5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんぷたん、ハァハァ… 9

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:51
アナタのふらっとしたアレをしゃーぷっにして
みなさんのありったけの思いをマターリとぶちまけちゃいましょう。ヽ(´ー`)ノ
おんぷたん もう出ちゃう、出ちゃうよ・・・・・・ハァハァ

  やっぱり女子小学生っていいよねぇ ハァハァ…


前スレはこちら
「おんぷたん、ハァハァ… 8」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973359746
本家スレッド
「やっぱりおジャ魔女どれみ♯がすき!パート10」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974584585
公式掲示板
「どれみ#掲示板」
http://tvs.toei-anim.co.jp/IDC/TVKeijiban/doremi2/0.idc


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:55
                   ―ニ三丶           丶ミ 
  从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻   

       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    /

     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / /

;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\
/  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V
    人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |  
    三

    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人
@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| | 
\\三三

       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  |
 “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| | 
|".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".
  三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"
 三三
                  .;".              |  
  三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||
   三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人
三三
                            v从爻wr爻wjwξ
w rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ
 mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;"
r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  m
r爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从w
γwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ 
wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγw
γwww


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:57
いきなり荒らしかね・・・

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:59
>>2
週末の休みの間じっと待ってたの?(ワラ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:59
つーか、このスレまだ早くねーか?
まだ前スレ使いきってねーぞ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:00
じゃあこのスレ廃棄ね。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:02
>>2
氏ね

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:02
>>6
もう1個新スレを作ろう

9 :ここはロリペド犯罪者養成所:2000/11/20(月) 01:06
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ΛΛ       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      Λ | Λ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγwγ
  ″: .;".;": yww    wrrk  从  γwγwf rwwγ  wwwwr
    yγw     γ                 wwww从wγwγwww


10 :このスレッドは廃棄されました。:2000/11/20(月) 01:24
本物のスレッドは
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974649103
です。お間違えのないように。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:12
夢幻ループだぞ、ハァハァ・・・

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:19
おちっこシャー
―――――――――――終了―――――――――――

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:25
参考スレッドはこちら。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=972757092

当スレッドの連続コピペによる荒らしは上記スレッドの1と
お考えください。
本家スレのミルク同様、ある意味当スレッドの名物。

>>1
これを新スレだとするなら旧スレで誘導すること。
>>6 >>8
スレ乱立は慎みたいのでこれでいいと思う。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:49
>>13
1じゃないけど、とりあえず「ハァハァ8」に案内出しました。


15 :14:2000/11/20(月) 03:50
これで良かったのか・・・
一抹の不安が頭をよぎる(ワラ


16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 05:27
1は勃てるのちょっと早いよね。
ガマン出来なかったのかな?
しょうがないよね。
おんぷたんかわいいもんね。
ボクたんももう限界だヨ…ハァハァ…

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 07:51
>>1
> 女子小学生っていい

男子小学生や幼稚園児、パパ、ママ、先生、妖精さんたち、赤ん坊、
動物などのよさも見逃しては断じてならない。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 08:08
緑のお饅頭や魔女さんたちもいいよ。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:13
前スレの872さん、
>おんぷたん抱き枕って、そんなのまであるのですか?
>商魂たくましいな、バンダイ。

番台ではなく、同人グッズでしょう。
カバーのみで8千円くらいだと思いました。
絵が(俺的に)いまいちなので、買ってませんが・・・

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:21
DVDで、初期の無印どれみを見直してるんだが、
昔のはづきたんは、結構イヤな性格で、非常に良かったな。
今は品行方正になりすぎ。
何かセーラームーンの、亜美たんの変遷を思わせる。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:28
>>19
 「1/1スケールおんぷっちぬいぐるみ」みたいなものを想像すればいいのでしょうか?いいなあ・・・ハァハァ。

>>20
 でも、今でもたまにどれみさんにクリティカルヒット与えてるよ。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 10:30
>20
性格よりも、派手に崩れてたような気はする。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:36
>>19 >>21
おんぷたん抱き枕。
エロ
見本 www.melonbooks.co.jp/src/201363.html
取扱店はこちら。 www.jah.ne.jp/~hirohiko/akkanbi.shtml

非エロ members.tripod.com/~wachigai/

あとエコあいこ抱き枕がこちら。
user2.allnet.ne.jp/maono/m_ya_sg1.html

購入して思う存分ハァハァしてください。
え、ボク?ボクはいいです。
だってボクのそばには本物のおんぷたんがいるから…ハァハァ…

24 :名無しさん:2000/11/20(月) 15:12
DVD 2巻買ってきたよ
ぽっぷたんの放尿シーンが、、
ハァハァ…



25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:04
ちから母ではハァハァできなかったよ…
やはりはるかママに限る。
ハァハァ…

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:29
>>25
予告の表情にはそそるモノがありましたな。
来週は保存決定かな。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:36
>>23
> 見本 www.melonbooks.co.jp/src/201363.html
 なんかさ。胸はだけてるんだけど、ちょっとやばくない?
 横にいると興奮して、とても眠れないよ…ハァハァ…

> だってボクのそばには本物のおんぷたんがいるから…ハァハァ…

 ずるいそ!
 ていうか、ヲレと代われ!!

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:43
しかしぽっぷの才能が開花したら本格的にどれみの立場無くなるなぁ…
3シリーズ目のテーマは「自分の居場所」かな?
ハァハァ…

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:43
おかしなアイドルの抱き枕なんかより、おんぷたんの寝姿が傍らにある方が
よっぽどハァハァだよなぁ……「人気者で逝こう!」のスタッフは見習って欲しい
(つうか、一般人はみな引くことだろうがハァハァ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:52
真の愛を知らぬ一般人が引こうと関係ない。
我々は我々の愛を貫くのみ…
おんぷたん…ハァハァ…

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:56
>>28
 重いテーマだな。

 やはりみなさんも○リコンなのでしょうか?

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:58
>>27
 なんかぱつんも穿いてないしね。表情もあれだし。…ハァハァ…
 

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:16
使用マニュアルってのが気になる…ハァハァ…

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:20
>>33
 抱いて寝る以外に、なんかできるんですか?…ハァハァ…
 それ以上のことがあるというのですか?…ハァハァ…

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:23
>>34
 そりゃ、朝晩話しかけたり、一緒にテレビ見たり……
 洗濯が頻繁に必要になるようなことは、あまりするでないぞよハァハァ

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:31
>>35
 それじゃ、社会復帰できなくなっちゃうよ。
 

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:34
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/gk001119_01.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/gk001119_02.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/gk001119_03.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/gk001119_04.jpg

http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_01.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_02.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_03.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_04.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_05.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/drs001119_06.jpg

http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_01.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_02.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_03.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_04.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_05.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_06.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_07.jpg http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/ccs001119_08.jpg

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:38
>>36
 こんな殺伐とした世の中だから、かまわんのです。
 ドアの向こうは世知辛い現実。生きていくためにはつまらん事も笑顔で
 やらねばならぬこのご時世。せめて部屋に帰ってきたときくらいは、
 アニヲタだろーが萌え好きだろーが、ほおっておいて欲しいと思うのです。
 あ、もちろんょぅι“ょを部屋に連れ込んだりしちゃあかんよ。
 あくまで法を犯さない範囲でね

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:51
http://member.nifty.ne.jp/shinsen/CG/k_doremi2.jpg
痛い

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:57
>>39
 描線がびみょーに震えてる稚拙さが無気味さを倍加させるのぉ。
 萎えたので下げ

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:01
http://www.asagi.sakura.ne.jp/~walhalla/gallery/ojamajo.jpg
痛い

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:19
           @`@`="                      ~"==@`@`_
         /            @`@`@`@`@`@`-     @`@`@`@`@`        ~\
        /           @`@`=''"    @`@`=''''"~     @`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`..   \
      /           /     @`@`..ii@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`@`("~         \
    /            i@`@`  @`@`@`--''"~        "''-=@`@`@`@`@`        \
    /             / ̄ ̄               ~~"''''i      \
   /            /     _@`@`:;::=====::;;;@`@`@`           |   i    \
  ./     l     /  /               "'':;@`        |    |      \
 /     |     |  /                 ''       ./ i   |       ~"''==;;@`@`@`
../    ;;;||     |  i  @`@`  @`@`@`@`@`@`@`@`...                / /|  イ           ~''t
/  _ .===@`||     L@`@`イ  i@` .@`i;;iiiii'''¨¨'ii||ii;;、            └''" | @`/ |   i   ....@`@`@`@`  @`@`@`@`@`/
. /    ||       .|  .@`;ii::iiii:   .;;iiii '||i:             .._ "~ .|   .|   \~~~~
// ̄\ ||       .|  '/;::::;;iee彡;;;;|| '||’              ':;@`  |   |     \
|     )||       .|  ||; "'|||||||'::;;;;|                  ii.  |  /\     'i@`
   /' ||       .|  |;:::::::'i||||l':::::;/                   I. |  /  |'i:     i
   (.  ||       |   i;;:::::::::::::::;;/            ..@`@`@`@`..    ‘' |/   | |     |
\  \||     |  |  '::.@` ''':==:'''            @`;iii'''¨''lii;     /    |  |     |
  \__ ||     .|  |    "''=='''           @`/;;i: .@`@`;;;i||i@`   /     |  ヽ@`@`  @`@`@`/
    〒     .|  |   i ; .@`             /'' .;i|||l;;;;/.|i- /'  イ   /    ~"~
     ||      .|  |    ' ''           i|:::::l|||l':;;/ il= /|  ./'|  /
    l||      |  |               @`;:  iI;;:::::::;;;'' '' / |  | |  /
    .|.|      .|   |                 ':@`@` ''''''''  /  | i. |└ゞ
    |.| @`..==--==:ii@`@`@` .|    ∪      __       "'''=  /'    | | |
   |;;:=''       "'':;|@`         "'     i i   ./     | | |
   .|;'          ''|@`                   /'     | | |
   |        U   '@`@`@`               _/      | | |
  |'             '||ii'=-;@`@`__       @`@`@`@`。=''~        l | |
  ||         U    '|    |"""''''''''''''''"~ "~           | | ハァハァ
 .||              '|   /|       i | i           | |

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:23
>>41
 ますますわからん世界になっとる

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:47
ttp://www.asagi.sakura.ne.jp/~walhalla/oebbs/picture.cgi
痛い

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:01
…きっついですなあ。
雰囲気を変えるために先日トイザらスで発見したどれみ玩具ネタを一発。

どれみさんと一緒に50音が学べる教育玩具!50音が書かれたボードを押すと
押したひらがなを音声出力!当然どれみさんの声で……
さらに使用者の名前を登録してどれみさんに呼んでもらえる機能付き!
すなわち我々の好きなようにどれみさんにしゃべらせることが可能なのです!
その名も「おしえてどれみちゃん」!!!(定価3980円)
お、、おしえて、、、どれみさんっっ…(;´Д`)ハァハァ
ああ、買ってもらった子供達がうんことかしっことか下品な言葉をしゃべらせて
大喜びする様子が目に浮かぶようでございますぅ……
年端もいかぬ子供から恥辱責めを受けるどれみさんを想像してハァハァ…ハァハァ…

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:10
>>45
 そんなのあるんだ……思ったほど話題にはならなかった「ときメモ2」の
 名前読んでくれるシステムの原始的なものですかのう。
 いや、そう言う遊び方をするもんではないのか。

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:53
>>45
あたらしいヲナニー用に購入しよう…ハァハァ…

類似品『おしえておんぷちゃん』
電子ピアノで、鍵盤を叩くと「ど、み、そ、」っておんぷちゃんのボイスで
キーを教えてくれる…(ぽっぷたんでも可)これならパソコンでも自作出来そうだ…

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:54
我々のそういう遊び方も考慮されてるのデしょう…
おしえて…ちえみさん…ハァハァ

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 06:07
>>47
昔、深夜のラジオ番組でるみたんの喋った言葉を
つぎはぎして卑猥な事を喋らしてたのを思い出すよ。
厨房だった俺はそのせいで眠れなくなって…ハァハァ。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 08:29
>>49
マッドテープって奴だね。

51 :ださい治:2000/11/21(火) 09:30
おだんご解いたどれみさんとなら心中したひです…ハァハァ…

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:05
どれみ無印DVDのVol.2買ってきたけど…
ぽっぷたんおしっこじゃなくてウンチ漏らしているじゃないか…
(冷たい物食ったら腹下すだろ?)
いくら洗ったとしても一度排泄物にまみれた下着をはく気にはなれないな〜
ぽっぷたんのお尻まだウンチまみれだろうし…
つーか洗っている間ぽっぷたんノーパンか?
幼稚園児のノーパン…ハァハァ…

ドドもおねしょするし…
Vol.2のテーマは排泄だ!!
ハァハァ…

はるかママのレオタード姿…
22歳というのもまんざら嘘でもないような気がするよ…

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:26
>>52
 なんかしらんけどてんこもりって感じが伝わってきますねハァハァ

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:44
>>52
映像特典で秘密のコマンドを入れると、なんとどれみ撮影中の楽屋映像が!
お漏らしのシーンでほんとうにウンチョスまで洩らしてしまってパニクった
ぽっぷたんのうろたえぶりは最高です!
…………などという展開だったらどきどきハァハァ

55 :52:2000/11/21(火) 17:12
>>54
いや、あのとき漏らしたのはウンチの方だよ。
アイス食ったら腹下して下痢というのがパターンだろ?
お漏らしする場合はアイスじゃなくてジュースにしなきゃ。

しかしあの和菓子屋は消費税取らないんだな。

これからカレー食うわ(爆)。
ぽっぷたんの肛門から出てきたカレー…ハァハァ…


56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:13
教えてどれみさんホシイナァ…ハァハァ…

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:28
これってガイシュツなのかなぁ
見習い魔女はるか
http://www.p-brain.co.jp/~harukaze/text/haruka.html

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:28
ぐわ。直リンやっちゃった…

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:26
>>55
そんなにウンチウンチって力説するなよ。
うちの晩ご飯もカレーなんだからさぁ…ハァハァ…

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:28
>>42
 誰?
 どれみさんと関係のないアスキーアート禁止!

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:29
2巻は1巻以上に画質が悪かったが、
はるかママの瑞々しい肢体が拝めたから
許すことにするぜ。ハァハァ

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:30
>>60
髪を下ろしたどれみさんだよ。
♯第2話見てないの?

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:32
髪おろしどれみさん萌え
っていうかデフォルトでおろしてください
そしたら逝けます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/21(火) 21:33
ロイヤルパトレーヌセットを買ってきたよ☆
箱入り娘…ハァハァ…

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:59
ロイヤルパトレーヌセットいまだに箱あけれません
ハァハァ

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:01
>>65
早くせまい箱から出してあげなよ。
皆君に早く逢いたがっているよ。
ハァハァ…

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:25
>>66
箱から出してしまうと、あんなことや、こんなことや、
そんなことを……ハァハァ
で、箱の外から暑い視線を送るのが王道というものなのです……ハァハァ


68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:43
>>67
激しく!そしてなによりも熱く同意……ハァハァ

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:58
使用用と保存用2セット買うのが常識です。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:14
>>69
ワタシは使用用、保存用、観賞用、布教用に4セット買いましたぞ!(*`Д´)ノ

71 :おんぷ:2000/11/21(火) 23:15
>>70
うれしい!
ありがとうお兄ちゃん♪

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:42
もちろん、ロイヤルおんぷたんは姫君仕様にするんだろ?
ハァハァ?

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 00:18
いや、シャア専用おんぷたんです。
ガン@ムクロス・・・ハァハァ?

74 :小泉まりな:2000/11/22(水) 00:50

      @`  -―――- 、
   /          \
  /    @`             |
  |   i |  i__i__i__i_i
 .|   | | ̄⌒      ⌒ }´
 |  _| | 、@` ―、    @` -、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | i´ヘ| | ' ( ゚)    (゚) ||ヽ < 無印11話は見てくれた?
 | `ー | |  ー   @`  ー .}|´   \_______
 |   | |ヽ    ー  _ノ |  l^^^l
 |   L_| _` T T ̄l_L l(\`T´/)
 |    / | |`X´| | ヽ  \ヽ|//



75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 00:55
>>74
あ、点取り虫だ。

76 :どれみ:2000/11/22(水) 01:01
>>75
木村!なんてこと言うんだよ!

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 01:29
>>45
ああ、、、何かいいよなあ、、、おしえてどれみちゃん、、、
裏コマンドを入力したら「おしえてちえみさん」になってくれたりしたら
絶対買うのに、、、
秘密のメッセージが出てきたり仕事上のグチをこぼしたりする機能付きで、、、
むろんヲナニーの際には耳元でささやいてくれる機能付き、、、ハァハァ

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 01:34
やい!
この中で無印2巻の11話アバンタイトルに『何か』を期待して
コマ送りしたやつがいるだろ?
オレはやったぞ。
オレにはまりなたんのパンティラが見えたよ、ハァハァ(´д`;)

79 :メガネデブやろう:2000/11/22(水) 03:21
>78
ホンマか!
じゃあ、ワテもハァハァしたい

80 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 07:13
78を信じてコマ送りしてしまった俺は駄目人間か…
パンチラなんかないじゃねぇか。
ハァハァ…

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 07:19
心の目で見よ。まだまだ甘いな。俺なんかもうみんな全裸に
見えるぜ。ハァハァ…。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 07:26
俺なんか全員、全裸でヴァイヴを刺して見えるよ。
勿論、男子はおちりに刺してます。

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 07:34
俺はクラスの全員とセックスしたことがあるので、全員の裸を知っています。
ハァハァ…

84 :マウンテンバイク@:2000/11/22(水) 07:45
あげあげ



85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 09:09
>>62
 かなり美少女に見えるのだが・・・。ネタ?

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 09:35
>>85
ホントに見たことないのか?
もしかして新参さん?
どれみさんは髪下ろすと超絶可愛いというのは定説ですよ。

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 10:37
そうそう。
髪を下ろしたままだと可愛すぎて悪い虫が付くので、
はるかママがあのお団子にしたのです。
どれみさんが髪を下ろしたら、クラスの男子はおんぷたんには目もくれず
どれみさんへの求愛行為に走ることでしょう。

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 16:53
tp://ojamajo.hypermart.net/ojamajo/majo_066.jpg

永久保存せよ


89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 16:56
>>88
これで心おきなく逝けます。感謝
どれみさん……ハァハァ

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:47
関先生を心眼で眺めていたら、うっかり校長と教頭まで見ちゃったよ・・・

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:53
>>90
あの回は絵が酷すぎ。
ハァハァできなかったよ…

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:57
>>88
そういえば前にどれみさんの高校生バージョン(セーラー服)のが
こっちか本家にあったけどログとってある人います?
画像保存しとかなかったんだよなぁ。
過去ログも消えちゃったし

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:22
ロイパトおんぷたん、悪いこととは知りつつも、
ついつい、服をぬぎぬぎさせてしまいました。
ごめんなさい、がまんなりませんでした……ハァハァ

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:28
>>93
詳細きぼ〜ん、ハァハァ(´д`;)

95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:43
>>94
ぱんちゅにかけた手を、最後の良心を振り絞って、
ふりほどきました。。もっとも、ぱんちゅは脱げないように
なってましたが……ハァハァ


96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:37
>>95
性犯罪対策でしょうか…ゲッソリ(;´Д`)
それでもムリに脱がす事は出来ませんか?

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:02
いま気づいたんだが!!!!
2001年のカレンダー、表紙のあいたん、あのアングルではぱんちゅの中、
丸見えなんじゃあ……チクショウ、どれみの帽子が邪魔だ!!!!
ハァハァ……

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:14
>>93
 ロイパトの服を脱がせるのはこの世界ではデフォルトなのか?
この話題がでてきて、脱がさない奴を聞いたことがない。

 いいなあ。ヲレにおもちゃやで変える勇気を分けてくれ!!

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:17
オンプタンは刻んで煮込んで美味しく食べたいぞヽ(`Д´)ノ

100 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:21
>>98
クリスマスセール中は何買っても大丈夫。成人男性が
人形買いに来るなんてざらだから。堂々と買うのが
コツ。ビクビクしてたり目を不自然にそらすとオタ
だってばれるから注意しよう。

101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:22
100番ゲットだぜ!!

>>99
 おんぷ汁ですか?いいだしがでるんだろうなあ。

#ヲレにも食わせろー!!

102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:23
↑ 101

色んな意味でシュールな書き込みだ(;´Д`)

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:24
>>98
 ネット通販で買え! オレはそうしたぞ

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:27
家族と同居していると通販は辛いね。ちゃんと密送
してくれるんだおろうな(藁

105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:37
>>104
 わかんないけど、内容の記載はなかったよ。
 本人宛だから、家族に前もって言っておけば開けられることもないかなあ

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:39
俺ん家の場合、バンダイのロゴがあるだけでばれる。

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:41
>>104
 大丈夫。あったらこわい
 お届け票に、「瀬川おんぷ 1」と書いて送ってくれる通販。

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:41
>>106
 つうか、そこまでいくとバレてもいーんじゃんねえの?

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:43
>>106
 「ガンダム」のプラモデルだよ。とでも行っておけば大丈夫。

110 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:56
>>107
どれみのこと知らない親は通販の裏ビデオとでも思うだろう。
一応、大事には至らずに済む(笑)。

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:58
>>100
 どう考えても、子供がいそうにない、高校生や大学生はどうすればいいのですか?無理矢理作ればいいのですか?

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:00
>>111
妹か姪っ子へのプレゼントと言っておくべし。
自分から言うんじゃないぞ。
聞かれたらそう答えろ。
自分から言ったら間違いなく怪しまれるぞ。
つーかべつにバレてもいいじゃん。
対象年齢外の人間が遊んじゃいけないという法律はないんだから。

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:09
>>112
そう、確かにそうなんだけどね…
二度と行かないような店に買いに行けばいいんだけどね…
でもやっぱり店員には知られるわけで…

114 :バイト経験あり:2000/11/23(木) 02:13
実際女性店員は嫌悪感をあらわにするぜ。よく陰口叩いてたよ。
さっきの客、気持ち悪〜い、とかな。年配の店員の場合は、
大人がおもちゃ買いに来てもプレゼント用だと考えるので
気張る必要ナシ。まあ、人によるけど。

115 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:33
>>今までの全部
あ〜〜〜もぅ、うぜえな
人形くらい素で買え!
オレは「あ、袋いいです。」
って言って、そのままバックに入れて帰るぞ!

116 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:46
っていうか、やっぱり外見に左右されるんだろうな…
いかにもーな奴が買った場合、例え本当に自分のじゃないんだとしても
間違えなく軽蔑されるだろうよ…
でもまぁ、買ったあとなら軽蔑されようが、手を消毒されようが気にならないけどね。
それに自分を偽るのは良くないよ(w

117 :ほとり:2000/11/23(木) 02:57
 というか、無印ビデオシリーズ終了直後にトイザラスでチビッコたちに
混じってプロモーションの♯の一話をキビシイ顔で観ていた自分って…。

118 :ほとり:2000/11/23(木) 02:59
 クレヨン王国、どれみ無印のころは全話エンドレスに流していたのに、
最近はプロモーション度数の高い話しか流しませんね。
 自分みたいなヤツが観てるとウザイからでしょうか…。

119 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 03:04
>>115
俺もそんな感じ。
頼んでもないのに包装されて、いいからさっさと渡しやがれとか思った。
ポロンは流石にカバンには入らないので袋に入れてもらうのですが。
別に軽蔑される筋合いないし、されてもどうということはないし。

>>101
定番、おんぷ汁絵。
www2.plala.or.jp/u_saku/boardpic/tsuyu.gif
おんぷ汁を化粧水代わりに使うと肌が10年若返るといわれてます。
…ハァハァ…

120 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 04:18
>>定番、おんぷ汁絵。
なんだ豊島ゆ〜さくじゃないか、どれみサイトになってたのか(ワラ

121 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:07
おいおい、ここのスレは腰抜けしかいないのか?
オレなんか堂々と買ったぞ。
もちろんヨーカドーのおもちゃ売り場でな。
むしろオレは自分に突き刺さる女性店員からの痛い視線が快感だったよ、ハァハァ(;´Д`)

122 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:09
>>121
そりゃマゾっていう、アニオタとはまた違った性癖の事だろ(w

123 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:10
>>121
だよな。普通に接客されるとつまらんよ。一瞬、変な
顔をしたり、服装とかまじまじと見られたり、「プレ
ゼントですかぁ?」とわざとらしく聞かれたりしない
と物足りないよ…ハァハァ…。

124 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:21
>>123
わざとハァハァ言ってみたりしながらレジに出すのも
また一興…変質者を演じるのだ!

125 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:27
>>121
羞恥プレイの一環ですか?
ぼ、ぼきゅもやってみようかな…ハァハァ

126 :121:2000/11/23(木) 05:40
>>123
漏れは服とかは兄ヲタじゃないから
「プレゼントですかぁ?」って訊かれても
「いえ、違います。そのままでいいです。」と言いながら
あくまで紳士的に応対するのさ♪
この時の女性店員の心の葛藤がオレをハァハァさせるんだよ。

>>124
>また一興…変質者を演じるのだ!
つーか、オレ変質者だし…ハァハァ(;´Д`)

そういや食玩買った時も近くにいたょぅι"ょとょぅι"に
変な顔されたなあ。
いや〜あの時も気持ちよかった。
その場でょぅι"ょに写生したかったよ…ハァハァ(´д`;)

127 :ああっ名無しさまっ:2000/11/23(木) 05:51
>>126
変質者の鑑ですな、師匠

128 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 05:55


      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  妹のパンティは酸っぱい匂い
 UU ̄ ̄ U U  

129 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 09:44
>>120
無印の頃からです。<どれみサイト化
各話感想BBSログは、必見です。
わ、笑いすぎて・・・ハァハァ、ヒィヒィ

130 :iga:2000/11/23(木) 19:09
>>豊島ゆ〜さく
 獣姦お下劣漫画家だったはずだけど….

131 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:48
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄(;´Д`) <  ハァハァって逝ってよ!
 UU ̄ ̄ U U 



132 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 21:45
おんぷたんって?

133 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 22:55
最近本家スレで「無印のほうがいい」の大合唱が続いているが、
それでも俺は#を愛し続けるぞ!!
#があったからこそ、俺はおんぷたんに萌えた。
#があったからこそ、俺はおんぷたんでハァハァ出来た。
あえて言おう!!
#のおんぷたん、ハァハァ・・・・・・・・・。

134 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:44
愛の形はいろいろあっていいと思うよ。

でも俺は無印の頃の危なっかしいおんぷたんが好きだけどね。
無印のおんぷたん、ハアハア…………。

135 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 00:01
俺は、どれみちゃんのファンだから
髪の毛を下ろした状態の「どれみちゃん」を見れた「#」に1票だな。
無印も好きだけどね。

136 :名無しでGO!:2000/11/24(金) 00:07
>>117
 オレもプロモーションビデオついつい最後まで見てしまったよ。
 気がついたときの店員の視線が・・・ハァハァ

>>119
 あんなにたくさん入れるなんて、いいなあ。

>>129
 をとなのどれみファンはみんなああだと理解していいのでしょうか?ていうか、まともなBBS見たことないんだけど・・・。どこもハァハァ・・・・であふれているよ。

>>134
 こあくまなところが溜まらないね。ハァハァ・・・・

137 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:27
http://www61.tcup.com/6115/u_saku.html

138 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 00:44
最近のおんぷたんは性格が丸くなってしまったので
おんぷたんにいぢめられてる自分をモーソーしてハァハァするコトが出来ましぇん

・・・息子もシオシオの萎えっぱなしで、鬱です(;´Д`)

139 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 07:20
昔のこずるいおんぷさんがいい。

140 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 11:57
無印も#もそれぞれいいところがあるんで。
「無印の方がよかった」と過去をふりかえってもしょうがないです…ハァハァ
現在〜過去〜未来〜もどれみに首ったけ〜〜♪…ハァハァ


141 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 13:15
無印10話はどれみの中でも最も作画がひどい。
作監はなかじまちゅうじ

142 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:13
当スレッドと以下のスレッドを掛け持ちしている人は手を挙げてください。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=971765382
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=973843291

解説:[パーシバルたん]
ジャンプのマンガ「ライジングインパクト」に登場する女の子キャラ。
ロリ。ぷに。デコ。微乳。萌え。

143 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:32
かつての無敵のチャイドル小悪魔おんぷたんも確かに良かった。
いじめられたいと思いました。
泣かされたいと思いました。

だけども今のおんぷたんも魅力的ではないでしょうか。
例えば。
19話でどれみに変身した姿をはづきたんに見破られて狼狽して
いるおんぷたんに萌えなかったか。
CDシングル収録のドラマで慌てたりトホホな気分になってる
おんぷたんに萌えなかったか。
ボクは萌えました。
ハァハァしました。
おんぷたんにわざといじわるして困らせたいと思いました。

おんぷたんにちょっといじわるしてみます。
困った顔を見せるおんぷたん。
すぐ後にちょっと怒ったような顔になってこっちをにらむおんぷたん。
こちらの余裕の表情を見て哀願するような顔になるおんぷたん。
こんなおんぷたんを見たくありませんか?
ボクは見たいです。
何故っておんぷたんが好きだから。大好きだから。
おんぷたん…大好きだよ…いつまでも…ハァハァ…ハァハァ…

144 :名無しさんi486:2000/11/25(土) 04:31
>>143
電波だなぁ

145 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:34
>>144
電波はいいですよ…電波は人間に活力を与えてくれますからね。
電波の聖霊であらせられるおんぷたんに祈れば今日も一日、
元気にハァハァ出来ます。

さあ、祈りなさい。おんぷたん、おんぷたん、ハァハァ…。

146 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:20
おんぷたん…おんぷたん…ボキュ、もうガマン出来ないよぅ
出そうだよぅ、あ、あっ、あっ……ダメだよぅ…
…ハァ…ハァ…
そんなに、いぢめないで…おんぷたん…ボキュ、いっちゃうよぅ…
ハァハァハァハァハァハァ・・・・・・・・・・・・

147 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:26
おまえらいつ見ても楽しいなぁ

148 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:44
ひ、ひどいや!おんぷたん、あんなコト言ってるよ…
ボキュとおんぷたんの仲をバカにしてるんだ…
ここはおんぷたんとボキュらのアイのスレなのに…非道いおね?

おんぷたん……ボキュのコト解ってくれるのはおんぷたんだけだよ…ハァハァハァハァ

149 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 05:52
なにをいうか、おんぷたんは、ぼくのものだい!
ハァハァハァハァ…。

150 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:18
やっぱ、おまえら面白いわ!

151 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:32
脳内おんぷたんでハァハァするなんて、面白いヤツ等だなぁ。
俺は本物じゃないとハァハァできないよ。
朝起きてからもう一発やるか、俺の隣に寝ているおんぷたんとな、ハァハァ・・・

152 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:37
さいごにはおもらししました……ハァハァ

http://www.yks.ne.jp/~ecoco/box/ekk171.jpg

153 :ファジー:2000/11/25(土) 07:05
どれみエロ系お絵かき掲示板
http://lovely.millto.net/~doremi/cgi-bin/rakugaki/picture.cgi

154 :CC名無したん:2000/11/25(土) 07:10
おんぷたんはボキのおもちゃなんだよ…ハァハァ

http://www2.odn.ne.jp/~aab39610/rg_data/rg_007.jpg

155 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 11:52
うーん、まんだむ。

156 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:24
>>143
ジュン先生か?

157 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:36
>>143がジュンたんかどうかは知らないが、概ねの線で同意するぞ。
#になって崩れ顔も見せるが、それでもアイドルの矜持をそこはかとなく保つおんぷたん……ハァハァ

158 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:54
http://www.maripemoe.to/image/moe3054.jpg
パンチラ

159 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:59
ブラクラ

160 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 19:33
夕方のニュースでやってたけど、おんぷ役の声優が
転落死したって本当? 詳細きぼーん

161 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 19:42
宍戸留美さん?マジ?

162 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 19:45
誰と間違えたんだそりゃ?と言ってみる。

参考までにるんるんのサイトはこちら。
http://rumi.arena.ne.jp/
29日のトゥナイトIIに登場だってさ。


163 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:46
あげんかああ!!
祭りの始まりじゃワイ!

164 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:49
>>160
あんたか。声優板で死亡スレ立ててるのは。
ハム太郎スレで間宮くるみ死亡の書き込みも
あんただろ。

165 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:51
ガセネタ流す奴は逝け。
二度と来るな。

166 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:54
転落死の情報などないぞい。
でも心配。

167 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:56
21世紀目前ビールは、どれもモルツっぽくってうまいぞい。ハァハァ

168 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:59
放映日だ〜。今日はおんぷさんに会えるね・・・・ハァハァ。

169 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:59
掲示板にるんるん登場。
かくして>>160の情報は全くのデマゴギーと判明。
>>166さんは心配無用。
160は直ちに回線切って首を吊るように。

さてボクは朝に備えて寝るです。おんぷたんと。
すーすー。

170 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 02:45
またどれみヲタを装って宗教板を侵略してるやつがいるよ〜おのれ〜
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=975170680

171 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 02:46
おんぷさんに会えるまで、あと6時間・・・・はぁはぁ。
さすがにこの時期になると全裸はきついね。

172 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 02:58
おんぷさん、今日はどのくらい出番あるかな・・・

173 :ほとり:2000/11/26(日) 02:59
負けてますねぇ、怪談に。ちょっと前は最強スレだったのに…。
むこうまだ二十時間近くあるのにねぇ…。

174 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:04
寒くて全裸になれないよ・・・・くしゅん。

175 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:05
>>173
 最強じゃない方が穏やかでいいです、とか言ってみるよ。掛け持ちだし、オレ

176 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:06
>>170
あれだけの呪文知ってるって事はTV見てるだろな…
最低だな…あんな事して何が楽しいんだ…

177 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:07
えー、本家スレがあがって来ないんだけどどうしたもんでしょう。
明朝までには回復するだろうか。
もししなかったら…
飛んでる間にあげとくの忘れてた。

ほとり@>>173
あれと比べることはないです。
このスレだって一週間で3スレも潰したことはない。

178 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:08
 | |                   /' ̄ ̄\
 | |                /:/
 | |      __@` -――- 、_  @`|:/
 | |   \ ´   ̄ ̄二ー、_ヽ |:::|@`-─-..、_
 | |        _/ ::::::__@``::::ヾl::r' ̄ー、\
 | |  \   /:_;;-'/ ::::__::::::::::::、' ̄l、::::::\\@`―、
 | |     /@`'‐':::/::..;/;;/;:r:::l::: \:;;::|::::  .:|⌒)___)
r===-、 ̄  /:// :/::../ /| i ヾ   ..i|:  .::|ー'ヾ \
|r―、| |   /:イ:::::i:::/:..::;イ:::./ |. |::..::.|、..::::::| ..:::::::|i 、   \
|;;;;;;;;;|| |  |/ |rー|:/i::/@`-|- | |;' l ─|、|::::::||:::::::::::::| |    トゝ
二二ー'      |/-|i  |  | ヽ  @`r‐、\:|'|::::i:::::::|ー`y⌒ヽ|
ヾ::;;:::ノ     /::|::::ヽ @`=、     0i  |' |:::::|::::::i-、:|
   ̄    ://::/:::i::|    、   ー'   |:::/:::::/ ) l'   _____
        |'|::;|::イ:::、''''  ー‐   ''''  /;;ノi::;:/イ:|  /
         |/i' |r'' i\  ー'   _@` イ/::/::/|::;/:| <
     |ヽ、__     _`  ー _'l    |;/:;ノ |ノヾ|  \
     |   ̄ l  ヽ ̄ ̄ ̄/!   /'-' \_     \
      |   __ | /:::| i i /    /   ___ノノ\_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      @`|/ __`) |/::::::ト ヽヽ|、__/ _@`r'二ニ-- '@`-―、ゝ_
__________ / //`l_|::::::/\_ i//一'_ -―/: ̄::::::;r' ̄ 〕___
_______/||  ̄ _/7::::::::|:::::::|Y_、____'_____//:::::::::::::/ r‐ ' __)
三三|彡|\   ')::::::::|::::::/、__〕::::::::::::::::::〈:::::::::__/ ´ j ̄ト、
三三|彡|  Tー'::::::::/:::::/  |:::::::::::::::::::::::ヽ:〔 __@` -' ー'ノj

179 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:11
>>175
当方昔も今もフィーネスレのみの者ですが、同感>最強でない方がいい

180 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:11
本家……沈んでる。ブックマークつけておけばよかった。くすん

181 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/26(日) 03:13
>173@`177 ♭4も魔法で、おジャ魔女さん達のパンチュ
見せたりとかしてくれたらチョットは見直すんだけどなぁ・・・ハァハァ

182 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:14
本家スレ
「やっぱりおジャ魔女どれみ♯がすき!パート10」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974584585&ls=50
現時点では書き込んでもあがってこないはず。

183 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:15
>>181
 いやぁ……それは作風の違いという奴で。どれみでそれをされると
 むちゃくちゃ萎えると思うんですがのう

184 :ほとり:2000/11/26(日) 03:18
 どれみたちが元祖MAHO堂に入るとき男の子になったみたいに、
♭4もいっちょ女の子に変身してみればどうでしょう?
 いくらか反感も抑えられるかと。

185 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:20
>>184
 むぅ……そんなに重要なキャラでもないですよ、少なくとも
 現時点でのフラット4は。アレは出来ればなかったことにして欲しいんですが

186 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:23
>>181
フラ4の方々のパンツも是非に…
彼らの何がいただけないってあの極端に露出の少ないいでたちですよ。
おジャ魔女さんたちの見習い服に倣うべき。
普通、美少年つったら、なまあしなり鎖骨なりを見せてしかるべきだと
ボクは思わずにいられないのですが…ハァハァ…

187 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:27
>>186
 そっ、そうか……あまりにもおジャ魔女たちを愛するあまり、
 びしょーねんへのアプローチが足りず、露出にまで気が回らなかったか……
 いや、そんな事よりおんぷたんだよ、おんぷたんー!!
 オスなんてどーでもいいざんす!!!!

188 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:28
みんな美少女だけじゃなくって美少年も好きなの〜?
げろげろ〜

189 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:30
ロリを極めると、ショタに新たな萌えを見い出すと言うからな。

190 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:35
未だ肉の悦びを知らない少女、これに勝る官能はないのだよハァハァ

191 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:38
おジャ魔女さんたちのなかではおんぷが一番初体験早そう。
芸能界にいると小学校のうちに経験するなんて普通だろ?
未だ肉の悦びを知らない、というのももうちょっとの間だけだね。おんぷさん・・・

192 :ほとり:2000/11/26(日) 03:43
>191
 イヤな事いわないでください。

193 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:44
>>191
 そこはほら、業界人だから。処女を保ちつつ、有りうべからざる官能に目覚めるのは、
 やはりおんぷたんなのです……でもその甲斐あって、業界のおやじを
 手玉にとって、本当の女の子の証は、本当に好きな人に捧げるのですハァハァ

194 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:47
処女を保ちつつ・・・なんて男が我慢できんだろ。

195 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:48
いや、魔法で相手を操って間一髪処女を守りつづけるという展開です。


196 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:49
>>191
事務所に契約した時点で既にムリヤリ経験済みです。
ただ、事務所の社長は初モノしか興味無いのでそれっきりです。
おんぷたんはそれがトラウマになってしまい、心がすさんでしまいました。
今はリハビリの為おジャ魔女となって励んでいるのデス。

197 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:51
>195
こらこら、そんなことしてたらまた眠っちゃうぞ、おんぷたん。

198 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:51
>>196
事務所の社長は確かマジョルカだったような…

199 :おんぷママ:2000/11/26(日) 03:51
デビューさせてもらうためには・・・しかたなかったのよ・・・
ゆるして・・・おんぷちゃん・・・

200 :瀬川おんぷ:2000/11/26(日) 03:53
ごめんね、処女を貞節に守りつつ、女としての官能を余すところなく
開発されちゃったの。でも、いっそこうされた方が、対応に困らないんだよ。
相手も年齢に戸惑ったりするから、そこをすかさずお口で処理するとか……
やっぱりそこは頑なに主張した方が絶対いいよ

201 :宗教板よりお願い:2000/11/26(日) 03:53
また暴れています。何とかしてください。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=psy&key=968540049&ls=100

202 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:55
おんぷちゃん、あんた清純キャラで売り出してるんだから、ファンの前でこんなこといっちゃだめだよ。


203 :瀬川おんぷ:2000/11/26(日) 04:00
そんなこと、ここが然るべき場所だから言ってるだけだよ。
でも私はまだ完璧に処女だし、よその板を荒らしたりするような事には一切
関わってないってことは、ここではっきり言っておきたいと思うの。
私は私のやりたい芸能活動をしたいし、ファンの人はそれを受け入れてくれるでしょ。
私はただそのファンのみんなの期待に応えるしかないの、

204 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:03
>>201
あんな厨房ウチの人間じゃ無いので、振られても困ります。
非国民です。
ここの人間は、純粋にハァハァするだけの真っ当な人ばかりですから…

205 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:03
業界の親父の肉棒をくわえて生き残ってきたなんて、おんぷちゃん、見損なったよ。


206 :母を訪ね損なった:2000/11/26(日) 04:07
>>205
 えっと、あの、くわえる関係はみんなロロに任せてました……

207 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:12
じゃあ手で抜いた?めんどくさそ。

208 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:12
ロロ…鬱だ…

209 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:14
おんぷたん「わかる?私汚れちゃったのよ!もうあなたたちとは
いられないの!」
どれみたん、おんぷたんにキスして
「なにがあってもおんぷちゃんはおんぷちゃんだよ…」
おんぷたん「どれみちゃん…」
そして重なる二つの影…
そういうお話をキヴォンヌ…ハァハァ…

210 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:15
つらかっただろうね、おんぷたん。

211 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:17
レ●プ話もあんまり強引で非道いとかえって萌えないよね。


212 :母を訪ね損なった:2000/11/26(日) 04:18
>>209
 あああああそっちか。そうかそうかそっちか。
 いまさら「学校の怪談」のぶっくマークもつけてなかったおんぷまにあが、
 よくぞここまで……

213 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:21
今まで怪談スレに負けてたけど、放送が近づいてきたので
がぜん活気付いてきたね。

それはそうと
おんぷたんは年季の入ったオナニストだけど処女なのは
間違いないです。だってあのおんぷたんが、自分がやり
たくない事をするわけがないじゃないですか。
いやなことは全部ロロたんが代わりを勤めたのです。

これは、今となりで寝ているおんぷたんからさっき聞いた
事なので間違いありません。

214 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:22
たとえ処女じゃなくてもおんぷさんはおんぷさんだよ。


215 :ほとり:2000/11/26(日) 04:23
本家スレあがれ…。

216 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:24
おんぷは性格的に冷夏と一緒で早いとこ経験して周囲に自慢したがりそう。
結構自分から男に言い寄ってきたりして。


217 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:25
それにおんぷは変態だからな。
乱暴に陵辱されてもかえって喜びそう・・・・はぁはぁ

218 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:26
冷夏と音符の初体験はどっちが早いか。それが問題だ。

219 :母を訪ね損なった:2000/11/26(日) 04:31
>>218
 そりゃもちろん零下たんの人知れず初体験ですの。
 でも、おんぷたんはぼくとの甘い初体験をここで味わうことに……

220 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:33
冷夏は自分から安売りしてるケド寄って来ない
おんぷたんはじっとしてても周りからよって来るのでおんぷさんの方がはやい
でも、自分からはそんな事ゲロしないので表面上は自慢しまくる冷夏の方が
先に見られる。

221 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:34
冷菓は男性体験の多さを自慢するタイプだろな・・・・萎え。

222 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:36
音符はライバル意識を持っていても自分では言わないだろう。
でも無視しているようで密かに冷菓に対抗している。

223 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:36
おんぷたんは、チャイドルという建前上、既にぼきゅとSEXしまくって
いることを誰にも告白できないのです!
あぁかわいそうなおんぷたん。ぼきゅが慰めてあげる…ハァハァ

224 :母を訪ね損なった:2000/11/26(日) 04:38
>>221
 そんな風に思う……そんな子が寂しそうにオレの周囲にいたら
 ちょっと声をかけてみたいぜ! そのあとはコクピットで
 いんぐりもんぐりいんぐりもんぐり……

225 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/26(日) 04:40
木村クンXまりなたん、はづきたんXまさりゅクンはどーなんだろ?
性教育を授業でやって日にゃぁSOSなんかに
『おまえ等もうヤッタのか〜?』とか、からかわれたりするんだろうなぁ。

226 :麗香:2000/11/26(日) 04:41
>224
私、そんなに安物じゃありませんわよ。
土下座して頼んでみなさい。

227 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:42
>221
いやいや、あのタイプは回りに男性体験の多さを自慢してても
実は20過ぎても処女、、、だと思う

228 :名無しさん:2000/11/26(日) 04:42
テスト

229 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:42
はづきは自分からアクションを起こさないのでまさりゅ次第だろうな。


230 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:43
>>225
木村「あたりまえじゃないか、なぁ、まりな?」
まりな「え?う、うん…」
木村「おまえら、俺とまりながSEXしてるところ見たいか?」

とか返すんだろうな…。

231 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:47
>>230
見たい!きぼーん

232 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:05
冷菓さま・・・・・お願いします・・・・はぁはぁ

233 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:06
残業5時間・・・疲れちゃったよ、おんぷたん。
慰めて。・・・ハァハァ(3時間24分後復活予定)

234 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:42
全裸はそろそろ冷える時間じゃないですか?
ボキュは全裸でノーパン…もとい、ノーパソでネット&おこたに入ってるのであったかです。
もちろんおんぷさんも側にいます…ハフハフ…このまま寝てしまいそうだ。

235 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:50
俺の住んでるところは部屋の中ではまだランニング一枚でも
あんまり寒くないんだよね。これなら全裸もオーケーさ!

236 :巨ロたん:2000/11/26(日) 06:45
ロロたん、ロロたん、ロロロロ、
ロロロロ、ロロロロ、ロロロロ
ロロたん♪

カイたらちょっと幸せになぁたよ


237 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 07:45
どれみなんて、もう古いんだよ!

はい、閉鎖ーっ!!
                    閉鎖しました。
=================================================

238 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 07:45
はい、再開♪

239 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:09
おフロに入って身を清めてまいりました。
今のボクは生まれたままの姿です。
アンテナも勃てたし受信準備完了です。
しばらく落ちて今日の一戦に備えることにします。
では。

240 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:18
>>239
ボキュはせっかく勃てたアンテナを
セラムンでつい衛星軌道まで射出してしまいました。
なんとかあと10分で回復させます、ハァハァ(;´Д`)

241 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:30
いきなり、ぽっぷたん……ハァハァ

242 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:33
明け方になにやってんだ・・・(ー_ー;)

243 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:34
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ

244 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:35
お姉さんどれみ良い!!!
こんなおねいちゃんが欲しいよう、ハァハァハァハァ………

245 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:37
そういえば、トイピアノってすべて生産終了らしいね。
もはや、音源モジュールにしか存在しない楽器・・・

246 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:38
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



247 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:38



何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



248 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:38


何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



249 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39

何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



250 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



251 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ


252 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ

253 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ




254 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



255 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:39
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ


256 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:43
ひさびさのママあいこ、はぁはぁはぁはぁ

257 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:46

何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ


258 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:46
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ


259 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:46
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ

260 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:46
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ




261 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:46
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



262 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ


263 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ

264 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ




265 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ



266 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
何シリアスやってんだ、ああああ?
精液かけるぞー、ゴルァ

267 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:47
今日はこの辺にしといたろか、ゴルァ

268 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 08:59
やめて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
正気にかえって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
目を醒ませ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

================ 終了 =================

269 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:00
今日はおんぷたんが全然活躍しなかったな。来週に期待。

270 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:01
オレは今日マジでけいすけパパの漢気に惚れたよ!
けいすけパパ、ハァハァ(;´Д`)

271 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:02
昔のスレ(本家だったかも)で誰かが書いてたけど、馬越作監のときのどれみ達って
色々ヤられちゃってる同人誌やエロ画像よりよっぽど萌えるね。
なんか妖艶な感じがするよ。ハァハァ

272 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:05
はるかママにピアノに手を付いてもらって、僕は後ろから
カチコチのティムポを挿入!
ありがちだな。
ハァハァ…

273 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:15
今日のどれみたん、すごーくかわいいよぅ……
きっと、今晩の夢の中で……ハァハァハァハァ、うっ

274 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:35
ママ「今日ほど子供を持ってよかったって思ったことないわ。」
そんなわけではるかさんはまた「よかった」と思おうと、渓介さんと
夜の演奏に励むのです…ハァハァ…

275 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:38
2人で酒飲む時点でもうセックスする予定だったんだろうな。
ハァハァ…

276 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:41
今日は守護月夫とかゆうアニメのキャラがピアノひいてたみたいだけど、
一体ナニがあったんですか・・・ハァハァ

277 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:43
>>275
顔赤くなってたしね(笑。
赤くなったはるかママにハァハァ…
妙な色気のあった渓介パパにもハァハァ…

真面目な話、最終回でハナちゃんと別れて、かわりに
どれみに妹が生まれるってのはあるかもしれない。

278 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:46
>274・275
次シリーズは魔界戦争で命を落としたハナちゃんが
どれみの2人目の妹として、転生してくるのです。
その仕込みをこれからしようと……ハァハァ

279 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/26(日) 09:47
>275 っていうか、あのビールは飲むためじゃなくって、
コトが済んだあとに避妊のための膣洗浄をするためでしょう・・・ハァハァ



280 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 09:53
>>279
粘膜からアルコール吸収したらえらいことになる気が…
せっかく避妊のための洗浄をしても、酒が入って激しくメロメロになって
しまったはるかママを見て渓介パパ大ハッスルしてもう一ラウンド。
めでたくどれみたんの妹たん誕生という一幕…ハァハァ…

281 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 09:57
>>277
>真面目な話、最終回でハナちゃんと別れて、かわりに
>どれみに妹が生まれるってのはあるかもしれない

それじゃママ4だよ…(^^;)

282 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 10:00
>>279
まさか、コーラで洗うと当たらないなんてしんじてないよね、ハァハァ

283 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 12:05
今日のピアノ話で思い出したけど
あいたんはハーモニカが吹けるんだよね。
ならあいたんにおれのハーモニカも吹いて欲しいよ〜ハァハァ

284 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 12:11
>>283
チミの黄色いハモニカは、穴だらけのスカスカなんでしょか……ハァハァ

285 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 12:14
>>283
他にもおんぷたんはフルートが吹けるし、まさるきゅんは
トランペットが吹けるのです。
二人にボクたんの楽器を演奏して欲しいと強く思うのです…ハァハァ…


286 :283:2000/11/26(日) 12:17
>>284
穴だらけです。
そのために変態ヤクザに穴を空けてもらいました。
そのヤクザは現在殺し屋と戦闘中で腕を一本切り落とされました。

ちなみに色は黄色じゃありません。
20年間一度も実戦で使用した事がないので色はピンクです、ハァハァ

287 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/26(日) 13:07
>282 春風夫婦の青春期はおそらくヤンキ―全盛期でしょうから、
あの人達が元ヤンキ―とは言わないまでも、その風習を当時聞いて
今でも信じてる可能性は少なからずあるでしょう・・・・
でもって母親のたしなみとして、皆に教えてあげるはるかママ・・・
早速実践するはづきたんXまさりゅクン・・・・
めでたく大当たり・・・ハァハァ


288 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 13:25
>>287
まさるきゅんの一番搾りはボクがいただくのでその説却下です……ハァハァ
なお、まりなたんへの一番槍もボクがいただきますのであしからず……ハァハァ

289 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 16:11
「今日ほど子供を持ってよかったって思ったことはないわ……
 だからもう一人……ねっ?」ハァハァ……

290 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 16:24

ABC東京支社:〒105-0011 東京都港区芝公園2丁目6番3号abc会館 Tel.(03)3436-5771



291 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 17:26
>>277
 今からじゃ最終回に間に合わないよー。とつきとうかかかるんだよ。
 ・・・ああ、だから延長するのかあ。

292 :277:2000/11/26(日) 17:55
>>291
今日の話は夏の映画の続きでしょ?
お話の舞台は夏なわけです。
そこから計算すれば上手い具合に…
ハァハァ…

293 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 19:07
汗だく×交わり×春風夫婦 (ハンターハンターのサブタイ風に)

294 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:36
はるかママとセックスしたいんです。
してもいいですか?渓介さん。
もう我慢できません。
ハァハァ…


295 :渓介:2000/11/26(日) 21:41
はるかは俺のもんだ。シッシッ!

296 :大岡越前:2000/11/26(日) 21:47
>>294
3Pを命ずる。
294と渓介はセクースできなかったところができてハッピー。
はるかママは一人増えてプレイできてハッピー。
これぞ3P一両得なり…ハァハァ…

297 :はるか:2000/11/26(日) 21:53
ぽっぷとどれみに見つからないようにするにはどうしようか。
あの子らおませさんだからねえ。

298 :どれみ:2000/11/26(日) 21:54
パパとママがセックスしてるってあたしもぽっぷも気づいているよ。
あたしたちのことは気にしないでいいから。

299 :渓介:2000/11/26(日) 21:57
あはは。気づいてたか〜。

300 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:59
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド
べドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべドべド



301 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:00
ほのぼの家族だね

302 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:54
一家団欒セックスage!!(意味不明)

303 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:26
千葉千恵巳クン(19)のヘアヌード写真集『未然』を\7@`000-にて発見。
「買い」か? ハァハァ??

304 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:30
今日ほどピアノになりたいと思った日はありません。
ピアノになったボクは、まだちっちゃいどれみたんや
ぽっぷたんの手でぺちぺち叩かれあるいは踏まれ
喜びの歌声をあげるのです…ハァハァ…ハァハァ…

305 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:34
>>304
ハァハァ者の鏡みたいな人ですね。
だれも傷つけずにハァハァしたいと思い始めた今日この頃……ハァハァ

306 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:40
>>303
女の子を「クン」で呼ぶと、なんか安っぽく感じるな〜。

香恵。そして即すきゃなって、うぷれ!ハァハァ

307 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:48
>>303
アップ侍ってるぞ〜!ろっぽんぞ〜!
ハァハァ

308 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 01:42
今日のどれみちゃんは、スゴクかわいかった!!!
うれしなぁ〜
心底、どれみちゃんのファンでよかったよ!!!
どれみちゃん・・・ハァハァ

あっ、でも大人になったあいちゃんもかわいかったなぁ〜。
きっと、本当においちゃんが大人になってもなんな感じになるんだうね。

309 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:50
>>308
お、おいちゃん?

310 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:58
>>300
ベドって何ですか?

311 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:33
今週くらいは、ハァハァやめ酔うよ。
あの話を見て感動しないのか世。
おかしいよ。
今日は、竿をしまって、完備の涙を流しましょう。

312 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 02:36
>311
だったら、「ハァハァ」スレに来るなよ!!!
ハァハァしない厨房は逝って良し!!!

313 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:39
>312
紳士とか良識とかいうフレーズからは程遠いレスですな…
なりすまし荒し君か?

314 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:17
>>310
ペド=ペドフィリア
幼児性愛者…ロリ〜タのもっと下

>>311
312の言う通りだ!ここはハァハァスレだからな、ただ“厨房”は言い過ぎだがな…
真面目なスレはこちらへ【やっぱりおジャ魔女どれみ♯がすき!パート10】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974584585&ls=100


315 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:20
ハァハァ=学校や職場でつまらないといわれている人

316 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:22
>>314
310は300が『ぺド』じゃなくて『べド』って逝ってるから
訊いてるだけだと思うぞ、ハァハァ(;´Д`)

317 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:25
http://www61.tcup.com/6115/u_saku.html

318 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:28


http://www.maripemoe.to/image/moe3102.jpg


319 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:28
あ、ほんとだ、300 ベドになってる…(藁

320 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:47
>>303
7000円!? どこか教えてほしいぐらいだ。わしが買いたい。
神保町なんかじゃあとんでもない値段が付いているのだよ…

321 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 23:23
はるかママは陰毛濃いのかなぁ…
はるかママのお陰でロリコン脱却できたよ。
ハァハァ…

322 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/29(水) 00:25
【業務連絡】
サーバー移転しました
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974649103&ls=50

323 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/29(水) 00:27
▲訂正
サーバー移転しました
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974649103&ls=50

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>109 本当は荒らして欲しくない本心が垣間見えて哀れだな
核心突かれて悔しくなったかな?wwwまぁ容量超過のお手伝いさんきゅーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww /test/read.cgi/anime/974649103/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)