5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルシアたん、ハァハァ

1 :白鳥由里彦:2000/11/23(木) 21:07
実は妖精王女の、森の魔女ナルシアたん萌え〜
白鳥由里萌え〜

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:16
ヒュウのほうがいい

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:12
妖精王女を出すと、ゲーム板行きになるぢょ。
とりあえず、ヒュウたんハァハァ。
男のロマァァァァァン!!

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:21
確かにヒュウは色っぽかったね

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:23
>>4
前だけミニのスカートが良かった。


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:43
歌って

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:54
♪夏草〜は〜すぐ〜
背伸びし〜た〜がる〜

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:58
♪明日を待〜て〜な〜く〜て〜

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:07
ナルシアは半袖もノースリーブも着ないからなぁ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:07
♪花で占う 一日はいや
自分で 決めなくちゃ

誰にも 邪魔されない
時間て 楽しいけど

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:10
ヒュウ様…ハァハァ。
どうか私めを、そのおみ足で踏みつけください!!

12 :>4:2000/11/23(木) 23:16
あれでぱんてぃ^らしなかったのは、まったく不自然で、
日曜日の朝から、非常にストレスが溜まった思い出が・・・

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:21
懐かしい。「なつくさ〜は〜すぐ〜」のダンスシーンは,賛否両論だったけど
どうよ。ちょっと絵が変だったりするけど,結構好きだったなあ。


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:25
あの場面、否定論もあったのか。
個人的には、文句なしに最高だと思った。
中盤〜終盤にかけてのダメダメな展開にも関わらずこの作品が
心に残ってるのは、ひとえにこの場面のお陰だよ…。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:28
あのシーン、俺も好きだったよ。
つか、あれ見てLD全枚購入決意した。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:37
旅に出たピエトロはいったいどこをうろついてるんだろ?
ヒュウに会ったりナルシアに会ったり。
城の周りをグルグルしてるんだろか

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:38
ダンス序盤の体型が妙に太いのが気になる。
中盤以降だめだめ? アネモリトスはちょっとあれだけど
ヒュウの心が変わっていくところはよかったなー。

そうそう、実は後半のサニア王妃の歌も好き。
さすが劇団四季。


18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:48
中盤以降、話が永久ループに突入したかと思った。
ヒュウの心理描写はどう考えても堂堂巡りだったよ…。
話が動いたと思ったらアネモリトスだし。
電波な回はあるし。

序盤に騙された……。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:49
毒飲んでハァハァしたヒュウ様でハァハァしただろ>ALL
もちろん僕もさ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:52
何話だったかな…
水から上がって岩の上でたたずむヒュウ様を、ガミガミが
遠くの木陰から覗くシーンが好きです。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:05
www.sme.co.jp/Animation/popolo/songs/chara.html
あの感動をもう一度って事で一応…。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:16
 たとえ後半大転けでも前半10話くらいの
クオリティの高さだけで、記憶にとどめておく
べき作品だったな。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:00
ttp://www.din.or.jp/~hasuya/cg/ero/e004.jpg

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:38
やっぱ、このアニメはヒュウ>>ナルシアなのか?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:57
ゲーム「ポ2」のジルバたんもアニメに出てきてほしかったな。
かないみか全壊( ̄〜 ̄;)


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:20
シ、シルバーたん!?ハァハァ

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:30
ナルシアも好きだけど、、、やっぱヒュウだな。
でもカイも捨てがたい
いっかい芯だほうがよさそうだな…

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:15
ガミガミの和室にチョコンと座るヒュウ様が変で良かった。


29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:11
ガミガミのヒュウ&ナルシアの生写真っていつ撮ったんだろ?
思いっきりカメラ目線だし・・・。ピエトロに隠しカメラでも
憑いてるのか?


30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 13:50
ジルバたん・・・ハァハァ
ぼきゅに愛のアクセルスピンキックください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)