5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊ストーリーランド

1 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 20:30
この素晴らしいアニメについて思うさまかたりましょう。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:32
>>1
心にも無い事を言うのはやめましょう(藁

3 :名無しさんi486:2000/11/23(木) 20:36
今日のやつはハァハァ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:43
さっきのιょぅι゙ょを養子にして…ハァハァ(;´Д`)

5 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 20:43
第1話の美穂たん、ハァハァ……

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:45
俺が養子にもらう


7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:47
玄田はいい演技するなぁ(*`Д´)ノ

8 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 20:47
>5
美穂たんってなんか浦安鉄筋家族の土井津仁のママに似てタネ。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:48
やべ、泣いたよ俺、単純

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:49
愛子たんハァハァ・・・

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:50
セーラー服萌え

12 ::2000/11/23(木) 20:52
ストーリーランドなんだからストーリーについて語れよ!

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:56
>>12
ネタだよな?
もしかして本気で素晴らしいアニメだなんて思って…(ワラ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:58
俺一回も見たことないんだけどさ、そんなにつまらないのになんで打ち切りに
ならないんだよ?本当は結構面白いんだろ?なあそうなんだろ?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:04
>>14
いや、つまんなくはないと思うよ、少なくとも一般人は。
ただアニメ板にくるような人間は感動話なんか藁ってしまうかも…
声優は割と豪華なのでその人の演技を見るにはいいかもね。
前にあった桑島法子のヤンママは面白かったニャ〜

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:11
たまに菅野博士がキャラデザしてたりするんだよな。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:11
なんだか最後のやつほたるの墓の節子みたいでやだな。あの口元で泣かせにきてる

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:42
結構視聴率いいのかな?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:01
三浦辰夫が作監の時は圧巻(最近見てないけど)

20 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 22:06
それなりの内容でもこの時間にやりゃまあまあな視聴率が取れるといういい例

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:28
だいぶ前にやっていた「天国からのビデオレター」は巧くまとまっていて、まじ泣けちゃったよ。
加奈の第2エンドとあゆシナリオを合わせたインパクトがあった。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:34
どっかで見たような話をくっつけたりひねったりしたような話ばっかりで
萎える。今日の最初の話も洋画であったよね。


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:19
>>19
あの話だけでは?>三浦作監

>>22
ストーリーランドの難点はストーリー面(藁
作画、声優は結構レベル高いよ。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:17
実写背景も難点だよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)