5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「海がきこえる」について語りましょう。

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/18(土) 02:29
観るたびにせつなくなる作品です。

2 ::2000/11/18(土) 02:36
耳が聞こえる・・・

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:39
ションベン臭い

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:47
ワラくんろ〜


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:55
ああ、リカちゃんに蹴られてみたい(はぁと)

6 :革命的嫌煙主義者:2000/11/18(土) 03:32
コークハイ飲んだけど苦いだけだった。

7 :革命的嫌煙主義者:2000/11/18(土) 03:34
拘置弁の練習は大変でしょうか?

8 :革命的嫌煙主義者:2000/11/18(土) 03:35
これは原作はアニメーヂュという雑誌のですか?

9 :>7:2000/11/18(土) 03:35
島本須美様に指導して頂けたので正に天国の様でした

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
拓は声優はカミーユの人だったよね?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:37
>6
その苦さが青春の味っす。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:38
そんなオトナ、修正してやるゥゥゥゥゥ〜〜

13 :クワトロ・バジーナ:2000/11/18(土) 03:40
「これが、若さかっっ」(意味不明(^-^;)

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:41
キャスト上でわ里香パパの愛人役でしたね>島本須美

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:42
原作の方が好き。青臭くて

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:43
うむ、同意。
ジブリ版じゃあ拓の先輩でてこんからなぁ

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:47
>16
そのとーり!ま・さ・に・そのとーり

18 :11:2000/11/18(土) 03:47
>14
つるし上げの際の生徒AだかBだかCもそうです。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 03:52
考えただけでもゾッとする

20 :>19:2000/11/18(土) 03:54
立ちつくす松野クン。

21 :>18:2000/11/18(土) 03:55
結局、どれだよ(^-^;


22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:41
アニメ版はりかこの最後のセリフが蛇足

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:45
お風呂で寝る人なの萎え

24 :5=11=18:2000/11/18(土) 13:18
正直に懺悔すると、私はお風呂で寝る人…で崩壊しました(藁

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/18(土) 15:15
age

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 16:57
リカちゃん萌え〜age

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 17:25
久川綾の「覚えちょき!」萌え

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/18(土) 17:28
そのとーり!ま・さ・に・そのとーり



29 :マジレスさん:2000/11/18(土) 17:41
Uは話が違いすぎる。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 17:47
2もあるのか

31 :魁!名無しさん:2000/11/18(土) 17:54
2映像化きぼーん

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 18:03
昔、実写版ドラマでU放送してたよ。
Uのテーマ『不倫』

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 18:09
リカコ『あたし、杜崎君のことが好きなのかもしれない』

34 :カントリーロード:2000/11/18(土) 19:32
「あたし、わがままなのよ、きっと」
「まあ、わがままはわがままだ。でも、僕は武藤のことが好きだったよ、ずっと」

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:25
なんで望月智充が監督やってるんだ?ジブリにはそんなに人材がいないのか。


36 :カントリーロード:2000/11/19(日) 00:26
着替えのシーンをだしたかったからではないですか?

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/11/19(日) 11:16
@`

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 13:23
新しく出た文庫版はいらん。

39 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 17:05
「耳をすませば」と並べると文章になるな(笑)

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:45


41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 05:46
>38
近藤勝也書き下ろしのカバーイラストだけは欲しいのじゃが(わら;

42 ::2000/11/21(火) 06:18
耳が聞こえる・・・


43 :2:2000/11/28(火) 03:31
http://homepage1.nifty.com/the-ocean-waves/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)