5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙人だよシャバデュビヤ〜、田中太郎

1 :たかし:2000/11/22(水) 11:52
実は、萌えキャラの宝庫なこのアニメ。
スレッドあってもいいと思うのですが。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 11:58
あぁ、今朝の見忘れちゃったな。
三姉妹の残り二人って出て来た?

3 :たかし:2000/11/22(水) 11:58
とりあえず、爆乳教頭先生萌え〜

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 12:14
きょうこたん、ハァハァ

5 :たかし:2000/11/22(水) 12:20
>>2
三姉妹の残り2人は出てきてないが、
例のお嬢様が出てきて、四角関係成立。

6 :2:2000/11/22(水) 12:52
残り二人はまだ謎なのか〜。
新キャラが元気いい子なんでちょっと気になるなぁ。
www.geocities.com/swqtpb/tanaka.jpg

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:08
>>3
オパイ垂れてるから萎え〜

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:35
>7
垂れオパーイも、また良し!

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 17:01
>>6
時刻表示が泣かせる。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:47
長女:ムンムン
次女:メンメン
ときて、三女はモンモンかと思ったら、ミンミンだった。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:36
ムンムン姉ちゃん、アップの時の執念の作画と、普段とのギャップが・・・
でもエプロン萌え〜

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 12:47
おはスタ枠なのは分かるが、どの週に放送されてるのかが分からん・・・

13 :2:2000/11/23(木) 13:01
テレ東だと時刻入らんのかなぁ。

2週置きに放送って事らしいけど、最近ハムスター倶楽部のついでに
見るようになっちゃったよ。
ttp://www.sakai.zaq.ne.jp/alf/taro_data.htm

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 13:45
>>12
今週と来週は田中太郎、その次はバケツでごはんだよ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 16:50
>13
テレ東は時刻表示が>>6の1.5倍の大きさです。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:00
そういえば、おはスタアニメのスレッドって今まであった?

17 :12:2000/11/23(木) 18:57
>13@`14
サンクス。来週は頑張って毎日見よう。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 07:02
今週だけか…>三姉妹

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:40
ラーメンおやじは準レギュラーなんだから、
三姉妹の再登場もあると信じる。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 13:54
リエちゃんは、太郎狙いなのかな?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:42
メンメン萌え〜

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:49
>21
同じく。
あの声、誰?
むっちゃかわいい。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 20:50
伊魔崎斎の絵に似てるような。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:59
>>23
まだ生きてるのか?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:14
>>22
瀧本富士子
初代グルグルのニケやってた人ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)