5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかスゴイぞ!「浪曲紀行」

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 18:41
TVK・夕方6:15の「アニメ清水次郎長伝浪曲紀行」
マジで浪曲やってます。いやあこんなのもアリなんですね
感心しました。面白いよ!


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:18
しるか!!そんなローカルなネタ

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 23:38
騙されたと思って見てみろやゴルァ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 02:50
2じゃないが、スレ立てる前にどこで放映してるか調べるくらいしようや。

5 :お民萌え:2000/11/17(金) 03:27
関西ではMBSで土曜の朝5:45から絶賛放映中だ。
森の石松の敵討ちの真っ最中だぞ。

>>1
あんたいい趣味してるよ、2ちゃんもまだまだ捨てたもんじゃないよ。
♪逝けと・ら・ぞ・う唸れ〜唸れ〜♪

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 03:30
ワラくんろ〜

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 04:06
森の石松萌え!

8 :ああっ名無しさまっ:2000/11/17(金) 14:33
これほどの作品が・・・惜しい・・・


9 :ああっ名無しさまっ:2000/11/18(土) 03:04
誰も見ねえのかよ!

10 :お民萌え:2000/11/18(土) 05:27
もうすぐ放送あげ。

もしかして見てるの1と俺だけ?

11 :お民萌え:2000/11/18(土) 05:47
関西人は騙されたと思って、4チャンネル見てよ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 05:48
存在は知ってたけど、この作品のスレッドを立てる勇者が出ようとは……あんた漢だよ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 05:56
どんなストーリーなのか誰か説明してよ〜

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 05:57
い、今のフラダンスがエンディングなのか!?
渋い……というかシュールだ

15 :お民萌え:2000/11/18(土) 05:59
あれ来週で終り?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 06:02
浪曲って、ものすごーく長いお話を段で細かくわけて語るんでしょ。(すんげえいい加減な知識
今日やってたのが清水の次郎長が子分の森の石松の敵討ちをするお話だから、
これが終わったら、また別のお話が始まるんじゃないのかな……

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 06:09
MBSは今回で終わり。
なんかスレ見ててかわいそうになってきたよ…
折角だからこんなのも↓
http://www.yomiko.co.jp/roukyoku/
http://www.haiku-st.co.jp/info/Rokyoku/Rokyoku_main.html

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 04:53
サントラがのどから手が出るほど欲しい。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 20:34
サントラがのどから手が出るほど欲しい。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 06:38
終わった…かなりあっけなく。

>>17

>「馬鹿は死ななきゃなおらない!」
>浪曲をアニメにした、馬鹿がいる!

ってのがすごいかっこいいよ、燃えるよ。

ピーマんハウスって多分、まんが日本昔ばなしのプロデューサー
中田実紀雄さんの会社だよね。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 06:44
あぁ、一度も見ないうちに終わってしまってる…。
キャラデザ誰でしょう?なんかかわいい。

22 :旅往けば名無しさん:2000/11/22(水) 06:30
ああっ、こんなところに浪曲紀行ファンがっっ。
初めて2ちゃんねらーで良かったと心の底から思ったよ・・・。

23 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 01:15
今日、TVKでやってたけど・・・?
おもしろいねえ・・・浪曲聞きたくなったよ。森の石松も面白い話だね

24 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 03:39
結局誰も見てねえのか・・・日本のアニメ/アニメファンのあかほりさとる化が
ここまで進行しているとは(泣)

25 :ほとり:2000/11/24(金) 03:43
観たいけどローカルすぎ。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 04:33
新潟でもいつのまにか始まっていた。日曜日の朝5時くらいからだけど。

27 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 11:33
まあ、見ればハマる

28 :お民萌え:2000/11/24(金) 12:46
>>24
というかローカルってのが痛い。
時間帯もこっちじゃ早朝だった。
NHKでマンガで読む古典みたいな感じでやってほしいな。
最近のアニメでは胸を張って面白いと言える稀有なものだし。

29 :ああっ名無しさまっ:2000/11/24(金) 22:35
このまま闇に葬られていいアニメではない

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:56
今朝、福岡RKBでもやってた。

31 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 21:30
よっしゃ!もっともっと見る人が増えて欲しい

32 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:21
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)