5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類補完計画

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:15
おまえらは、一体どんな心の補完されたんだ?
こころの叫びを聞かせてくれ?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:16
エロ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:16
ロリコンっす。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:22
ょぅι"ょ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 10:15
なんだ、この惨事は……

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 10:38
(^Д^)ギャハ

7 :お馬鹿ちゃん:2000/11/23(木) 10:40
Uppppps

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 10:43
メロリンC

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 11:04
生姜臭い

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:12
はやくセックスしてー!!!!!

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 13:33
ほかほかご飯

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:21
おかん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 19:39
おお、人類おかん計画!

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:41
人類股間計画
コスプレ補完計画


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:43
なんでしょう?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:52
精液が……ああ精液が……精液が……

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:08
なんだ、この大惨事は……

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:14
キムタクうらやましー!!!!!



19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:54
しわしわ静香なんていいか?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:03
優香がいいです。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:27
>>19
「上半身と下半身」は必ずしも一致はしないのだよ。
チミも女と寝るようになると、わかるさ。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:31
>>21
ってことは大体は一致してんだ


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:39
静香のお口でフェラしてもらいたーい!!!!

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 12:36
つーかさー
テレビじゃ微笑ましく報道しているけど
結局避妊しなかったっていう馬鹿カップルの話
なんだよな
キムタクも快楽にはかなわなかったんだね


25 ::2000/11/24(金) 16:30
おめーら このスレッド意味わかっちゃいないな!

心の奥底にあることを、なんでも良いから書き込むんだよ。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:48
ヤマトの新作はまだですか?

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:54
はやく、童貞すててーーーーよーーーー!!!!!!!!!

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:59
>27
金もってソープ逝け


29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 17:11
風俗って出来れば行きたくないんだよね・・・
変な病気にかかりそうだし・・・

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:12
>>29
そう簡単には生でやらしてはくれないから大丈夫。

31 :童貞でーす:2000/11/24(金) 17:17
風俗で、童貞捨てるのって、プライドが許さないっす。
まじっす。

ちなみに、来月19歳っす。ある板で、おちょくられました。(グスン

18までに童貞してないと、恥ずかしいっすかね?

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:59
女犯したいーーーー

33 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 18:14
>>30
ふ〜ん、そうなんだ・・・
って当然と言えば当然か(^^;

>>31
そのおちょくった奴もきっと童貞。
童貞捨てた云々が自慢できるのは
高校くらいまでだと思うんだけど・・・

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:35
>>32
もちろん小学生とだよな

35 :32:2000/11/24(金) 19:02
>34
残念!園児だよ。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:05
俺も女子小学生の裸を舐め回したい

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:06
小学生に踏まれたい。体の自由がきかないように縛られて床に転がされ
(服を着たまま)女子小学生に股間をグリグリと踏みつけられたい。クスクス
と笑わいながら俺を見下ろす女子児童。

「お兄ちゃんのココ、なんか大きくなって固くなってるよ〜
 どうしたの〜(笑

明らかにこちらの現象を理解した上で馬鹿にしている口調。悶絶する俺。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:09
>>36
貴様か!!俺の妹をいたづらした奴は!!
で、どうだった?

39 :36:2000/11/24(金) 19:36
やっぱ、マンコ、しょんべん臭かった。(w

40 :  37         :2000/11/24(金) 19:41
さくら板にでも逝ってろ。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:07
テレホうぜえええええええええ

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:08
おかん計画は、どうなった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)