5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ルルルンルンルン、ルルルンルンルン

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:19

♪ルルルンルンルン、ルルルンルンルン、ルルルンルンルンルンルー
幸せをもたらすと言われてる、どこかでひっそり咲いている
花を探して、花を探していますーーー。
私は花の子です、名前はルンルンです。いつかはあなたと
友達になれると思いますーーー。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:20
なれません





3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:34
コスモスは、帽子に似合う〜
タンポポは、お昼寝マクラ〜
アカシアのアーチをぬけて、歩いて逝きましょ〜♪


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:39
ルンルンは花言葉
ララベルはことわざを
番組の終わりに教えてくれます。

5 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 19:41
マリファナの花言葉は?

6 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 20:03
>5
逝ってヨシ
が花言葉であります

7 :PG名無しさん:2000/11/18(土) 20:20
アカシアの雨に打たれて〜死んでしーまいましょー


8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 23:14
名前はルンペンです♪

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:46
ルンルンの後を付けて来る男はストーカーですか。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:58
いいえ、それは恐怖の種まき男です。


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:29
ルンルン ルルルルンルン、ルンルン ルルルルンルン
ならペリーヌ物語

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:37
ドリルでルンルン、クルルンルン
ならD4プリンセス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/20(月) 17:39
指指立てたら 指指立てたら
魔法の魔法の呪文

ってなんの歌でしたっけ。どわすれ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:43
>>13
チックルちゃう?豪ちゃんの魔女っ子物。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:46
あまりにアホらしくて笑えるスレだ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 20:55
なれません






17 :へけっ!らっぱー:2000/11/20(月) 21:15
この花の種を、まいてみませんか?
うにょうにょ〜
「わ〜!なんの種ですか〜?」

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 21:30
「わーい、怪奇植物だー ピロピロ」

こうして貧しかった街は、新しい名物のおかげで
栄えました。 おわり。


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 17:52
敵役の女の名前がどうしても思いだせません。
だれか教えて!

20 :母を訪ねて名無しさん千里1:2000/11/22(水) 17:57
中指立てたら 中指立てたら
魔法の魔法のサイン

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 17:58
>>19
トゲニシアっす。考えてみるとヒドい名前だ(笑

22 :19:2000/11/22(水) 18:01
>>21
サンキュウ〜。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:05
ルンルンと歌詞の区別が付きにくいのって、「ペリーヌ物語」と、もうひとつ何だったっけ?
D4とかじゃなくてもっと古いアニメ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)