5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース最高!!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:26
ワンピースのキャラといったら・・
ナミでしょう!!サンジもいい!!
ワンピースはあの力強さとか感動とかが素晴らしいと思う。
海賊っていうストーリーも新しいし。

↓↓↓MYホームページ宣伝。
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:39
キャラがきもちわるい

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:40
ゴム伸び過ぎ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:42
1=2=3
ーソヘ、ヌ、荀、ホ、マ、、、、、ア、ノ・オ・イ、・ワ・ア

5 :魁!名無しさん:2000/11/20(月) 22:59
海賊が新しいって……冒険物としてはものすごい古典的なネタじゃん。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 23:03
>1
ビッケはどうなるんだよ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 23:29
確かに古典的なネタかもしれないけど、すごいいいストーリーだと思うし、
私の世代じゃ海賊は結構新鮮な話でしたよ?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:18
死ね

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:05
一時間スペシャ開始age

コナンのみならず、こっちまでパラパラ・・・
エイベックスはアニメに参入するな。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:11
のだじゅんだ・・・

11 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:15
ルフィはゴールドロジャーという酒場を発見した

12 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:20
ルフィはゴールドロジャーとオーバーラップした

13 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:23
ロジャァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!
しんだ。

14 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:26
キッスサイト死ね!!!!!!!

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:26
OPはなかったことにしとこう

16 :ゴールドロジャー:2000/11/22(水) 19:26
俺の財宝か?欲しけりゃくれてやる。探せ。
此の世のすべてを其処に置いて来た。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:27
ぎろちんじゃないのか、ちぇ

18 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:30
プッシュポットし根!

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:38
この辺までは面白かったんだけどね・・・

20 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:41
はははははは。

21 :名無しっ子:2000/11/22(水) 19:52
ルフィ起床

22 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 19:56
銃使い娘かわいい・・

23 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 19:58
次回オリジナル話?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 19:59
つまんない
声どのキャラも合ってないし

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:59
>1
ココ読んでねえんだろうな。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/22(水) 20:05
なぜにフォルダー5?

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:08
>>23
なんか小説のエピソードらしいけど、俺見てないので知らん。
それはそうとして、OP歌はともかくこれから先出るキャラ的、味方含めて何人出てた?
ビデオに録ってないので確認出来ず。巨人の2人組は解ったけど。

28 :祝!名無しさん:2000/11/22(水) 20:12
>24
道化のバギーだけは思い通りの声優さんだと思うけど



29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:13
>1
なんでこんな厨房クサイ人が2chにいるのでしょう?
自分のHPに直リン貼るなんて大丈夫か?
それとも新手の荒らし以来か?

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:14
アホだな

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/22(水) 20:14
27>ビビちゃん達もいたと思う(ミスウェンズディとか)
28>同感

32 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 20:15
>>29
新手っつーか手口としては使い古されてると思うが。
まあ別にいいけど。

OP見逃した。カッコよかったか、噴飯ものだったか。
だれか教えてくらはい。


33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:16
俺、ワンピは好きなんですよ。
原作もアニメも大好きって言う極めて貴重な人種なんですよ。
けど、その俺でも新OPはいただけないなあ。
変なアイドルの宣伝に使われちまっちゃ、おしまいだよ…
影山にでも歌ってほしかった。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:16
フォルダー5たん…(;´Д`)ハァハァ




35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:20
自作自演スレ

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:24
1は新しい煽りか?

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:24
こんなOPなら、前の方がまだマシだったよホント。
EDはソニーの戦略っぽいけど、かなりワンピにマッチしてるし。
雰囲気がすごく好きだ。
なのに、なんであんな萎えるOPにするんだ?
人をおちょくってるんだろうか?
原作よりアニメの方が好きな俺としては、あのOPがほんと許せないわ。
それから1も。
馬鹿かてめぇ。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:30
てめぇらのせいでdだじゃねぇか!!

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:33
だまされるな!1のはトラップサイトだ!個人情報ぶっこ抜かれるぞ!

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:35
OP見逃した〜
かなり評判悪いらしいけど、どんなんだったんですか?

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:45
自作自演いい加減にしやがれ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2000/11/22(水) 20:51
40>ユーロ、パラパラ。

43 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 21:01
>>41
どっちの自演のこと?
両方やってるからどっちもどっちだっしょ。


44 :魁!名無しさん:2000/11/22(水) 21:03
>>27ビビやイガラム達も含むオフィサーエージェント集団、(Mr3はいなかった)
巨人二人とクジラの中に住んでいる老人を確認。
あと防寒具を着込んだ娘とガマガエルみたいな面した悪党、
変な白髪のグラサンかけたモヒカン野郎もいたけどこいつらはたぶんオリジナルキャラ。



45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:03
>43
わけがわからないぞ

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:04
sage

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:04
今日の前半の老マスターのストーリー良かったんじゃない?
個人的には、今までのワンピースの話の中で一番好きなシーンだわ。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:06
むなしい・・・

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:06
ドラゴンボールの時と同じで、しばらくオリジナルストーリーで原作との間を広げるのかな?
スタッフの力量が問われる所だね。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:07
マスターというか、ロジャーの部分ね。あれは良かった。


51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:07


52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:07
声優選んでる奴センスないね

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:08
空気が疲れてきているな

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:09
オヤジーデ声

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:09
さげ

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:10
打ち切りになれ


57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:11
いつまでやってんだ?


58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:11
さげばっかりだな

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:11
>>51-56
何かえらい嫌ってる人いるね。
原作ファンのアンチアニメファンか?

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:12
女の顔全部一緒じゃん

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:12
自作自演スレ


62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:13
1はどうしたー?

63 :60:2000/11/22(水) 21:13
似てるもくそもねーじゃん

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:14
さげさげ

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:15
上げてる奴は1だな

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:15
そろそろAAがほしいな

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:17
さげさげ


68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:18
_γ⌒⌒ヽ    _________
\\ノハ)ヽ)  /
 (○) ´∀`ノ < 糞スレ一掃モナ!!
≡( つ\c   \_________
 人  Y \
 し(_)  皿




69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:19
1は

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:20
     )\(  (ヽ ( (\γ/レ//ノlノlノ)__
    )\ (ヽ  \、,》) 《 (  ノ ノ ノ
   ノ /        ' 》  》 ミ     ゝ
  ノ (( 巛 《《   )        lll   ゝ
  ~(   ノ     (川    )  ) )  ヽ)
  ノノ     彡  ノ  ヽ )) ノノ )ノ )ノ)ν
  ノ  ノノ      》)》 νν■■■/
  <    川/⌒>  ノ   <(タ) @`(ゝ
  )(  ))  || | ⊂\ |        ヽ
  ノ(    ((  (~  ヽ|         ヽ
  ((   川 \\ ~、||        , >
  ノ      |`ー´          (~     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ) ノノ ((  」    |       ・/    < 1はもう氏んでいる
  <     」     |      /)      \___________
  ((( (  (ゝ      |       <
   ((ヽ((vV       、_     ヽ
   /          :    ̄ー、_)


71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:21
某龍球シリーズみたいに、ダラダラ10年もやるんじゃないの?

それで尾田栄一郎は儲けて、漫画が描けなくなり漫画界から消えます。
よくあるパターンです。

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:23
>71
そんな視聴率あるアニメでもないだろう.
20%超えなきゃ10年は無理

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:24
龍球ほどの人気は無いからそれは
大丈夫ですよ

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:25
あ、かぶってやんの

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:26
一般人はキャラの名前すら知らないんじゃない?

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:26
スポンサー3つだしね

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:27
オレはテレビのワンピは原作の雰囲気をだしていて良くできてると思うけど
1の厨房臭さが気にイラネェ
荒らし依頼にしてももうちょっとマシにやれや!

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:28
1あげんなや

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:29
>77
1が気に入らないのなら下げろや

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:30
期待のスモーカーもオヤジーデだし。
最悪

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:31
確かに声を選ぶセンスないね。
声優は結構豪華なのに。

82 :77:2000/11/22(水) 21:33
>>78-79
すまねぇ
さらしageにしてやろうと思ったけどもうやめとくよ

83 :77:2000/11/22(水) 21:34
わりぃsage忘れ
逝って着マ〜ス

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:20
今日のSPは最低な出来具合。
尾田先生が一番描きたかった(だろう)エピソードなのに
オリジナルを入れ込むなんて呆れてものがいえないね。
意味の無い場面もやたらめったら。
来週(再来週か?)も完全なるオリジナルらしいが、やめてくれよってな。

画像も最低。
キャラの顔崩れまくり。

せっかくのSPもあれじゃおしまい。


85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:38
新OP最悪。
フォルダー5逝ってよし!


86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:42
さげ

87 :名無し野郎:2000/11/23(木) 00:22
なんかしらんが84にだけ同感だ。声優?OP??なもんあの原作の
雰囲気と演出をぶちこわしたメタクソな脚本に比べれば塵みたいもんだ。
普段あまり見ないんだがアニメのワンピースがこれ程クソとは
おもわなんだ。脚本がクソ。テンポ悪すぎる。わざわざ1時間SPで
つまんない話で時間稼ぎして質落とすか。そこまでするほど視聴率高いのか
このクソアニメ。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:27
>84
それ、少し違う。
あの時期、グランドライン突入と連載100回を合わせるため、
エピソードが詰め込みすぎ、展開早過ぎたって尾田先生がどっかで行ってた。
で、アニメではじっくりと描こうって寸法だと思う。

個人的に、アニメのオリジナル部分は悪くないと思う。
いや、むしろいい。
グランドラインで一つ完全なオリジナルエピソードがあるようだが、
そこがこのアニメの勝負どころだ。
ワポル編前後が不評なだけに。

89 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 00:28
漫画とアニメの間を空けるための帳尻合わせです

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:30
高くないよ
普通

91 :魁!名無しさん:2000/11/23(木) 00:30
ルフィの顔が気に入らない。なんだ?あのペラ顔は

92 :名無し野郎:2000/11/23(木) 00:33
いや、わるい。むしろわるい。センスない。

>そこがこのアニメの勝負どころだ。
もう終わってる。目さませって。
センスないんだから下手なことせず原作通りすすめりゃ
まだマシだろうに。

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:35
戦闘シーンぐらいもっと動かしてくれ。

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:10
でも、前回のスペシャル程のヒドさではなかったと思う。

ノダジュンもたしぎも光も好きだけど、どうかとおもった。
メガネメガネ言ってる時点で背筋が凍ったわ

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:19
かつてのドラゴンボール並に、間延びしてて、見ているといらいらしてくる。
あの話なら、半分の時間でできるだろ?
原作に追いついたら、オリジナルストーリーを作ればいいんだし。

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:32
のんべんだらりとメリハリのないところは原作にそっくしね



97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:41
ドラゴンボールの場合ストーリーが面白かったから
間延びでもイライラはしたがなんとか耐えられた。
ワンピースは元々原作がキャラ萌え漫画だから
間延びされるとストーリーどーでもよくなる。ていうか
今何やってるんだ?って感じになる。


98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:41
ストーリーもゴムゴムってか。

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:48
原作コミックスで読むとおもしろいんだけど、
ジャンプで読むと間延びしちゃってあきてくる
ストーリーはいいのにネームがヘタってことか

100 :奥さん、名無しです:2000/11/23(木) 01:48
ワンピース最低!!マジで!!あんなの読むのは小学生で限界。中学以上で読んでる奴は死ね。言ってることを正当化しすぎ。

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:48
ワカメは義兄のいきりたつ肉棒を見て動けなくなっていた。

「マスオ兄さん・・おねがい、こないで」
マスオは、不敵に笑うと抵抗するワカメのか細い足首をつかみ、
一気に彼女のかわいらしい子供用のパンツを脱がし、そのやわらかな両膝をわった。
そこにはまだ発達しきらない赤みがかったワカメの小陰唇が、
ぴったりとかたく合わさって、ワカメの呼吸に合わせるようにして震えていた。

「へえ、ワカメちゃんのここはまだワカメが生えてないんだ。」
そう言うとマスオは乱暴にワカメの合わさった小陰唇を指で開き、
その桜色の粘膜をのぞきこんだ。

「やめてやめて、マスオ兄さん、そんなとこ恥ずかしいわ」
ワカメは羞恥のあまり、泣きじゃくりながら顔をそむけた。

「恥ずかしいことあるもんか、ぼくらは義理とは言え兄弟じゃないか」
そういいながら、ワカメの性器にマスオは顔をうずめ、
いやらしい舌使いでその繊細な肉ひだを弄んだ。
「いやいや、マスオ兄さん。そ、そんなことしたら・・あっ」

ワカメは一瞬、頭が白くなった。それと同時に、ワカメの尿道から
黄金色の液体がほとばしり、マスオのメガネを濡らした。

「イヤァァァァァァァ!!」
ワカメは、両膝を無防備に開いたまま号泣した。
それを、マスオは薄ら笑いを浮かべながら見ていた。
ワカメの膝を支える手に、力がこもった。
ワカメは義兄のいきりたつ肉棒を見て動けなくなっていた。

「マスオ兄さん・・おねがい、こないで」
マスオは、不敵に笑うと抵抗するワカメのか細い足首をつかみ、
一気に彼女のかわいらしい子供用のパンツを脱がし、そのやわらかな両膝をわった。
そこにはまだ発達しきらない赤みがかったワカメの小陰唇が、
ぴったりとかたく合わさって、ワカメの呼吸に合わせるようにして震えていた。

「へえ、ワカメちゃんのここはまだワカメが生えてないんだ。」
そう言うとマスオは乱暴にワカメの合わさった小陰唇を指で開き、
その桜色の粘膜をのぞきこんだ。

「やめてやめて、マスオ兄さん、そんなとこ恥ずかしいわ」
ワカメは羞恥のあまり、泣きじゃくりながら顔をそむけた。

「恥ずかしいことあるもんか、ぼくらは義理とは言え兄弟じゃないか」
そういいながら、ワカメの性器にマスオは顔をうずめ、
いやらしい舌使いでその繊細な肉ひだを弄んだ。
「いやいや、マスオ兄さん。そ、そんなことしたら・・あっ」

ワカメは一瞬、頭が白くなった。それと同時に、ワカメの尿道から
黄金色の液体がほとばしり、マスオのメガネを濡らした。

「イヤァァァァァァァ!!」
ワカメは、両膝を無防備に開いたまま号泣した。
それを、マスオは薄ら笑いを浮かべながら見ていた。
ワカメの膝を支える手に、力がこもった。

102 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 02:11
>>100
ははは、中学生としては正しい意見だと思うよん。
大人って楽だぜ〜なんでも楽しめて。


103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:35
大人でよかった・・・


104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:40
たしぎがかわいいだけ。

105 :大人の連呼〜:2000/11/23(木) 02:42
>102,103
そのレスの返し方、とても「大人」に見えませんが(笑)

106 :>101:2000/11/23(木) 02:43
あなたはしにました

107 :追加:2000/11/23(木) 02:44
俺は大人だああーって主張してる反抗期の厨房みたい

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:52
ああ、そうだな

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:54
俺30歳だけども、100に割と賛成
俺が子供でも小学校低学年でワンピは卒業って感じ

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:01
23歳ですけど、小学生の時によみたかったマンガだな
今よんでも普通におもしろいとは思うけど

でも24歳の男がかいてんだっけ・・・・関係ねーか

111 :21歳:2000/11/23(木) 03:04
DB世代でああよかった。

112 :25歳男:2000/11/23(木) 03:08
俺が小学生の時にこの漫画がジャンプにあっても
たぶんすっ飛ばしてたよ。

113 :18歳♂:2000/11/23(木) 03:09
>>112
それは嘘だ。

114 :(*:2000/11/23(木) 03:10
で、大人のあんたが見てる萌えアニメを教えてくれよ。
おいら厨房たからわかんないや(藁

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:10
厨房だったらあえてよみたくない、というか厨房の自分によませたくない
ゾロやらシャンクスやらサンジやらにうっかり恋してそうな厨房自分にオエ
オタクってかっこわるい


116 :>111:2000/11/23(木) 03:14
激どーかん

117 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:21
そうか・・
発情キャラがいないのがそんなにも辛いのか。
俺も辛い。

118 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:22
>>115
おとなでよかったね

119 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:24
再放送のダンバイン

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:29
両津のやつみてます。大人だから

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:34
大人だったらビックコミック読めよ。

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:36
スピリッツとオリジナルで勘弁してくれ。

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:36
話がわけのわからない方向へ逝ってるね

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:38
コロコロ=ガキ
ボンボン=クソガキ

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:58
あーあ。あんなに沈んでたスレが3ケタ。

126 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 04:00



      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \   / | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  <ワンピースザイコー
  / |           ノ\ \________
 

127 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 04:52
むなくそ悪リィスレだな

128 :1:2000/11/23(木) 15:47
私に文句があるんでしたら私のホームページの
掲示板か、メールにご連絡下さい。
正直な話、私は素直にワンピースの話をしたかっただけなのに
どうしてこんなに罵倒されるのかまったく理解できません。

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:51
はいはい氏んでてね>1

130 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 15:58
きもちわるいキャラ

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:19
>>129
その程度の事しか言えないのか?
本気で1の事を貶す気があるんだったらメールボムでも送ってみろよ。
敵地に乗り込めないで氏ねや逝ってよししか言えないヘタレ野郎が。

132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:25
>131
1=131(藁

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:27
実際、1とそのHP、本当に関係あるのか?

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:28
ない

135 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:30
ナイナイ

136 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 17:31
1はそのHPの管理人に怨みをもってる者とみた

137 :1のプロフィール:2000/11/23(木) 17:55
氏名  RYO(管理人)
生年月日・年齢 2月??日生まれ 1?歳
性別  紳士
職業  中学2年生
性格  不特定
好きなもの  エヴァンゲリオン、ゲーム、クイズ
嫌いなもの  エヴァンゲリオンをつまらないと言う人
特技・趣味  卓球、ギャンブル、ゲーム
経歴  眼鏡歴3年、パソコン歴数ヶ月
ニュータイプ能力 エヴァのシンクロ率50%
RYOから一言   エヴァ見ろ!

http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6244/ore.html



138 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:05
>どうしてこんなに罵倒されるのかまったく理解できません。

おいおいおい(w
今更なに言ってんだよ。ここは2ちゃんだぜ?
ネットで屈指の治安の悪さを誇ってんの。
お前の場合、自分のホームページ宣伝したのが致命傷だな。
んなノー天気なやつここにはいねぇよ。

139 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:30
>>137

>職業  中学2年生

やはりリアル厨房か・・・今時エヴァに心酔してるし。



140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:49
>>128
アンタがそのHPにどんな恨みがあるかは知らないけど
荒らし依頼なんてやめとけよ。
IP抜いてないなんて建前なんだぜ?
匿名掲示板だからってネチケットくらい守れよ

141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 20:33
>138
いやまあ、それは確かなんだけどさ、
誹謗・中傷をさも当然のように言われるとちょっとなあ…
最低限のモラルは持とうよ、
っていうか持つように努力しようよ。
いくら2ちゃんねるでもさ…良心ってあるでしょ。

142 :140:2000/11/23(木) 20:40
おいおい、マジレスしてる人いるけど
明らかに荒らし依頼だろ、これは?

リンク先の管理人はリアル厨房みたいだから
どうせその管理人に学校でイジメられたクラスメートとか仕返しで
リンク貼ったとかそのへんだろ?

143 :RYO:2000/11/23(木) 21:13
私のHPの掲示板に報告があったので覗いてみたら・・・
何だか私の発言が至らなかったばかりにこの場を荒らしてしまったみたいで申し訳ないです。

それと、128番の発言は私ではありません。
軽率にスレッドを立ててしまってごめんなさい。
今度からはもう少し考えて話題を作ろうと思います。

とりあえず、このスレッドの削除依頼をこれからしてきます。

144 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:31
>>143
まさか本人じゃないよな?
いくらなんでも自分のHPを2chに直リン貼るヴァカなんていねぇよな

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:11
>>144
いや、本人だろ。今1のホムペの掲示板見たら
3、40分前まで確かにあった名無しさんの名前での
このスレのチクリ書き込みが消されていた。
(正確には本当にこのスレの1はあんた本人なのかという確認の書き込み)

プロフィールにもパソコン歴数ヶ月って書いてあるし
本当に2chの事何も知らずに迂闊にスレッド作った確立が高い。
このままテメエの所のチクリ書き込みも、
このスレッドも削除依頼出して完全に自分の失敗の記録を抹消するつもりかもしれん。

でも残念だな、自分が作ったスレッドに自分が厨房な発言バラまいて、
自分で自爆したのなんか、削除人が消してくれる訳ないよ。
今ごろ逆に煽りのレス返されて頭に来ているだろ。

146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:21
ていうか全部厨房くさい書きこみだ。>オレモナー

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:25
>>145
>3、40分前まで確かにあった名無しさんの名前での
>このスレのチクリ書き込みが消されていた。
これ(↓)のことだろ?

●名無しさん 題名:質問 投稿日 : 2000年11月23日<木>18時33分
下のURLのスレッドっを立てたり
書き込んでいる1という人は、Ryoさん本人ですか?

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974726803

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:50
ワンピーススペシャルみたけど
どんなキャラにも見せ場を作っているところに好感が持てそう
ひきたてやくをつぶして伽羅を立てる作品が多いこのご時世

149 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:53
sage

150 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:56
んな、くそアニメどうでもいい。ヴぁぁか!

151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:58
2chで己の迂闊をさらす事は極刑と同じだからな。
それがたとえリアル厨房デモナ〜
テレホ前に1をさらしageにしといてやるか。

152 :さげえ:2000/11/23(木) 23:12
o o- 〜(εoε;〜) メガネメガネ・・




153 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:49
のだじゅんやべーって


154 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/24(金) 11:29
ワンピース・マンセー!

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 12:27
マニアにも関わらずワンピース好きって何か共通のオーラがあるよね。

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 08:47
age

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2000/11/25(土) 09:42
はいはい、ケンカはもうやめてワンピース見ましょうね。

158 :名無しでGO!:2000/11/26(日) 11:32
そんなにワンピ不評か?結構良いと思うけどな。
DBなどの巨匠が終わって徐々にジャンプの人気が下がってきた時にアレが登場して
見事にジャンプの人気を盛り返した。
俺が思うにワンピースはジャンプの革命的作品だと思うけどどうかね。

159 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 11:36
>158
ここでは不評、でも世間的にはあなたのいう通りだよ。
ただ最近はヒカルのほうが上位になってきてたりするけどね。


160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:41
>>158
2chでの評価は世間とは違うからね。
ただこのスレの治安が悪いのは1のスレの立て方が厨房だったからだ。
じっさいマジ厨みたいだけど

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:47
ナミの乳揉みたい(^Д^)ギャハ

162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:51
子供に大人気。

163 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:56
>158
だから、駄目なのはアニメ版なんですよ。
雑誌の方は十分良いのよ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)