5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続々々ビックリマン2000

1 :age:2000/11/19(日) 23:54
前のスレが上がらなくなったので新規作成!!
前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973340579


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:04
前スレ何がいけなかったんでしょう・・・

とにかく明日新シリーズ第2話age

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:05
お、シビレをキラした同志が出たか。
どうする? こっからリンクで続々スレに続ける?
いずれは復旧するだろうし。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:07
>>3
せっかく盛り上がってたんだから復旧待ちしたほうがいいと思う。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:23
復旧するなら早くして欲しい〜
こんなに荒れず、いいスレッド、2chで類みないですもん。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:49
ビックリマン系スレってそういやあまり荒れないね。
すばらしい

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:03
放映日なのに元スレあがらんとは。
とりあえず、おはスタはじまる頃になっても
元スレがあがらなかったら、こちらに移行する?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:06
あがらねえ。こりゃダメかもな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:11
そういえば昨日はビデオ7〜9巻発売日じゃないか。
9巻の特典映像ってなんだったの?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:13
昨日じゃねえや。
おとついだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)