5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■生涯、一番抜けたアニメは?■■

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 15:47
あんまりアニメを見た事が無いんだけど、
「抜ける」アニメって何?
友人は「ハンドメイド・メイ、見とけ!」って言うんだけど、
これ以外でなんかあるっすか?
ビデオレンタル可能な奴で
オススメを教えて〜!

2 :シナネーヨ:2000/11/21(火) 16:00
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:01
>>1
あ、死んでもいいからね。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:06
トイ・ストーリー2

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:07
ファンタジア

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 16:12
101匹わんちゃん大行進
ダルメシアンたん、ハァハァ……

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/21(火) 17:04
マジな話、トイ・ストーリー2のジェシーは萌えるね。

ジェシーたん、ハァハァ・・・

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:10
マジな話、ファンタジアのミッキーは萌えるね。

ミッキーたん、ハァハァ・・・

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 18:10
「学校の怪談」でも見とけ!

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 18:11
「学校の怪談」でも見とけ!

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 18:18
パンティラ最高

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:20
(;´Д`)ストUムービーの春麗たん・・・ハァハァ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:54

じゃソぬ

生気が抜けた(ワラ


14 :ウサ:2000/11/21(火) 19:55
>13
俺も・・・
でも、それが快感になって最後までみちゃったよ。


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:00
セラムン

16 :CC名無したん:2000/11/21(火) 20:17
さくらたん
ハァハァ

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/21(火) 20:35
かごめたん
ハァハァ



18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:50
紺碧の艦隊

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:31
青の6号。
ミューティオたんハアハア。


20 :>1:2000/11/22(水) 17:46
ハンドメイド・メイはマジで抜けるぞ。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 17:50
日本昔話

22 :ああっ名無しさまっ:2000/11/22(水) 18:19
>21
「むかぁーしむかしのことぉーじゃったぁー」
常田つねおたん、ハァハァ……

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:32
http://homepage.mac.com/lolitajapan

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:06
まじれすしてるやついんのか?(笑)

25 :説教大人:2000/11/24(金) 01:13
>「抜ける」アニメって何?
>これ以外でなんかあるっすか?
>オススメを教えて〜!

「教えて〜!」じゃねえっ!
貴様、なんのために自前の眼がある耳がある足がある?
なんでもかんでも尋ねれば教えてもらえると思っているのか!?
甘えるな。労力を厭うな。失敗を恐れるな。
自らの意思で判断することなのだ。
自ら確かめるしか道はないのだ。



26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:10
バカかこいつら。
AVでも見ろよ。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:13

専用スレあるじゃん・・・
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=970455175&ls=50


28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:18
>26
アニメ絵じゃないと抜けんのじゃあぁぁー (;´Д`)

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:32
メイの第1話を見ろ。
話はそれからだ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:34
アニメ絵がトレンディ。

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:38


■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■


32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:37
銀河英雄伝説

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:00
まんが日本昔話の末期EDの全裸幼児…ハァハァ…。

34 :人類皆兄弟:2000/11/25(土) 03:26
ガッチャマンのジュン

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:41
はなまるくん

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:44
あげだま

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:47
やっぱりアスカでしょ。エヴァンゲリオンのね。
中学生なのにあのおっぱいはたまらんもんがある

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:49
学校の怪談見れ!
今日の七時半からだ!

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:51
何はともあれド○えもんの静香ちゃん!
チャイポ法が施行されてからの脱ぎっぷりの悪さは
悲しいかぎりですが、やっぱり彼女がいいです!
お手軽に楽しむなら劇場版のビデオをレンタルですね。
「宇宙小戦争」「ドラビアンナイト」「雲の王国」そして
「銀河超特急」がオススメ。

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:56
やはり不知火舞ですね。ただの布のような服で乳首までみえそうなほど揺れまくるおっぱい。
お尻丸見えのTバック。そんなHな格好を見るだけで勃起して先から汁が出てしまいます。
お勧めはやはり劇場版 餓狼伝説のラストの方の花蝶扇を投げるところです。ついに布からおっぱいがはみ出て、
乳首が丸見えになり、さらに跳び蹴りで迫ってくるところではパンティーにオマンコの形がわかるくらい(膣穴や
クリトリスの位置もわかるくらいに!)Hなシワが描き込まれています!!僕はそのシーンで100回以上は抜きま
した。
いまでもあのシーンをこえる舞ちゃんの乳首シーンはありませんね。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 16:09
劇場版のシンジアスカの乳首を見つつオナニーのシーンも良いけど
個人的には乳首は出てないもののTV版の8、9話ぐらいの
ユニゾンの話のアスカと同じ布団で寝る話が使いどころでした
あの目の前の巨乳! 僕なら確実にそのおっぱいを見つつアスカに発射ですね

それと劇場版のオナニーシーンですがどうせ寝てるんだし
オマンコにも興味ある年頃だしアスカのオマンコに挿入くらいして欲しかった。



42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:03
そりゃ、ガンドレスだろ
見た瞬間魂抜けた(w

43 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 18:17
「うる星やつら」のしのぶかな?けっこうパンチラとか
多かったんよ♪

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:23
僕の夢は静香ちゃんと一緒にお風呂に入ること!
脱衣所ではお互いの服を脱がしっこする!
湯船に入る時は僕が静香ちゃんを抱っこして一緒に入る!
自らの手を使い静香ちゃんの全身をくまなく綺麗綺麗する!
体をピタリと寄せあって二人で一緒にシャワーを浴びる!
そりゃもちろん可愛くてちっちゃなおっぱいをもみもみしたいし
フェラチオしてもらいたいしアナルセックスだってやりたいさ。
でも、僕の一番の夢は一緒にお風呂に入ることなのだ!
さて、今夜も静香ちゃんとの混浴妄想で一発抜くか!!

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:30
私もまだ若かりし頃は峰不二子にお世話になりました。
この頃は世代の近いロリ少女より大人の色気むんむんの
年上の女性に憧れていたものです。
大人の女性の魅力といえば、そう!たわわなおっぱいです!!
新ルの不二子がお好きなようですが私もそうです。
不二子のおっぱいというと「ミサイルジャック作戦(だった
かな?)」がイチ押しですね。
銭形のとっつぁんの粋な計らいで、あの不二子ちゃんの
大きなおっぱいがぽろ〜ん・・・いや、ドドーンと出た時の
衝撃は今でも忘れられません。
あんなに大きいのに全然垂れていないどころかツンと上を
向いているなんて凄いですよね。しかもこの時はノーブラ!!
やっぱ、不二子ちゃんは新ルがいいですね

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:33
>>44=>>45だろ。
面白いからもっとやってください。

47 ::2000/11/26(日) 18:37
 皆様書き込み有り難う御座います。1です。私もアニメやゲームの美少女でオナニー
するのが大好きです。私の場合は女神さまのベルダンディーで良くオナニーしますね。
ちなみに私は色々なアニメやゲームの美少女でオナニー致します。

48 :1(本物):2000/11/26(日) 18:42
私はアニメでオナニーなどしません。

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 19:13
どっち?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)