5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイファイハリー 2nd

1 :クチビル魔人:2000/11/18(土) 17:38
レイプキャサリン、オパーイケイト、ょぅι゙ょジノリ。そしてイヤボーンハリー。

放送時以外には停滞する完全実況型スレッド。

前スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=970767022&ls=50


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 17:40
誰もつくりそうにないのでつくってみた。
サブタイ風に「second」でも良かったか?まあいいや。
コメントがすげーテキトー。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:00
当然のように誰も書き込んでない(笑

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:01
来週まで待つしかないのか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:02
ハリーに嫉妬するジョン萌え〜

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:03
>>3 今日は京都の俺がなんかかくよ ъ( ゚ー^)

7 :3=1:2000/11/18(土) 19:15
>6
おねがーい。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 19:41
できれば1のコメントに、セリフボウヨミーンナンシー、を加えて欲しかった。

9 :1:2000/11/18(土) 19:56
>8
そうか、ナンシーもいたっけ(笑

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:29
意外にレベルは高いよ

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:47
何がやりたいのか見えて来ないんだよこれ。
超能力アニメにしては、扱いがぞんざいというか
すげぇ地味だし、恋愛ものとも思えないし、
ホラーにしては全然こわかねーし・・
わかんねーなーーー

12 :オヤジ萌え:2000/11/19(日) 00:03
ヘタっぴ新人声優がいるおかげで、
シブくてイカしてて素敵で、きっとギャラも高い田中信夫さんを起用できるのです。
だから、ナンシーたんの棒読みは許します。
けど、シブ系で石塚運昇さんあたりの登場も希望〜。


13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:19
田中信夫がひとりでしゃべりつづけるアニメだったら金曜の夜は
素敵だったのになあ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 03:16
田中信夫って誰よ

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 03:26
>>14
ナンシーの声の人です。>田中

16 :オヤジ萌え:2000/11/22(水) 04:45
>>15
きみ、コロす(笑)。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:12
放送ないけどあげとく。このままじゃ消えちまう(笑

18 :ハリー:2000/11/24(金) 23:20
今夜、学生に扮して朝生に参加し、田原と西部の首を折ります


19 :だんじょう:2000/11/24(金) 23:55
今日は無いのか。
ょぅι゙ょを楽しみにしてたのに。寝よう…。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:58
>>18
あの会場の人間の首がぽっきり逝く…それはそれで見ごたえが(オイオイ)

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:02
復旧時に消えるかもしれんから書き込んでおく(藁

22 :京都発信:2000/11/26(日) 04:32
今週の感想

作画が変(w
爆発オチは面白かった。以上<オイ

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:55
作画、レベルは高いけどクセあるんだよね。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:03
キャラデザはきゃんバニ エクストラの原画の人で合ってますか?

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 15:20
salad移転時にふるい落とされたんで新しくつくったよ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975305815&ls=50
以降はこちらで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)