5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板の新しい名無しさんを考えよう

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 11:13
そろそろ名無しさんをリニューアルしたいと思いませんか?
例)
・名無したんハァハァ…
・名無しさん#
・そもそも自発的に発生する名無しさん

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 12:11
ロリペド名無しさん

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 12:12
リニューアルしなくてもいいよ別に

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 12:14
考えてどうする・・・

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:20
オリジナルの名無しさんがあるだけマシだと思うべきだ
ライトノベル板は未だに放置(泣

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:51
>>4
申請すれば一応変えてくれることにはなっている

7 :これしかない:2000/11/22(水) 18:52
名無しさん@パンティラ・オパーイ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:59
とんでも戦士名無しング

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:59
現状の「母を訪ねて〜」がイマイチなのも事実。あまり露骨なのも
なんだが,もうすこし気のきいたやつが欲しい気はする。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:59
となりの名無しくん

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:00
名無し子ハッチ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:02
名無しのゲン

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:06
風の谷の名無シカ

14 :学校の名無しさん:2000/11/22(水) 19:14
偉大なる学校の怪談スレに敬意を表して

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:22
>>14
決定。これ以外認めぬ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:37
日本名無し話

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:38
らぶひ名無し

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:41
みんなやるねぇ。オレなんかぜんぜん浮かばない・・・。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:02
名無しで書き込むときは、部屋を明るくして、
画面に近付きすぎないようにしてください。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:05
世界名無劇場

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:08
「母を訪ねて名無しさん千里」が寒いのは同感だな。
「名無したんハァハァ…」が今のアニメ板らしくてよろしい(藁


22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:18
ナナシ@デロイヤ7ってどうよ?

23 :ああああ:2000/11/23(木) 00:21
名無しさんがやってきた!だぁ!だぁ!だぁ!
いまBeatles聴いてたりするもので。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:22
名無しの@解体新書

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:23
名無しのアニメキチガイ

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:24
dj板で逝こう

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:33
名無し無用

28 :名無しSOS:2000/11/23(木) 00:49
で、いいんじゃねぇか。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:55
名無しさん#(しゃ〜ぷっ)

で、1月にまた改名。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:55
>>28
俺的にはかなりオッケーだ(藁
でも若い人には通じないだろう

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:00
>>30
うん、オールドアニメ板でも出来たらそれで文句無し
だと思うが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)