5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どれみ」第3期のタイトルを予想しよう!

1 :母を訪ねてどれみさん:2000/11/23(木) 00:50
「おジャ魔女どれみ」の第3シリーズタイトルを予想しましょう!!
はたして、「♯」のかわりに何がつくのでしょうか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:56
f(ふぉるてっ)

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:59
シャープの次はナショナルてことで

ナチュラル(記号でねえや)

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:03
おジャ魔女どれふぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/23(木) 01:10
>>3
はづきっちや関先生を調教できるんですか?

大馬鹿

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:12
もうyahooと変わらんな(;´Д`)

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:21
ドレミヲタは隔離して下さい

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:34
おジャ魔女どれみ♯♯(しゃ〜ぷっぷ)

9 :iga:2000/11/23(木) 01:35
>>3 さま >>5 さまへ
 ゆき先生とまりな….
っていうか全員誘拐して一箇所に集め@`夜な夜な陵辱する方がいい….

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:40
----- 完 -----

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:45
おジャ魔女どれみ.com

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:47
おジャ魔女どれみ カブトバージョン

13 :ほとり:2000/11/23(木) 01:50
 どっかでもやってましたね、このスレッドのネタ。
 まぁ、そこであったのでなかなか有力だと思ったのが
「おジャ魔女どれみ×(だぶるしゃーぷっ)」。
 あるそうです、本当にこういう記号が。上は単にバツ
を書きましたが厳密にはちがうのかも知れません。
 もしくはそれよりも次のテーマに沿ったタイトルになる
のかも知れませんね。
 音楽、お花ときて次はなにかな?、お茶?(笑)

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:52
おジャ魔女どれみ どっと出る

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:53
おジャ魔女どれみさん

16 :名無し兵:2000/11/23(木) 01:54
音楽→お花→そろばんとか。(おいおい)

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:54
おジャ魔女どれみ〜縛られた彼女達が見たものは〜

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:55
>>11
.comネタは今年使われすぎたので来年から禁止となります。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:00
おジャ魔女どれみMMR〜人類滅亡計画の真実とは〜


20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:02
>>1
 じゃあ、
 「@おジャ魔女どれみ」
はどうよ?
 

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:10
おじゃ魔女どれみブラック
佐藤順一&幾原邦彦宅を襲撃スペシャル

黒幕は東映アニメーション

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:14
おジャ魔女どれみ堂

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:34
次期せらむん予想すれと同じノリになってしまったな。潮時か。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:43
おジャ魔女どれみ2ちゃんねる

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:05
おじゃ魔女どれみ顎(アギト)


26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:08
おジャ魔女どれみ・涯

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 07:05
意表を突いて
新・ジャ魔女どれみ

28 :なんか知らんけど特撮板で流行っているので:2000/11/23(木) 07:13
おジャ魔女どれみゼファー


29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:18
おジャ漫画どれみちゃん

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:31
おジャ魔女どれみ♭
あの男4人が主役クラスにでしゃばります。
前作とは一変して暗いイメージ。
中世の魔女狩りをテーマにした一大スペクタクル。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:32
キャプテンおジャ魔女(制作会社別作品で、シリーズでもない)
おジャ魔女どれみセブン
帰ってきたおジャ魔女どれみ
おジャ魔女どれA(おジャ魔女どれみAではない)
おジャ魔女どれみタロウ
おジャ魔女どれみレオ
おジャ魔女どれみV3
おジャ魔女どれみX
おジャ魔女どれみアマゾン
おジャ魔女どれみストロンガー
おジャ魔女どれみ(原点に戻る)
おジャ魔女どれみスーパー1

>29
ワラタ


32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:14
おジャ魔女どれみ どれみAGAIN
おジャ魔女どれみ どれみL
おジャ魔女どれみ 旅立ちどれみ・終章


33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:19
おジャ魔女どれみ 激闘編

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:20
おジャ魔女どれみ3 最後の聖戦
もっと・おジャ魔女どれみ
おジャ魔女どれみらしい

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:39
とっとこおジャ魔女どれみ


36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:58
どれみたんが、一人前の魔女となって、
「魔女どれみ」
おジャが取れるとなんかこわい……

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:03
「戦え!おジャ魔女どれみ」
「おジャ魔女どれみ 地球を守れ」
「おジャ魔女どれみ対オヤジーデ」
「わたし、おジャ魔女どれみ」
「おジャ魔女どれみ 青春編」
「超おジャ魔女どれみ」
「おジャ魔女どれみ・魂」
「おジャ魔女どれみプラス」


38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:05
おジャ魔女どれみジャイアント

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:06
おジャ魔女どれみ・シト再生
おジャ魔女どれみ・鋼鉄のボーイフレンド

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:09
さらばおジャ魔女どれみ 愛の戦士たち
おジャ魔女どれみ 新たなる旅立ち
DOREMI2520

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:11
「おジャ魔女どれみさん」
さん=3ということで

42 ::2000/11/23(木) 09:12
がいしゅつ。スマソ。

43 ::2000/11/23(木) 09:13
おジャ魔女どれ3

44 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/23(木) 09:19
皆様から『無印、#』と呼ばれ親しまれた『おジャ魔女どれみ黄金時代』は
来年1月をもって終了、2月からは『おジャ魔女どれみ・断罪篇』が始まります!!
ステーキを食わんがために、家族とクラスメートを魔に捧げたどれみ・・・・
その『触』を逃れたおんぷはどれみへの復讐のため・・・・
発狂してしまった愛しいあいこを元に戻すための旅が始まったのです・・・・



45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:20
賭博黙示録ドレミ

46 :無国籍名無しさん:2000/11/23(木) 09:24
「ギターを抱いたおジャ魔女どれみ」
「赤い夕日のおジャ魔女どれみ」
「大平原のおジャ魔女どれみ」
「海を渡ったおジャ魔女どれみ」
「おジャ魔女どれみいつ帰る」

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:35
次期からは放送時間が8時間早くなります。
新タイトルは「おジャマゾ奴隷美」です

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 10:10
>47
8時間早くなるってのが、なかなかいい表現だな。

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 10:47
そろそろタイトルの後に「F」が付いてもいい頃だろう。
でも一ひねり入れなければ面白くない。
と、いうわけで「おジャ魔女どれみff(フォルティシモ)」に一票。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:10
age

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:15
おシャマなどれみ

52 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/23(木) 23:23
おジャまんがどれみ君

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:25
おジャ魔性の少女おんぷ

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:41
マジレス

おジャ魔女シャッフル
おジャ魔女ハーモニー

おジャ魔女ペンタトニック(これは無いか)
おジャ魔女ユニゾン(これは語呂が悪そう)
おジャ魔女ブルーノート(これはしぶすぎ)

やっぱり上の二つに落ち着くのでは?

55 :名無しさん2万マイル:2000/11/23(木) 23:43
おじゃ魔女どれみF91
V魔女どれみ
∀どれみ

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:44
第三おジャ魔帝国の野望

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:46
どれみ×どれみ

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:46
おジャ魔女ぽっぷ

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:47
おジャ魔女おんぷ

残りはリストラ

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:49
おジャ魔女どれみサタニック

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:51
おジャ魔女どれみ〜断罪篇〜

62 :名無しでGO!:2000/11/23(木) 23:52
>>57
 本家もハンター試験やってたしな。

>>55
 ガンダムに対抗して、もっとマニアックな記号を使おう!
 「おジャ魔女どれみ¥」
 「おジャ魔女どれみ*(あすたりすく)」

63 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 23:52
美少女戦士どれみ

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:52
おジャ魔女どれみ〜死刑囚篇〜

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:53
おジャ魔女どれみΩ

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:55
おジャ魔女どれみЯ

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:56
おジャ魔女どれみЯ

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:01
機動戦士どれみ

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:02
どれみの奇妙な冒険

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:05
おジャ魔女どれみЖ

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:05
おジャ魔女ふぁそら

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:08
おジャ魔女どれみФ

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:10
どれみの闇の黙示録

74 :名無しでGO!:2000/11/24(金) 00:10
>>66
>>70
 一体なんて読むんだ(笑)?

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:11
おジャ魔女どれみ君

76 :名無しでGO!:2000/11/24(金) 00:12
おジャ魔女どれみ <(クレシェンド)

>>72
 なんかやばくない?

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:13
Яはヤーで変換できる。
Жはジェー。Фはエフ。
ロシア語の勉強になったね。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:13
おジャ魔女ジョの奇妙な冒険

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:14
>76
気づかなかったよ。ハァハァ・・・ФфФф

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:16
おジャ魔女どれみ3〜今夜はハードコア

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:16
おジャ魔女どれみЮ

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:18
魁!!どれみ塾

83 :名無しでGO!:2000/11/24(金) 00:19
おジャ魔女どれみIII(すりぃ〜☆)←ここだけ、徳永さんに行ってもらう

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:19
おジャ漫画大王

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:20
お邪魔城どれみX

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:21
おジャ魔女どれみMk3

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:24
オッス!おジャ(魔女)、どれみ

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:24
おジャ魔女どれみハァハァ

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:25
おジャ魔女どれみdj

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:25
おジャ魔女どれみMIX

91 :名無しさん:2000/11/24(金) 00:26
 新機動戦記どれみW

 魔法使い界は4人の少年たちをエージェントとして地球に
送り込んだ。

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:27
少女革命どれみ

93 :おおさか:2000/11/24(金) 00:28
なぁ、「おジャ漫画大王」の「大王」てなに?

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:29
流浪人どれみ

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:30
あずまんが大王という漫画がある。

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:32
春風どれみの議

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:33
仮面ライダーどれみ

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:34
バトルレンジャーどれみ

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:34
おジャ魔女麗香たん

100 :名無しさん:2000/11/24(金) 00:35
超時空要塞どれみ あいおぼえてますか。

 おんぷちゃんの歌が流れる中、可変戦闘機が出撃する。

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:36
どれみウォーズ エピソード1

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:36
100番ゲットだぜ!

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:36
おジャ魔女どれみ 仁義無き闘い

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:38
おジャ魔女どれみファドン

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:38
>>99
 零下たんは既にあの日を迎えているので、見習いにはなれません。

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:40
おジャ魔女まりなたん

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:41
おジャ魔女ゆき先生

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:43
どうも笑えるの少ないね、ここ
ひょっとしてみんなマジレスなのか?

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:43
おジャ魔女はるかたん

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:45
ハァハァとネタとマジと混じってる。

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:46
13日の金曜日〜おジャ魔女地獄へ逝く〜

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:48
オヤジーデとおんぷたんのラブラブ物語

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:51
百戦百勝どれみ労働党!

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:56
ますますおジャ魔女どれみ

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:00
麗香妊娠!すでに入籍か

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:01
ママは小学五年生

117 :正解はこちら:2000/11/24(金) 01:32
あんまりいいタイトルじゃないよなー

118 :ほとり:2000/11/24(金) 01:34
>117
 マジっすか?

119 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:36
第3期って本当にあんの?

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:38
>>116
 それってやばくない?

>>117
 らしいね。確かにあんまりいいたいトルじゃないな。
 発音とかどうするのだろう?

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:38
語呂悪い

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:40
で、新おジャ魔女は誰?

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:41
>>119
 あります。
 スポンサーも了承済みです。

・新おジャ魔女登場
・タイトル
・新ポロンはバトン
ががいしゅつです。


124 :ほとり:2000/11/24(金) 01:42
「だぶるしゃーぷっ」のほうが絶対いいって、がんだむみたいで。
もしくは「ふぉるてっ」もなかなかいいと思いますが…。
って、いってもしょうがないか。

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:44
>>123
 あと、
・おジャ魔女カルテットは魔女見習いのまま
 ががいしゅつだね。

>>122
 全くの新人。スポンサーの要望らしい。
 なので、おジャ魔女隷下様は実現しません。

126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:46
新おジャ魔女は大穴、島倉かおりです。

127 :ほとり:2000/11/24(金) 01:46
追加。
・新おジャ魔女は帰国子女、
・イメージカラーは黄(はづきさんはオレンジだそうです)
・パツキン
でもココだけの話です。

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:47
これ以上新人増やさないでいい。
バンダイの横暴を許すな。

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:48
パツキンは冷夏たんとかぶるな。


130 :ほとり:2000/11/24(金) 01:53
>128
 うぃ。なんか某トルテのようだ…。
 あれもなにしに増やしたかわからないですね。

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:07
もしだれもリストラしないなら、おんぷと新おジャ魔女は準レギュラー扱いにするべきだ。
さもないと一人一人のキャラがますます弱くなっちゃう。
セラムン状態はやめてほしい。

132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:08
朝版と夜版に分けたらどうだろう。

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:32
age

134 :ほとり:2000/11/24(金) 02:41
>132
 名案! MAHO堂、朝と夜。
 日曜、朝八時代、夜六時台から週二話放映とか!

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:22
『グラップラー魔女キャオラ!』

キャラデを一新、キャラ萌えも一切廃止。
ぷりぷりした筋肉のおジャ魔女達が自分達の肉体だけで
地下闘技場での試合を戦い抜く。

はづき「どれみさんや、このメガネを預かってくださらんか。
    ベッコウのいちばん良いやつを使ってるんですわ。 」
   「とっくの昔に義眼じゃよ。」

マジョリカ「おジャ魔女ってやつは気楽だよな。魔女と指摘されてもいいんだから」
どれみ「ふ、ふ・・そこまで言うか、マジョリカよ」
マジョリカ「ワシ達魔女は、相手がどんな攻撃をしかけてこようとも、受けきる!!」
どれみ「秒殺なんてことが許される、マジカルステージでもやってたほうが、よかったかな」

まりな「卑怯とは言うまいね」
はづき「最強タッグ結成じゃ」
おんぷ「〜〜〜〜〜〜〜ッッ!」

136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:30
まりなたんが主人公かよ(藁
おんぷたんなんか出てくるの
その次のシーズンじゃん。

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:34
とりあえず次回は、ピアノね・・・

138 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:34
>>136
新シリーズの「ドレミ」になってからだね(笑 随分後だな。

あ、まりなちゃんが主人公なんだから「マリナ」か。

139 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:50
>>135
ぽっぷ「目の上のタンコブだった…あなたの持つ連続フラレ記録
    あなたの持つおだんご頭…そのどれもがうらめしく…そのどれもが憎く…
    どれみさえいなければッッッッ
    そんなことばかり考えていた・・・・・・
    今は感謝している・・・・・・」

どれみ「オモシロイものだね・・・お互いに同じことを考えていたワケだ」

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:59
栗山みどり「スポンサーに縛られない、本当のどれみが
      見たいか?みんな!!」
どれみオタ「オオーッ!」
栗山みどり「ワシもじゃ…ワシもじゃよ…みんな(涙)」

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:33
おジャ魔女どれみΨ
……ハァハァ

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:40
「勝負師伝説 哲也」
小竹が主人公に。

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 06:43
どうでもいいけど「どれみ」見てねぇのに書き込んでるやついねぇか?

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:18
ここで出てるタイトル(ネタじゃないやつ)が本物だとしたら、
番台の気持ちがそのまま表れているな…。

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:21
自社のおもちゃ販売の都合でストーリーをかきまわす、板台の横暴にファンとして抗議しよう!!


146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:23
ハナちゃんの子育てが終わったらどういう口実でおジャ魔女を続けるのだろうか。


147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:33
魔法使い共と全面戦争。

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:03
ぽっぷ 「どれみ〜眠れないよ〜」
どれみ 「それじゃ、お姉ちゃんが子守唄歌ってあげる
        ラヴィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

149 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 10:23
おジャ魔女どれみ―エイジ・オブ・オヤジーデ―

マジョリカの死をきっかけに世界はオヤジーデとフラット4ホースメン等魔法使いたちの手に落ちる、マジョルカは親友の後を継ぎMAHO堂を結成おジャ魔女達を養成しオヤジーデの支配に完全と立ち向かうのであった。
ちなみにへへは前史「クロニクル」で死ぬので本編には出てきません。

150 :たまきっち:2000/11/24(金) 10:33
おジャ魔んがどれみくん
原作がいしいひさいちに


151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:41
「新・おジャ魔女どれみ 復讐編」
第一話で一言もセリフ無し、後ろ姿のままヘヘ爆死。

…ってもう新タイトル判ってるのか。なーんだ。


152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:45
>>145
スポンサーに左右されないように、
新・どれみは
NHK-BS2枠に隔離されます。
「だあ^3」枠ね。
同じ「なかよし講談社」枠だし。
地上波は一年遅れでの放映だ(泣)。

153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 13:26
だぁ!だぁ!だぁ!の後番て、東京ミュウミュウじゃないの?

154 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 13:42
クロスボーン魔女どれみ
「目が二つにお団子がついてたらマスコミがみんなどれみにしちまうんだよ!」

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:52
>154
セラムンは?

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 09:27
「おジャ魔女ファイト」
キャラショー用の着ぐるみが河原で
竹刀でドツキ合いをする、5分間の帯番組。


157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:12
>>156
そういうタイトルの同人ソフトがある。

158 :→156:2000/11/25(土) 14:39
世界各国のお邪魔女が国の覇権をかけて一対一で戦うんじゃないの。
勿論師弟対決有りで。

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:46
>>156>>158には親と子ほどの年齢差がありそうだな・・・。

160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:55
おジャ魔女どれみリバーシブル。

魔法の失敗により、どれみ=ぽっぷ、はづき=あいこ、おんぷ=新キャラが
同一人物になって、見習い服をリバーシブルすることで変身、
より特徴的になった魔法を使う。もちろん増えすぎたキャラ対策。


161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 07:30
こんどはFLAT4が主役の

おジャ魔男そどみ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)