5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐れアニメ作家どもに直に指導できる勇者

1 :奥さん、名無しです:2000/11/18(土) 02:06
はこの板にはいないのか?!
「てめーのアニメは複雑な設定だけでシナリオの内容が薄すぎるんだよ!」とか
「もっと視聴者様にわかりやすいように作れねえのかこのオナニー野郎!」とか
「この程度のエロシーンで18禁を語るなフニャチン野郎!」とか
ズバズバ言える人!
君の一言で、世の中のアニメが救われるんだ。
たとえそれで殴られたり、クビになったとしてもいいじゃねえか。
我々は君を「勇者」として未来永劫敬おう。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:09
つーか、2chアニメ板は、逆にズバズバ言い過ぎ
だと思うが(w。

3 ::2000/11/18(土) 02:11
いや、ネットでズバズバ言っててもしょうがないんで
直接会って直に言ってほしいんよ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:12
ヲタも糞なので駄目です

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:13
>1
自分で言えよ
そして警察呼ばれて捕まれ

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:17
>>1
直接面と向かってズバズバ言えねぇ奴等だからこそ
ネットでいきがってるんだろうが(藁


7 :あかほり:2000/11/18(土) 02:30
このへんにスターバックスない?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:33
90年代アニメをダメにした主犯は?スレッドで煽られて出てきたんかい?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:43
>クビになったとしても……
って、これは制作関係者に向かって言ってることなのか?
それとも1が関係者って事か?
一般人が何か影響力を持ちたいと思ったら、岡田のオッサンみたいになればいいじゃん。
いや、あれも影響力があるとは思えないが

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 11:47
へたれ関係者は、文句言う前に作品作れ。
批評はファンか評論家(ワラにまかしとけ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 11:51
で、1は、ズバズバ言いたくても言えない&作品の中核にもいない、
ヘタレ業界人ってことでOKなのか?(ワラ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 11:52
制作関係者より、局の人間とか、代理店とか、スポンサーに言った方が、
いいんではないかと思う、今日この頃であった。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:09
ttp://www.hi-nobori.net/cgi-bin/open_bbs2/open_bbs.cgi

こっちで言ってやれ。

14 :名無しさんi486:2000/11/21(火) 23:14
壊れてるよ!


15 :1は:2000/11/21(火) 23:15
まだママが守ってくれる厨房なんでしょ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:47
あげ

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:48
アニオタはこういう匿名板でしか言えないんだよ。
人の前にでたら、借りてきた猫状態で、しゃべることすらできない。
特に女にはな(w

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:26
同人女を腐す童貞アニヲタカッコワルイ

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:15
またアニオタ叩きが来たぞ〜

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 04:24
ファンの批評もなあ…
2chを見てると…ちょっと…って感じするしなあ…

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 07:09
しゅうりょ、しゅうりょ、しゅうりょ、しゅうりょ、
しゅうりょ
――――――――――――――――――終了――――――――――――――――――――――

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)