5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

噂の真偽を確かめるスレッド

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 13:55
あいかわしょうは、大月Pに切られた。
岡田斗司夫は、ガイナックスを追放された。
細田守は、ジブリに出向している。
東鳩のシナリオはリーフのチェックで原形を止めていない。

など、ネットなどでは「事実」として認識されているようですが、真偽の程は? また情報ソースは?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 13:58
て言うか、それって大した事なのか?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 14:47
東鳩の件が本当なら、それで良かったんだろう。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:33
あかりが正妻ヅラらしてるの部分が、リーフが修正できなかったところです。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:40
それはそれで問題ないと思うが?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:04
>1
 哀河翔センセイについては「ナデシコ」のTV版と劇場版を
見比べれば一目瞭然じゃろう。
(「友情協力」とは上手い言い回しを考えたもんじゃ)

 オタキングについてはオタクアミーゴスのスタッフにでも
なって公演の打ち上げで聞き出してみたがよかろう。

 細田監督の時鰤出向については余所の掲示板で本人が自ら
肯定していたと言うが、真偽は不明。

 リーフがらみはわしはよう知らん。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:39
摩砂雪の正体は誰ですか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:08
細田さんのジブリ出向は確定情報だよ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:19
>7
本人。昔っから同じ。正体もヘッタクレもない。
本名は知らぬ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:27
アニメ版東鳩に関しては、Leaf(もう元か?)の高橋が様々なところで、
ネチネチ不満を言い続けてたのは確か。
特に主人公とあかりの関係が納得行かなかったようだ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:11
盗作野郎は逝ってよし。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:11
ト邵オ・サ・・サ。チ、マイソツ譯「・。シ・ソ・ケ、サ、テ、ニ、、、゙、ケ、ォ。ゥ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:57
>>10 ということは、アニメスタッフは干渉されなかったってことかしらん。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:13
WOWOWは来年春からノンスクランブルを止めるのか?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:22
>>14
マジっすか?
お〜い、戻っておいで〜地上波へ〜。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:03
くらげ大発生?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:34
キムタクと工藤静香は結婚したんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 00:01
>17
した。っつーか、これからする。
経緯は安室×SAMと同じ。

19 :17:2000/11/24(金) 00:04
ソース
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20001123CIII092323.html

20 :19:2000/11/24(金) 00:06
しまった。
18=19ね。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:13
いまトゥナイト2で記者会見をノーカットで放送してるぞ


22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:27
まだリーフ信者がいることの方がおもろい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)