5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライトルーパー

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/22(水) 13:35
サムライトルーパーについていろいろ教えてください.
何でも可. 特にOVA についておしえて!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/22(水) 13:40
              死ね!!
              終了

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:44
>>2
sagwろ!

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 15:07
NG5

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:07


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:04
俺、この辺からアニメ観なくなったんだよ…

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:12
ホモアニメの代表



8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 18:54
劣化が推古とセクスしてました

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:55
1は同人女で決定

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:36
やおいの代表みたいな扱いだけど、戦闘もの、ストーリもの
としてみても一本芯が通っていてなかなか見ごたえがあると思う。
特に第1次アラゴ城戦なんて傑作だと思うが。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:40
OPテーマが好きだった。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:21
最終回アラゴの大きさワカンネー

13 :魁!名無しさん:2000/11/24(金) 03:09
OAVなんとなしにつまんなかった

14 :名無しさん:2000/11/24(金) 03:25
カユラとやらせろ

15 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 05:38
OVAなんかあったんだ。
再放送で見たけど結構面白かった。
俺もカユラとやりたい。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:45
トルーパーだと誰が受けなのか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:20
声優のユニットによるコンサートで
失神したおっかけがいたのを知ってるかい?(w

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:26
>>17
失神者ならスラップスティックのでも凄かったらしいが・・うーむ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/24(金) 09:04
同じ話を2週連続放映したのが語り草

20 :名無しさん:2000/11/24(金) 13:31
前半が良かったのは高橋良輔が構成で関わってたからだろう
後半は尻すぼみ


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:32
シュラトの方がおもしろかった。

22 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 20:22
天皇崩御で1週飛んだのも良い思い出

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 20:40
ウーパールーパーが流行ってたんだ。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 21:03
トムライサルーパー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)