5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳!!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:07
かなりハマったなー・・・。また見たい!!!

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 19:16
ハートが登場した回が放送されたあと、クラスで「ハート様」というニックネームを付けられたデブはさぞ多いことだろう。(俺もそうだった・・・)

神谷明のアテレコ風景見たかったな。北斗百裂件とかの時とか。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:17
どっかで再放送やってない?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:19
ほあたああ!!

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:51
パンチマニア疲れるけど、懐かしくてイイよね。

>2
神谷明の声ほどケンシロウに合う声はないね。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 20:01
つーか、千葉繁の声ほどザコに合う声はないね。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:06
>>3
CSのフジテレビで今2やってるね。
地上波ではもう放送できないとか言ってる奴時々いるけど、去年大阪でやってたからそうでもないと思う。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:42
去年かな?ケーブルテレビで1と2やってた。
またやらないかな〜。ビデオとればよかった!!

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:02
愛ゆえに千葉繁

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:11
サウザー様ラオウ様

11 :( ´∀`)さん:2000/11/21(火) 22:29
(;´Д`)ラオウたん萌え萌え・・ハァハァ・・・

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:16
ユリアたん・・・ハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)