5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ロロを有馬記念に出走させよう■

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 17:44
この度競馬板では、ファン投票で決まる有馬記念(G1)に、2ちゃんねるとして、下
記の3頭を推奨することが決まりました。
20世紀を締めくくる1戦に是非とも2ちゃんねる代表の馬を出走させたいので、皆さ
んのご協力をお願いします。
また、投票された暁にはJRA(日本中央競馬界)より素敵な景品も用意されています
のでふるって参加して下さいませ。
http://www.jra.go.jp/fan00a/fanrule1.html

--2ちゃんねる推奨馬---
マターラミツル   マターリ
ロロ        伝説の荒らし
オナーズリターン  モナー
--------------------------
その他、合計10票の投票で成立しますので
ユタカカガヤキ、サンエムエッス、ホットシークレット、キングオブカポーテ
シルバーサーベル、ロードキーロフ、ロードブライアンをコピペしてご記入して下さい。
馬番号は書かなくて良いです。
論議スレッドhttp://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=keiba&key=974216206
ご協力お願いします。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:53
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< あげ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:57
ロロっておんぷたんの妖精?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/18(土) 20:00
まりんとメランの生活向上委員長?

5 :競馬板住人:2000/11/18(土) 20:16
要は上記の馬(実在)を有馬記念と言うグランプリレースに
出すために皆さんにご協力を求めているのですが
各板にマルチポストのため、非難轟々です。

目障りならば無視していただいて結構です。
興味の有る方は一度上記のURLまで。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:28
どうせアニメ板に書き込むならマキバオーを推薦しろよ


7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 08:57
どれみファンのかたよろしくお願いします・・・ハァハァ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 09:01
ロロに惹かれてやってきたが……
口口か?

9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/19(日) 10:02
アドベンチャー・フロム・ロロってゲームが無かった?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 16:55
「ろろ」です
投票してね

11 :DK99:2000/11/19(日) 22:15
そんな馬いないんだよ

=============終了=============

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 22:59
ロロという馬は実在します
珍名をつけることで有名な小田切有一氏所有の馬です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)