5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事を選べばもっと儲かってるだろうアニメーター

1 :ああ、名無しさん:2000/11/17(金) 18:52
は誰?

上手いのに評価されないとか。
地味で売れ線な作品にかかわってないとかで損をしてる人とかいる?
アニメーターの自己申告もお待ちしています。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:05
最近、なかむらたかしさんてなにしてんの?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:07
>>2会議

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 20:20
>>1
タレント業みたいなもんですから
酒の席でのつき合いが登用に通じるとか…
人間関係はむずかしいスね。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 20:56
本田雄さんが、ごっきーなみに仕事をこなしてくれたら
漏れは幸せなんだが。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 21:06
ごっきーって誰よ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 21:12
本郷みつる…アウトロースター、女神候補生、キョロちゃん、サクラ大戦劇場版
クレヨンしんちゃんの頃が懐かしい…仕事選んでくれー

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 21:23
>>5
激しく同意
千年女優いつになることやら


9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 21:34
みんなで海外のアニメやればいいじゃん。
ただし間違っても隣国のアニメはとるなよ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 21:38
>>5-6 たった数ヶ月なのに、時の流れを感じるな (´ー`)y-~~

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:49
揚げ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 02:05
内輪ネタか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)