5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンプソンズについて語ろう

1 :エイブラハム:2000/11/23(木) 13:34
あぁ俺も「スミザース ヤツを首にしなさい」といって見たい。(藁

シンプソンズの詳細はこちら
http://members.nbci.com/C_M_Burns/

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:08
なんで人気ないの

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:10
なんか中途半端な作品だから

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:14
だってスクランブル放送なんだもん

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:15
萌えキャラがいない

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:18
TVKでやってる、面白いよ。楽しいよ。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:27
キツイブラックジョークが一部で好評らしいが、
そういうものをアニメで見なければならない理由がよくわからん。

アニメ的な成長モノや萌えに満足できなくなったら、
さっさとアニメを見限ってしまえばいいのに、と思う。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:28
ポケモンのパロディって日本でも放送されたの?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:55
俺大好きだよ。マージとリサには萌え萌えだね。
ブラックな笑いもあるけど、作り手のキャラ(町の住人一人一人)に
対する暖かい眼差しが伝わってくる。
ホーマーのだらしなさはアニメキャラだから
笑って許せてなおかつ愛せるけど、
これ実写だったらこれ相当きついんじゃないかな。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:59
アニヲタは見ないだろうな。下らん日本のアニメよりはまし。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:35
>>7
馬鹿
アニメだからできるんだよ。

萌えヲタ氏ね



12 :ほとり:2000/11/24(金) 02:38
アニオタだけど好き。WOWOWの契約を皮一枚でつないでるコンテンツ。
これなかったらやめちゃうなぁ。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:43
好きなアニメだが、ここで薦めるアニメじゃない。
どうせ、面白くないだの、ブラックユーモアだけだの、
人が黄色だの言われるだけ。

14 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 02:45
モルダーとスカリーがちゃんとテレ朝版だったのがうれしかったな

また有名人SPやってほしい

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:47
叩く人って多分実際には見てない.

16 :ほとり:2000/11/24(金) 02:49
イメージは悪いけど、観るとかなり笑えますよ。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:51
7の書き込みはネタだろう?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:54
ポケモンのはなし?

ネタじゃないよ.

19 :ああああ:2000/11/24(金) 02:55
とあるアメリカの大学の卒業式にて。それぞれ名前を呼ばれて卒業証書を受け取るんだけど、
ホーマー・シンプソンという名前が呼ばれて、在校生・卒業生・ついでに家族・教員大笑い。
名前に罪は無いのにねぇ・・・。

20 :ああああ:2000/11/24(金) 02:59
日本来日編はこれ。
ttp://page.freett.com/wwww/sim.html
外の視点から気付く事も結構あるね。

21 :母を訪ねて名無し三千院:2000/11/24(金) 03:05
この来日篇見てないな、WOWOW放送済?
やっぱいいなー、CATVある友人にFOXとりまくってもらおうか

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:06
ポケモンはサウスパークじゃないのかなぁ?
ケニーが光過敏症てんかんで死んだり、
子供達がチンポコモンに洗脳されて、戦闘機でパールハーバーを爆撃しようと
する話でしょ。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:09
来日編といえば「ベティーちゃん」でも日本に来る話があったなぁ。

24 :ああああ:2000/11/24(金) 03:16
デクスターズラボにも来日編ありますな。
日本に来る→変な風習がある→なぜか怪獣と戦う
この展開はもはやお約束?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:46
リサって今自分の中でおんぷちゃんと双璧をはるぐらいの
萌えキャラなんですけど・・・

イッチー&スクラッチーのテーマパークの話が好きだな。
あとオープニングでなんて歌ってるの?
「イッチーアンドスクラッチーショー!」
の前の歌詞おしえてちょ。

ちなみにバーンズ社長にも萌えてる。
隠し子のキャラはかなり良かったと思ったけど1週だけだった。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 03:51
声優が結構豪華

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:11
マギーたん…

28 :>25:2000/11/24(金) 04:27
FOXでもうすぐ放送するんじゃないかな。イッチー&スクラッチーランド。
あと「3Dの衝撃」が早く観たいんだけど、ずっと先か・・・。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:28
マージもリサも吹き替えのほうが萌え度が高い。
オリジナルのマージのしわがれ声はなんとかならんのか?
実は肌の露出度も高いね。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:32
リサの声カワイイよね。他に何やってんのかな。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:38
マージの声は妙に色っぽい。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:04
第3シーズンの「マージの休養宣言」でのマージの入浴シーン。
浴槽のお湯で髪の毛がばらけた状態になったマージを観た瞬間、
俺にとってマージは萌えキャラになったのでした。
同シーズンの「魅惑のカントリー歌手」に出てきたローリーンにも萌えたが
その後落ちぶれてやつれた姿で再登場した時は悲しかったね。
「イッチーアンドスクラッチー」の歌詞は「パイパイ!」としか聞こえないんだけど。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:40
>27

マギーたんはやめろ!!
たのむ!!やめてくれ!!この変態野朗!!

と、リサ萌えの俺に言う資格があるのでしょうか?

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:02
バーンズ×スミサーズのやおい本ってないのかな。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:03
>34

そのままじゃん。

36 :名も無き我等:2000/11/25(土) 21:48
イッチー&スクラッチー 大好きです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)