5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70年代・80年代の東京ムービー作品

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 03:34
今年から来年にかけて、懐かしい作品が
次々DVDで発売されるらしいので、記念に。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 03:45
ロボタンとかバグってハニーとかは出ないだろうなぁ。


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 03:56
1980年頃にTVスペシャルで放送した
「坊っちゃん」と「姿三四郎」を来年1月に
DVDリリースするそうな。
どっちもキャラデザがモンキーパンチだったよね。


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 04:05
「坊ちゃん」と「姿三四郎」、両方とも、昨日BSでやったときのビデオを見たよ。
>どっちもキャラデザがモンキーパンチだったよね。
そう。で、どちらも主役の声が西城秀樹ね。
あと、一部実写の「二十四の瞳」も見たよ。
なぜかその後に「ライジンオー」が1話だけ入っていた。


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 04:18
BSで放送してたんだ…気が付かなかった…鬱。
実は今年の夏コミでそのアニメ「坊っちゃん」の同人誌
(スレ違いでスマソ)見つけたもんで、ちょっと見たくなったわけで。
だからDVDはえらくタイムリーで有り難いよ〜

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 04:22
ベルバラのDVDって、もう発売になったのかな?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:02
4>5
「昨日BSでやってた」ではなく、「昨日、(以前)BSでやってた」という意味です。
鬱にならないでね。



8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 11:44
>7さん
5です。有り難う!

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:27
名探偵ホームズは出るんやろか。
出るなら揃えたいよん。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 14:50
侍ジャイアンツがDVDで出るって、本当?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:46
レミ萌え〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)