンズにチェックのシャツじゃどうやったってダメだろう。
つーか、そういうのは男のオレでもキショイよ

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:35
背中のビームサーベルで脅してみ?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:35
チェックのシャツはダメかい?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:36
(^Д^)ギャハ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:42
問題は、着てる物より中身の方だろうさ

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:43
臭いの問題も深刻だ

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:58
体重を落として,眼鏡をコンタクトにして,
チェック柄はやめて風呂に入れば入れ食いじゃよ.

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:59
一押しの場所は吉祥寺のアニメイト.
夕方にもなると女子高生が沢山いるよ.

27 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 23:04
どこのアニメイトでも休みの日は小中学生がいっぱいいるな

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:11
地下へ降りる中華の店好きだな。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:17
1のような「ゲットだぜい?!」なんて言ってる奴は
現実でもオタ臭くて無理だろう。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:25
メッセサンオーの店内でナンパ出来ないかな・・・

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:32
話し掛けないで下さい。迷惑です。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:07
駅前の広場でスケボーとか3on3やってるのもアニヲタなの?

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:25
(^Д^)ギャハ

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:31
アニオタではないが痛い存在なのにはかわりない

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:39
女子高生といっても重度オタクの痛い女子高生だけどな>>26

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 07:27
同人女と同人男・・・・いいんじゃない。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 07:32
メガ猫の同人女と交際したい

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 07:53
チェック柄好きです

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 08:12
そして、そんな子は現実の兄オタより、やおい美形キャラが好きなのさ。

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 09:17
自作自演ウザイよ

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:37
大阪・日本橋でナンパされた事はあります

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 13:29
でれれれ

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 15:01
>>41
そこんとこ詳しく!(藁

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 15:27
それ、アジアの人にじゃろ?

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:04
いや、人間ではないだろう。

46 :名無しさん:2000/11/24(金) 17:46
大塚にいっとけ

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:55
>>1
秋葉のじゃんがらに並ぶ時点でダメじゃん
原宿とか赤坂にしろよ(w

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:00
(^Д^)ギャハ

49 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:03
                       ________
        ∧ ∧          /
   シコ  ( ゚Д゚)     @`-@`  < 自虐はやめようよ!
      /    \  //    \________
 シコ  ||  ゚ ゚   /⊂//
      \\_  /⊂//
        \_⊃/
      (  // |
       | |○○\\
       | |     \\
       | /       | |
      //        | |
     //         U
     U


50 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 23:15
癒し系スレだね

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:22
じゃんがらってまずいよなあ

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:24
有明のカメコはナンパしてると言えるのだろうか

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:25
コミケで知り合ったカップルで今月から同棲してる奴がいる。並みのレベルの彼女
だけど羨ましいよ。
クリスマス楽しいだろなあ。

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:27
>53
今年のクリスマスってコミケじゃないの?
日程知らんから憶測だけど

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:28
クリスマスは、らぶひなとでじこで満足です。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:29
>>53
楽しいもんか!
書き(描き)手だったらコミケ前はたとえ、夫婦、恋人でも
ギスギスした空気が部屋に充満するんだぞ!(涙)

…って言うか、この週末は別行動にしような…>嫁さん

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:31
クリスマス秋葉で出会った二人。ここからすべてが始まる。
世紀末のロマンをあなたに。

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:33
>>56
君達はもう『恋人同士』じゃないからさ…。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:34
>57
うまいなー(感心)


60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:41
>56
なんか現実は厳しそうだな。ゲームのようにはいかんか。

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:44
>57
こういうゲームつくってくれ。

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:49
ぜひデートはサンボで

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:01
>>62
デートでロシア式格闘術?!

64 :56:2000/11/25(土) 01:14
秋葉でなく日本橋の話で恐縮だが
とらのあな」のなんば店はエロ同人だけじゃなくって
ハヤカワのSFやファンタジー文庫やボーイズの在庫が普通の書店より
充実してるとかで若いオタクカップルのデートにも最適らしいです


65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:20
秋葉でカップルがエロゲーを二人で選んでいる場面をなにげに見かける。
デートでエロゲー購入とは・・・・・理解のある彼女っていいよなー。
ところで秋葉にデートスポツトなんてあるんかい。


66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:21
デートスポットではないが家族連れには結構いい町>秋葉

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:23
オタクカップル・・・・きもいような、羨ましいような。

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:23
>65
むろん、サンボさ。
2人で入って「とりあえず、水!」と注文してみよう。

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:35
デートでエロゲー物色するよりデートでアニメイトに行く方が
遥かに恥ずかしかったりする。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:42
デートで毎回アニメイトやエロゲ屋いくってのもそれはそれで変じゃねーか?
それとも安上がりでいいのか…

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:43
このスレ見てて愛に対する飢えが芽生えました

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:52
>>71
そんなもんに芽生えちゃいかんよ今さら

73 :ほとり:2000/11/25(土) 02:09
>71
 それなしでも面白い事はいっぱいあります。
 決めたハズじゃないですか、もっとずっと前に!

74 :ほとり:2000/11/25(土) 02:23
 どうしてもなら、ここへいってみよう。
 http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=otaku&key=974547474&ls=100

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/25(土) 13:25
秋葉原で裏モノの売ってる店、教えてよ。

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 13:57
秋葉に同伴喫茶ってないの?
なんか微笑ましい光景で溢れそう(笑

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:53
 ずっとアニソン流れていそう.

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:00
裏ものって?裏ビデオは秋葉よりも…

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:06
新宿?

80 :41 遅レススマソ:2000/11/25(土) 15:34
>43
ソフト専門店でエロゲーを物色(恥ずかしながら)した後で外に出たら
オタ臭い兄ちゃんが「アダルトゲームに興味があるんですか?お話させて下さい」と。
周辺機器売り場で普通の人にナンパされた事もあるが。

81 :1:2000/11/25(土) 15:38
どうでもいい事だが、たかがクリスマスに相手など要らんぞ。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:52
オタ女が彼女だとロクなことないぞ。
前付き合ったことあるけど、なにかとアニメの男キャラの話。
声優まででてきやがる。
マジで惚れちゃってると妬くぞ。(藁

カワイイオタ女より、顔は中ぐらいの普通の女にしとけ。

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 16:02
>>82

オタ男が彼氏だとロクなことないぞ。
前付き合ったことあるけど、なにかとアニメの萌えキャラの話。
声優まででてきやがる。
マジで惚れちゃってると妬くぞ。(藁
カッコイイ風オタ男より、顔は中ぐらいの普通の男にしとけ。

って逆説も成り立つんだからあんまり一方的な意見もどうかと思うぞ(涙)

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 16:32
アニオタがナンパなんて出来るわけねーだろ

85 :名無しさんしろー:2000/11/25(土) 16:49
みんなひっきーだしな(藁


86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 17:39
>84@`85
そんな本当の事言って水を差さないでください。
ココは妄想スレなんだから。

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 17:44
妄想オタ逝ってヨシ
現実を見なさい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)