5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SF版 ワン・ピース 宇宙海賊ルフィ

1 :巨人星人:2000/11/23(木) 06:22
“彼ら”の生まれ変わり達が広大な宇宙と未来世界を舞台に・・・

手塚治虫の火の鳥などを読んだことのある人はわかるだろう 同じ存在の生まれ変わり 地球から旅立った人々がそこを第二の故郷とする「移民星」・・・

2 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/23(木) 06:28
エンジェルリンクスやヴァンドレッド ミトも競演できそう? 惑星Zi(ゾイド)にも立ち寄ったりして カニパン イデオンキャラともであったりして
グランドラインの国王達として・・・星界の紋章って私見たことないけど競演できる?


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 06:40
クロスボーンに殺られちゃえ!(って奴等は極力殺さんけど)

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 06:48
YAMATO2520との共演もいいな。
「それを制する者宇宙を征す」なんてスゴそうな宝の謎が
放ったらかしのまま制作が止まってるし。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:05
YAT!安心宇宙旅行も・・・

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:30
あ・・・白鯨伝説!!知ってる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 08:39
コブラは?古すぎか?
いや、ANIMAXでやってたもんで。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:54
 やっぱり艦首にドクロを描いた宇宙戦艦だの
飛行船だのが出てくるんだろうな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 11:22
モーガンはサイボーグになっちゃうな・・・

10 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 12:26
スレタイトル見てルパン8世の悲劇を思い出したよ。

11 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 15:40
ゼントラーディと戦え!

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:06
 いやあ、そこで海賊掃討で功を立てたルドルフ・ゴールデンバウムが
自ら銀河帝国皇帝の地位について以下省略。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:05
このスレ立てた人ひょっとして・・・邪悪羽衣ってHNじゃないですか?>1

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:23
上げ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:24
しかし、つまんねぇスレだな
アニヲタの才能の無さが如実にわかる

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 20:18
上げその弐

17 :邪悪羽衣:2000/11/26(日) 22:24
上げその参 全然こないな〜 まぁそんな予想もしたけど・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)