5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッキースレ・リターンズ

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:29
さあ、ここで思いのほどを思いっきり
ぶちまけなさい。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:31
魚目きもいぜよっ!!

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:31
学校の怪談で下手糞なさつきたんを描かれてむかついたからって
勢いで立てんな(ワラ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:32
>>3
わり、でも世の中そんなもんよ・・・・

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:35
奴は今なにやってんの?
有明で糞本高額で売りつけやがって!!

うがぁ!!

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:40
誰か教えてくれない?なんでこんなヘタな奴が売れてるの?
奴の絵に萌えている奴の気が知れないよ、マジで。
目がキモいんだよ。構図もワンパターンだし。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:41
画像きぼーん

8 ::2000/11/19(日) 23:41
学校の怪談!?
ほんまかいな・・・

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:43
にゅうたいぷ連載の執拗な不自然なパンチラは
なにかへの兆戦ですか?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:43
体がエロいからじゃねえか。
オレ的には、ムチムチしすぎてて気持ち悪いと思うが。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:46
線が硬い。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:48
この人ナデシコ辺りを境に
描くキャラクターのバリエーションが逆に減った気がするのは
気のせいでしょうか?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:51
前スレから半年くらい経ったか?
もはや敢えて叩く必要もなくなってしまったように思えるが。
評価全く変わらずだな。同じ奴等が書いてるだろ(W
お祭り好きやのー>オレモナー

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:00
>>13
いや、今回の「学校の怪談」やばんどれっとのように
いまだに奴の弊害は深く静かに進行しているのだよ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:20
ナデシコの時はルリが良かったのだが、今は昔の話。

16 :1:2000/11/20(月) 00:56
なんだ、みんな相手にもしてないのか・・
終わったな・・・

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:53
結城信輝が上手いと言っているが。
アニメスタイル2号で

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 03:40
今更叩くあんたが寒い…。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:48
私怨やろうはくそ

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:38
え、ゆうきのぶてるが?信じられない。何て書いてる?教えて

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 07:23
>>17
あれは皮肉だと思います、「後藤圭二?ああ、そんなのもいたなぁ…」みたいな。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 13:38
>>20
「ごっきーがあれだけ巧いのは根本にデッサンがあるからで、
デッサンに裏打ちされてフォルムを優先させるとああなる。
アニメーターという見地で言うと、ごっきーの方が巧い」・・・

つーか、買いなさい(w
売れないと次が出ん・・・

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 13:59
タイトル見て、「ゴールデンラッキー」スレかと思った。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:30
つか、結城を褒めるヤツもいるんだな

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 16:31
確かに。目糞鼻糞だ。

26 :>23:2000/11/21(火) 16:37
激しく同意
自分の居るべき場所に戻ります

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:09
いやあ、でも同業者に「あれだけうまい」とか言われる絵なんだ・・・・・・・
アニメーターがクソってこと?

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 13:22
>>27
イラスト描き、漫画家としてはアレだが、
アニメーターとしては、結構、上手いそうな。
それに関しては、前のスレでも話題になってた。
確かに作監で入ると作画は良いと思うんだが。
ま、フィルターのかかった目で見ても、ダメ絵にしか見えんか。
念のため、関係者でも本人でもないぞ(藁。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 14:02
誰か旧スレをリンクしてちょ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 17:28
ネクストに「休んでいたので漫画の描き方忘れた」ってあった
おいおい、1度でも漫画を描いたかね、君は〜〜〜
あいかわらず勘違いしている漫画家気取りだ、はずかしいやつ
でも、「うまい」んだ〜〜〜はあ〜〜
昔はうまかったかもね、絵はね

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:43
結城信輝、ほめるかーそうかー・・なんか自分の評価も下げそうなコメントだなあ

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:54
なかなか公の場ではけなせないもんだぞ

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:22
さげろよっ!糞スレ!

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 21:54
あげるよっ!旧スレ!
http://piza.2ch.net/anime/dat2/963467690.dat

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 22:07
原画描かせろ作監さすな

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:14
>>35
すみません、これからはキャラデザに徹します。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:36
ナデシコとか、はいぱーぽりすなんて後藤本人が作監”じゃない”回の方が
キャラが活き活きして見えるもんな。ゲートキーパーズは毎回作画が
安定していてキャラデに近い絵だったけど嫌悪感は少なかった。
でもやっぱり後藤本人が作監すると気持ち悪さが浮き出てくる。
デ・ジ・キャラットの映像特典のでじこはもう最悪。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:08
ほんと魚の目
魚眼くん。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:12
>>37
ゴッキーの描くでじこ!? うわー…観たいような観たくないような…

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 01:31
俺の中のゆーきのぶてるが〜〜〜〜ガラガラ〜っと・・・・・・・・

41 :ゴッキー:2000/11/23(木) 01:35
クククククククククク
マケイタバッカリダ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)