5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん(´∀`)y〜

1 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 17:59
  続きを書いてくれ!!


  ドラえもんがのび太と、外に散歩に行きました

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:01
===============終了===============

3 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 18:01
天気が良かったので、しずかちゃんの入浴を覗きに行く事にしました。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:04
、ェ、ク、、、オ、Ε諭▲А▲漾◆屐▲?▽マ、
荀゛、リ、ュ、゜、マ、メ、ト、隍ヲ、ハ、、、ォ、鬢ウ、ウ、ヒ
きたからだからもうそれだけでなに

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:05
「危ない!」のび太が叫ぶとク、、、オ、Ε諭▲А▲漾◆屐▲?▽マ、
荀゛、リ、ュ、゜、マ、メ、ト、隍ヲ、ハ、、、ォ、鬢ウ、ウ、ヒ
ク、、、オ、Ε諭▲А▲漾◆屐▲?▽マ、
荀゛、リ、ュ、゜、マ、メ、ト、隍ヲ、ハ、、、ォ、鬢ウ、ウ、ヒ ク、、、オ、Ε諭▲А▲漾◆屐▲?▽マ、
荀゛、リ、ュ、゜、マ、メ、ト、

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:06
そもそも萌えなんてこっちが自発的にやるもんなんだから、
作る方が狙おうと狙うまいと需要のあるとこに萌えは発生するわけで

7 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 18:07
ドラえもん>のびた君かわれよ!!!

のび太>うーん  もう少し

ドラえもん>は〜や〜く

のびた>あへあへ

ドラえもん>どけ!!  バシ!   あ〜!もうあがってる!!

ドラえもん>のびた!!

8 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 18:10
のびた>な〜に ドラえもん 喧嘩上等だよ。

ドラえもん>よ〜し!!

9 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 18:10
のびた>な〜に ドラえもん 喧嘩上等だよ。

ドラえもん>よ〜し!!

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:10
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した友人に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた


11 :は!?名無し?:2000/11/20(月) 18:12
のびた>な〜に ドラえもん 喧嘩上等だよ。

ドラえもん>よ〜し!!

北斗真拳の継承者の名に懸けてのびた!!お前をたおす!

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:14
1の主治医です。この度は1がこの様な事態をおこしてしまいお詫びの
仕様もございません。1は最近服薬により症状も落ち着いてきており、
通院の際にも「先生、僕はみんなに相手してもらえたよ、もう一人じゃ
ないんだよ、ひひ。」と喜んだ姿を見て病院側も安心していた矢先の
出来事でした。それが電波受信のサインだと見抜けなかった非はすべて私に有ります。今後は1の外泊許可を取り消し、従来どおり病院敷地内における放置
治療に専念さ せますので、今回の不始末をお許し下さい。また、併せ
て電波患者治療の困難さもご理解下さい。
1や、さあ友達がいっぱい待ってるから帰ろうね。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:16
近所に住んでる小学校高学年の親戚のさくらたん(仮名)と
仲良くなりたかった僕は、勉強を教えてあげるという名目で部屋に呼んだのさ☆
当然教えるのは性教育。\(⌒∇⌒)/
これがティムポだよって見せたら恥ずかしながらも好奇心が隠せないね(///▽///)
チラチラと、こっちを見てるよ。とりあえず舐めてごらん・・・・・・・・んんっイイネ(´Д`)オウっ
でも、おしゃぶりじゃ僕は満足できないや。ほら脱いでごらん(⌒-⌒)
え?恥ずかしい?お兄ちゃんのティムポしゃぶっといて、恥かしいはないだろ
ダイジョブ、ダイジョブ〜♪テリーを信じてぇ〜♪(テリーって誰?)
ほらっ脱げよ・・・・・大人しくしろって・・・・・・オイ・・・・・暴れるな・・・・
大人しくしろって言ってんだろっ!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'あんパーンチ
まったく聞き分けの悪いガキだな。・・・・・・・・オイオイ、パンチ一発で気絶すんなよ。
まぁそっちのほうが都合がいいけどね♪
服をヌギヌギしまちょうね☆おっ可愛いオパーイ発見(^3^)乳首にチュッチュ☆
(゚□゚;ハウッ!無毛マムコ発見!!!
マムコだ♪マムコだ♪レロレロレロレロレロレロレロレロ☆
・・・・・・絶妙な塩加減でおいしゅうゴザイマス☆
おやおや、気絶してるくせに身体がピクン☆ピクン☆しとるがな。\(⌒∇⌒)/
さて、本番だ。挿入開始!・・・・・んんんっ!!うわっ!!キツぅぅ☆
あ、目を覚まして暴れてるがな。( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'大人しくしろ淫乱○学生!!
・・・・・・やっと、黙ったか。我慢してろスグ中に・・・・・・・お・・・おうっ!

・・・・・・・・ハァハァまぁなかなかのマムコだったよ。(°Д °)y-~~~~

あれから数ヶ月。生理が始まったので、今では尻でやってます\(⌒∇⌒)/


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:35
まあ敵陣の機関銃も当然準備砲撃で沈黙させていた訳だろうか
(何せ弾着とほぼ同じタイミングで突入していた訳だから)
まあ機関銃の射程にも限度が有るから敵攻城砲への突入路付近の其れを抑えれば問題は無いと言う事か
少数残存していたとしても其れは騎兵からの牽制射撃で何とかするのか

問題はまあ手榴弾等の存在であるが其れも騎兵と同時に戦国時代以前から
利用されていた訳であるから其処は騎兵の機動力で何とかする訳だろうか
(しかしライフル等から射撃可能な擲弾迄存在する訳なら其れを機動力で回避する訳には行かないので
 馬や歩兵に最低でも対弾片用の装甲を施すしか無い訳だろうか)



15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 18:39
女性器を現わす単語として「オメコ」という言葉をよく使います。
「オメコ」は言うまでもなく、主に関西地方において用いられている、女性器もしくは性行為そのものを現わす単語なわけですが、なぜ同じ女性器を現わす言葉でも、より普遍性のある「オマンコ」ではなく、「オメコ」を用いるのか?

まあ、これは単純に「オメコ」の方が語感や響きが良いように感じられるからなわけですが。
個人的な感覚では「オマンコ」はいかにも大人、それも中年レベルのドロドロとしたエロを現わすのに適しているんですよ。
それに比べて「オメコ」の方は、中途半端なエロ、もしくは少年から青年に至るまで若く初々しいエロを感じさせます。
「オマンコ」がドロドロとした印象を与えるというのは、エロサイト広告に踊る「オマンコびしょびしょ」「ずっぽりオマンコ!」などといった言葉にどうしようもないおっさん臭さというか、明らかに頭が悪いという印象を強く受けるせいかもしれません。
ああいった頭に浮かんできた言葉をそのまま書き連ねたような文章を見て、果たしてクリックしてみようという気になるのかどうか甚だ疑問です。
たまに大きく「ENTER」とか書かれてあるバナー広告はうまいですね。大抵、エロサイトの入り口付近においてあるので、うっかりクリックしてしまった人も決して少なくはないでしょう。はっきりいって紛らわしいのでやめてほしいですよね。
少し話がそれましたが、番長が思うに夜中に道端で大声で叫ぶならば、少なくとも「オマンコ」よりは「オメコ」の方が文字数が少ない分、なんとなく得だと思います。
また、この日誌において好んで使われている「少々ねっとりした汁を垂れ流す」という表現がありますが、これもかかる言葉がオマンコかオメコによってその印象も随分変わってくると思うんですね。

・オマンコの場合 → 「少々ねっとりした汁を垂れ流しているオマンコ」
評価・・・なんだかなまなましいですね。まるで三流エロ小説です。

・オメコの場合 → 「少々ねっとりした汁を垂れ流しているオメコ」
評価・・・Cool!ナニワ金融道テイストに溢れるナイスな語感ですよね!

・なぜか笑介の場合 → 「少々ねっとりした汁を垂れ流しているなぜか笑介」
評価・・・ズコーッ!!(ずっこけている。笑介とかが)

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 21:51
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20001119CIII050919.html
熊本県玉名郡内の町立小学校で、男性教諭(33)が写生大会の際、「指導に従わないのは動物以下だ」として3年生の女子児童7人を空き教室で裸にしていたことが19日分かった。同小は行き過ぎを認め保護者に謝罪した。同小によると、教諭は10月末の写生大会で、担任するクラスの女子児童7人が互いに似たような絵をかいたことに「自分の考えでかけと言ったのに、理解できないのは犬や猫と同じだ」と怒り、空き教室で「全部脱いで動物のまねをしなさい」と服と下着を脱ぐよう指示。教諭は、児童が裸になっていた数分間、教室から出ていたという。
 同小は児童の保護者から抗議され、校長が教諭に事情を聴いたところ事実を認めたため、今月7日に校長と教諭らが保護者に謝罪した。同小の校長は「やってはならないことで、児童に申し訳ない。指導の行き過ぎだと思う」と話しており、教諭は普段通り授業を続けているという。〔共同〕

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)