5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今テレビ神奈川で「赤毛のアン」やってるぞ

1 :あずきさん:2000/11/21(火) 08:14
最近の低迷するヘタレアニメたちと違って
超名作らしいんですけど、録画するべきか?ひとりごとがやたら多いぞ
動きまくっているんですけど 表情もいい すごいね

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 08:21
孤児だったの?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 08:49
ダイアナ…ハァハァ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 09:40
京都テレビでもやってる。
それも夜7時からというゴールデンタイム。
(ちなみに前は「アルプスの少女ハイジ」だった。)
7時半からは「母をたずねて三千里」。
子供が4歳なんですけど、けっこう毎週気に入って見てるよ。
いずれも名作だもんねー。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 09:45
>>1
なんでも人に聞けば良いと言うものではない。
面白いかつまらないか、自分で解らないのか?
人に聞かねば価値が解らないヘタレ初心者フィギュアコレクターみたいなこと言うなよ。


6 :やっぱ:2000/11/21(火) 09:58
テレビ神奈川なら西遊記Uでしょう。
夏目雅子様の輝きは永遠不滅です。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 10:27
>>5
なんでも自分で判断しているつもりでいる
おまえ自身がヘタレじゃ!

8 :赤毛の名無しアン:2000/11/21(火) 22:34
見ながら2ちゃんねるなんぞに書き込んでるようでは
ダメダーメ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 08:15
関係ないがいつも流れるブタ浄水器のCM何とかならんのかね

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 08:37
アン良いわ。原作を見事にアニメ化してる。アレンジ
してる部分もあるがそれもうまいしな。原作のほうは
4冊目まで見た。三冊目が面白いからお勧め。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 08:45
マシュウ≒アニヲタ

12 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 18:24
ミス・ミューリエル・スティシーage

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:54
ローカルな板を立てるんじゃねぇ
地方板へ逝けよ

14 :名無しさん:2000/11/23(木) 00:25
地方板はとっくに昔に消え去ったが?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 07:56
放送age

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:07
>今テレビ神奈川で「赤毛のアン」やってるぞ
テレビ埼玉なんか「南の虹のルーシー」だぞ。
しかも次回が最終回だ。次は「ピーターパンの冒険」だって。
因みにBSの方は12月から「アンネット」になります。

17 :名無しのエリー:2000/11/23(木) 08:07
どうでもいいが関西では「うる星やつら3・リメンバー・マイ・ラヴ」やってるぞ。
テレビ大阪ね。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:11
どこか「牧場の少女カトリ」をやる局ないですか?

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:12
あいかわらず炉理路利でんな

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 08:19
おお槍の原点?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)