5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のアニメで笑おう!

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 14:41
まず、ばくはつ五郎ってアニメ知ってる?

2 :Let's名無しさん:2000/11/17(金) 15:10
しらん。

=====================終了====================

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:26
CSで深夜やってるでしょう。キッズステーションだったけ。

♪ばっくはつゴロウは、ばくはつ五郎はイカシテいるんだ〜よ♪

35歳以上なら懐かしいかもだ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:40
北斗の拳!・・・はそれほど昔でもないか。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:55
20年くらい前に再放送しててハマったよ。>五郎
キッズのも毎回楽しみだねぇ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:17
前、BS2でもやってたよな

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:31
あはははははははははは

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:33


9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:34
アパッチ野球軍なんかどう?
『ざいもく』とかいうキャラもいたしな。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 00:38
「ばくはつ五郎」が笑えるんじゃなくて、それをネタにした
同人映像が笑えるんだよ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:38
「亜空大作戦スラングル」
俺はどっかであれのCDが「殿堂」と冠されて売られていたのを見て
藁ってしまったよ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 08:32
パロの方が萎えると思うけどなぁ。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 11:32
ばくはつ五郎のスレなかった?

14 :俺たっちゃはっだっかっがっゆっにほーむ!:2000/11/18(土) 11:47
『俺のボクシンググローブを使え!』

つかえません(;´Д`)

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 13:50
ところで、国産アニメで池田勝さんのこれがデビュー作ってホント?


16 :>10:2000/11/21(火) 15:56
それ、どこにあるの?教えて!

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 15:54
いま見るとホント恥ずかしいアニメだよね!人物描写も変だし。
絵もザツもいいとこだし。でも今の洗練されすぎてるアニメにないある種の
暖か味というか手作り感がかもし出してたな。あんな学園物今じゃ作れんわな。

18 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 15:06
フィルモ・グラフィーには当然載ってない。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:37
キサマら、ばくはつ五郎をばかにするな!
ばくはつ五郎は、イかしているんだぞ!!
なんで俺がこんなにばくはつ五郎に肩入れするかって?
男が男に惚れたってヤツかな、ヘヘヘ(鼻の下を人差し指でこすりながら)
(↑男が男に…は本編でマジで使ってました。もう一度みたいなぁ。TV埼玉、再放送キボ〜ン)


20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:43
ちくしょう。なんでばくはつスレ消したんだよ〜
荒らしのスレを消すのはわかるけど。
全なん話?>ばくはつ五郎


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 15:57
く〜れくれタコラ〜〜♪



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)