5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非アニオタの俺に何か薦めてみろゴルァ

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 15:36
俺は非アニオタだ。こんな時間に書いてるが、いちおうカタギだ。
こんな俺も、ときどき無性にアニメが観たくなる。甘いものが
食べたくなるようなもんだな。だが、レンタルにいっても何を借りて
いいのか分からん。テキトーに借りると大失敗が多すぎるぞゴルァ!
なんだこのレベルの低さは! というわけで、こんな俺でも楽しめる
長編アニメを紹介してくれや。

ずっと観ていたいわけじゃないので、2時間くらいで終わるものがいいぞ。


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:38
ブラックジャックの劇場版。

3 ::2000/11/16(木) 15:39
お上品な作品じゃなくていいぞ。
ちなみに、今まで好きだったアニメといえば、
・宮崎駿
・パトレイバー2
・カウボーイビバップ
・ふしぎの海のナディア

こんなもんだな。ダメダメなのは

・ふしぎの海のナディア劇場版
・エヴァ最終話
・アキラ(コミックは良かったが・・)
・攻殻機動隊(上に同じ)
・スプリガン


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:40
あんた立派なアニオタでしょ?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:51
とりあえず
THE ビッグ・オー
とか。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:56
ここ見に来てる時点でオタクである事は
否定出来ないだろう。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:58
アニオタでないというのならアニメなど見ないでよろしい。
アニオタだというのなら人に聞かず自分の目を信じるべし。
いずれにせよこんなところで聞くのは間違い。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 15:58
クレヨンしんちゃんの『ぶたのひづめ』でも見とけやゴルァ
ちょっと短いが、デジモン劇場版『ぼくらのウォーゲーム』もいいぞゴルァ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:06
ビバップの名が出るような奴ぁカタギぢゃねーだろ。
攻殻のコミックはよかった、なぞと抜かす奴ぁヲタとしか思えんぞ。
まあ悪いことは言わないから「ガンドレス」だけは借りるな(ワラ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:16
彼はオタじゃないね。 好き&嫌いに、毒がなさ過ぎる。
 なでしこなんかどう? (これも最終話で、キレる系だな)


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:17
「東京アクセス」社長ひろゆきのもと、順調な成長を続ける巨大掲示板2chだが
その裏に「プロ固定」なるものの存在が関与していることは意外と知られていない。

「プロ固定」とは・・・・・その名の通り、2chにおいて固定ハンドルで書き込むことに
よって給与を受け取っている者たちの総称である。
パチンコ屋でもサクラとしてパチプロを雇うことが有るそうだが、その関係と似ている。
彼ら「プロ固定」は2chに客を呼び込むためにありとあらゆる書き込みを行う。
時には煽り、罵倒し、また固定同士で「実名が公開された」などといった茶番を演
じ、ギャラリーの覗き見根性に訴えかけるような手段さえつかうこともある。
彼らがそこまで集客に腐心するのは理由がある。
給与の変動が激しいのだ。管理人のひろゆきが割り出した「集客貢献度」によって
「プロ固定」たちは細かくランク付けされ、月ごとの給与が算出される。査定には過
去の貢献などは一切考慮されず、純粋に現在の貢献度のみが評価される。
また、実力によっておそろしく給与の額が変わってくるのも特徴である。
三月期の最高給与取得者のDの場合は235万円だが、最低ランクになると月に5万
にも満たない。もっとも、前述のように変動も激しいのでこの格差も翌月にはあっさりと
逆転されることも十分にありうる。
この特徴有る給与制度のお陰で固定たちは集客には手段を選ばず、何がなんでも
人気を得ようとする。ネタがなくなれば前に言ったような「茶番」さえ演じる。(あの手の
茶番は古参固定に多いのはこのあたりに理由がある)

12 :マジレス:2000/11/16(木) 16:22
「パーフェクトブルー」
一般人にアニメをすすめるときの最終兵器。
ビデオ屋では大友克洋のコーナーにあったりするけど、全然大友じゃないよ。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:28
劇場版の「ぼのぼの」なんてどう?
子持ちのお母さんに勧めたら、家族全員ではまりはったよ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:30
『プリンス・オブ・エジプト』
絶対ディズニー棚においてある非ディズニー洋物アニメ。
内容は野蛮な宗教映画だが、絵はすごいぞ。本当にスペクタクルだ。
ヲタな人にもおすすめ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:37
「ミスター味っ子」もイケそうな気がする。
問題はビデオ屋にあるかどうかだが。昔は結構置いてあったんだけどなー。

同じ今川監督の「ジャイアントロボ」もオススメしたいが、最終話見て怒り出す
人もいるんでやっぱりヤメ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:38
ビバップが好きなのなら、「マクロス PLUS」でも見て寝ちまいなさい……

17 :名無し:2000/11/16(木) 16:47
>1
「宮崎駿」というアニメはない。

18 ::2000/11/16(木) 20:52
マクロスプラスとパーフェクトブルーは観たぞ。俺の殺すリスト(←イタい)上位にランクされてるぞゴルァ!

>>17
ないけど、作品ごとに分けるほど多彩なわけじゃねえだろゴルァ!


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 20:55
週間ストーリーランド

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 20:59
自慰ガンダム

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:00
>1
ビバース&バッドヘッドの映画「Do America」なぞはどうでしょう?
2時間くらいだし。
これと比べればサウスパークなんてクリープのないコーヒーのようです。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:01
あいあんじゃいあんと

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:04
カズとヤス三浦兄弟物語
花田兄弟物語
山下少年物語

さて、アニメじゃないのはど〜れ?

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:06
メモリーズは、いいですよ。大友原作アニメの中では出色。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:12
メダロット劇場版

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:25
Xとか宇宙皇子とか幻魔大戦とか、角川系を攻めて、一気に足を洗うってのはどうよ。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:32
シンプソンズ見ろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/16(木) 21:58
るろうに剣心 =追憶編=
ビデオ4巻借りて一気に見ろ。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:17
アニオタじゃないなら何オタなんだ?


30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:23
アニオタオタ

31 ::2000/11/16(木) 22:28
ふむ、26,28あたりの指南に従ってみようか。

ところで、サッカーファンが自分のことを、誇りをこめて「サポーター」
と言ったりするが、それにあたるような用語はアニメにはないのか?
「非アニオタ」と俺が言ったのには「アニメを語る資格なし」という意
味も含んでいるのだが・・。この板で俺が参加できるスレほとんどない
し、やっぱアニオタじゃねえぞゴルァ!



32 ::2000/11/16(木) 22:29
でも一年戦争オタではあるぞゴルァ!

33 :ああああ:2000/11/16(木) 22:38
宇宙もんが好きならバイファムはどうか。(バイファム13不許可)

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:45
ここはあなたの仲間がたくさんいますよ

35 :>32:2000/11/16(木) 23:02
だったらガンダムシリーズを一巻ずつ借りれば?あれだけあるんだから
どれか一つははまるでしょ。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:04
テレ東の6時から7時まで帯で一週間録画したら?
あれだけアニメがあるんだからどれか一つははまるでしょ。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:05
少女革命ウテナ劇場版
ハマると凄いよ。ハズすと痛いけど・・・

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:05
トランスフォーマーでも見てろや

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:19
癒し系なら、映画版「ぼのぼの」を推薦する。


40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:21
しねよがんをた

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:21
テメーにゃラブヒナで充分だ。

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:21
しねよがんをた

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:25
しねよがんをた

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:32
どらえもん

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:33
ここは同じキチガイでも、アニメオタク専用です。
1のような人は消えてください。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:35
真面目に。
0080、6巻一気に。
ちと多いけど、映画を見てる気分でいいぞ。

ほのぼのしたいなら、安直だが映画ドラえもん。
宇宙開拓史や海底鬼岩城、魔界大冒険や鉄人兵団。(単に俺の好み)

本当にアニメ慣れしてないなら、テレ東系は見るべきじゃない。
最近のは「アニメ好き」以外には理解できないのが多いから。

ちなみに…俺がアニメ入門したのは「無責任艦長タイラー」

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:40
>>1
>ところで、サッカーファンが自分のことを、誇りをこめて「サポーター」
>と言ったりするが、それにあたるような用語はアニメにはないのか?
「アニメキチガイ」・・違う、「アニメフリーク」というというのじゃないかな。
一年戦争はいいよなぁ!ここは戦後世代が多いからな。馬鹿な書き込みに気を悪く
しないでくれな。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:43
戦前世代のアニヲタがここにいるのかよ(ワラ

49 :60くらいか:2000/11/16(木) 23:44
戦前世代のアニヲタがここにいるのかよ(ワラ

50 ::2000/11/16(木) 23:45
ガンダムシリーズは、もういい・・。Wガンダムの1巻で懲りた。
なんかガンダムシリーズって「面白さ」より「ガンダムらしさ」を重んじてないかあ?

それにしても、けっこうマジレスがあるな(←勘違い?)。予想外だ。

>>45
君の花園を荒らしてごめん。そろそろ去るよ。


51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:46
>>47
>アニメフリーク
誇りをこめてそんなこと言ったりしろって言われたら
我辱めを受くより鬱陀市嚢。
アニヲタでいいよ。

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 02:42
>>49
>戦前世代のアニヲタがここにいるのかよ(ワラ
ベタな反応をしてくれてありがとう。
俺も国民学校に通っていた世代に過ぎんがな(藁

53 :魁!名無しさん:2000/11/17(金) 04:49
リヴァイアスでも見て寝ろ

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:08
眠れても目覚めは悪そうだな>リヴァイアス

55 :名無しさんi486:2000/11/17(金) 05:20
ミラクルガールズなんてどうよ?

サポーターサポーターいうんならさ

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:29
ビックリマン2000にもサポーターが出てくるぞ。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 05:32
一年戦争ヲタなら、若者とはちょっと呼びづらい年齢なのか?
しかも近年のアニメにはまりづらいと思ってるのなら、あえて冒険の意味で
ガガガはどうだろう? 1が幼少時にはまっていた(であろう)往年の
巨大ロボットへのオマージュということで……(大冒険かもしれんがな

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:09
>1
 自覚はないようなのでまだ仮性アニオタなのでしょう。
 両眼で0.7といったところでしょうか?
 毎日、夜空の星を眺めれば真性アニオタになるのを防げるかもしれません。


59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:30
HANDMAIDユイ

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:35
ルーツサーチと
クリスタルトライアングル。
デルパワーX、ハレー伝説ラブポジションなんかは絶対おすすめ>>1

アニメ観どころか人生観かわるよ(はぁと

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:36
やっぱ、くりいむレモンだろ。

62 :それって:2000/11/17(金) 06:53
手にはいるの、今でも? >60
いや、金積まれても見たくねえけどな

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 07:33
勇者警察ジェイデッカー
これからのロボット社会を生きるなら
見といて損は無い

64 :実は14:2000/11/17(金) 10:17
>>31
なあ、一応だれか言っといてやれよ。>>26はネタだって。
もし1が「足洗う」の含意に気づいてなかったら、気の毒じゃん。おせっかいすぎ?

>>18
>マクロスプラスとパーフェクトブルーは観たぞ。俺の殺すリスト(←イタい)上位にランクされてるぞゴルァ!
わがままなんだよゴルァ!!まあ嗜好とはそういうもんだが。
>>8>>22>>27>>28>>37>>46あたりは高く評価されてることが比較的多いと思う(除タイラー)。
>>13>>21はあまり聞かないけど、個人的には興味あるな。
「オネアミスの翼」「ご先祖様万々歳!」「OVA版逮捕しちゃうぞ!」も定番か。既に見てそうだが。

外れが多いのには完全に同意だ。まあ、めげずに頑張ってくれ。

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 11:58
「パーフェクトブルー」を挙げた者です。そうですか、アレはあかんですか。
「マクロスプラス」もあかんですか。私あれも大好きなんだけど。

どうやら1とは嗜好が全く異なるみたいなんで、私が挙げる物は避ける、
とゆー方向で参考にしてくれい。

てなわけで私からも劇場版「少女革命ウテナ」をオススメする。
「老人Z」もイイぞ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/17(金) 12:20
劇場版「少女革命ウテナ」好きな人多いのね。
悪くないと思うけど、少なくともTV版で馴れてないと
拒絶反応起こすと思うぞ。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:22
『機動武闘伝Gガンダム』一気に全話。
途中で挫けるなよ。最後は感動するから。

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:32
アニメンタリー「決断」

69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:39
『ガルフォース』一気に全話。
俺も観たいぞ。

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 13:05
>1@`31
えーっと、まず、あなたは十分にアニオタですな。胸張っていいですよ。
あなたが「自分と違う」と感じているここの住人どもは
「アニメが好きなキティ」です。

最近の長編でおすすめ、というか良識派に評判いいのは
アイアンジャイアントかな。俺はあんまりおもしろいと思わなかったけど。

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 13:07
>>67
それは私も考えたんだが新宿編までを乗り切るのがツラそうだな、と。
かといって最初の11話すっとばしたら基本的な設定が分からんし。

まあ、わけがわからないなりに楽しめる作品ではあるけれど。

72 :半日かかりますけど:2000/11/17(金) 13:21
「KEY THE METAL IDOL」全15巻一気はいかがでしょう。

内容もオチもパーフェクト・ブルーよりえぐいから、
ツボにはまればアニメに対する見方が変わります。いやマジで。

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 13:30
↑TVエヴァのラストが駄目だった奴に、なんてもんを奨めてんだ(藁

74 :母を訪ねて名無ダナッス:2000/11/18(土) 00:59
タイトルKEYなのに、絵柄はLEAF系ダナッス。

75 ::2000/11/18(土) 23:28
>>64
>もし1が「足洗う」の含意に気づいてなかったら、気の毒
あぶね〜! 気づいてなかった。

>>70
まあ、ナディアやビバップを通しで観たんだから、世間的にはアニオタと言われる
だろうね。64の言うとおり、オネアミスも「逮捕しちゃうぞ」も観てるし。
しかしなあ、それは世間の目が間違っていると俺は思うわけだ。愛のないヤツをオ
タクというのはおかしくないか? ガーネットて言ったらバスケオタ、土鬼って言
ったら漫画オタ、ルイコスタって言ったらサッカーオタ、フィンチャーって言った
ら映画オタだろ? 俺はいったい何種類のオタクになるんだか。

ところで、ルパン3世シリーズが出てこないけど・・。観ちゃダメか?

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:36
ああ播磨灘

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:37
キューティーハニーF

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:38
サイバスター

以上、面白くないアニメBEST3でした。

79 :ルパン3世は:2000/11/19(日) 00:15
第2シリーズ、ソフトの裏側のスタッフリストで
「脚本:浦沢義雄」って書いてある回がおすすめです。
>>75

私も「KEY一気見」に一票。
ハマったら最後は精神を持ち去られて真っ白に燃え尽きるけどね...

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 00:20
1みたいな奴は、ザ・レイプマンでも見てしごいてればいいんだよ。なんか、作っといてもう来ないみたいだし。しねよがんおた。

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:23
ルパン3世のスペシャルで面白かったのは「ヘミングウエイ・ペーパー
の謎」ぐらいかなぁ…。

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:24
>81
おまえの発言こそ「マンハッタンジョーク」だ

83 :ルパソヲタ:2000/11/19(日) 00:28
>>79
浦沢ルパンはあれはあれでいいんだが、あれがスタンダード
なルパン三世だと思われてもこまる…

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:33
甘いモノか?
じゃあカードキャプターさくらでもどうぞ。

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:42
ズバリ「スーキャット」ですね。
20性器最高のアニメです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/19(日) 01:04
まだ挙がってないんで「トップをねらえ!」
1の趣向に合うかどうかはわからん
はじめはアレだが最後まで見て評価してくれ

87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 03:46
浦沢義雄だったら「はれときどきぶた」の方がオススメだけどなぁ。
浦沢+ナベシンでいい意味えらいことになってるから。
あと甘いヤツだったら「あずきちゃん」を勧めておこう。
どっちもTUTAYAに行けば揃うので一気にいってくれ。


88 ::2000/11/19(日) 04:03
>>86
 みなさんそうおっしゃるので、最終巻だけ見たぞ。

 そう、あれくらいのレベルは要求したいわなあ。

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 04:09
>>1
オネアミス、ナディアを観てた君はエヴァも通して観てたんだな?
じゃフリクリも観てみたら?

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 04:20
なんか、割りとハッピーなガテン系アニメ好きか?>1
主人公が苦労するけど最後は報われるみたいな?
で、作画要求レベルが非常に高く、
しかも劇画チックや萌え絵よりは至極まっとうなアニメ絵が好みか?

では、データに基づいて私から貴方にぴったりの最高のアニメ作品をお勧めしよう
「トンデモネズミの大冒険」
ガンバの方じゃねーぞ

91 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 04:41
2時間程度ならデジキャラットVol.1 Vol.2(Vol.3は×)がおすすめ。
長くてもいいなら無限のリヴァイアス、ストレンジドーンを見よう。

92 :へいすけ:2000/11/19(日) 04:53
うっわ「トンデモネズミの大冒険」を出すか?
原作の児童文学も非常にオススメ。

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 05:29
「老人Z」はオレもいいと思うがなぁ。

ああいったなんつうかスタンダードでそこそこ良質なオリジナル劇場ものが
もっとできんものか。。。

94 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 05:47
クラッシャージョウ劇場版はどないだ?
古いか?既出か?
新しくて面白い奴?
ダイガードはどーだ?悪くはねーぞ?


95 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 09:24
「炎の転校生」に1票。

96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 09:46
「グリム 金の鳥」東映まんがまつりの良作。

97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 10:21
アニメオタクを37564

98 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 13:02
ゴルァ( ゚Д゚)

99 :魁!名無しさん:2000/11/19(日) 13:31
フリクリはヲタ以外にはまったく楽しめないぞゴルァ
エヴァにハマった俺が観ても全然面白くなかったゴルァ
「追億編」は一巻観て、涙が出るほど感動したなら続巻を借りなさい。



100 :1(そろそろ出つくしたかな。):2000/11/19(日) 23:22
>>90
当たりだよ、畜生。ところで、「トンデモネズミの大冒険」てのはネタなのか?
ご指導に従っていいのか?


101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:31
>1
90ではありませんが。
>「トンデモネズミの大冒険」てのはネタなのか?
いや、ネタではないと思いますよ。
内容は、ネズミ版ピノキオ(極論)。

102 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/19(日) 23:40
素直に「ガンバの冒険」でもいいのでは?
もちろん、映画じゃなくTV版。
「うしおととら」の元ネタに近いし、
仲間を集めて目的を達成する作品で、
これを超えたのって今だ見たことないし。

103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:27
トンデラハウスじゃねーのか?

104 :>1=100<90=94:2000/11/20(月) 06:30
半マジレスだぞ ゴルァ( ゚Д゚)
いい年して未だに泣けるぞ ゴルァ( ゚Д゚)
ニルスの不思議な旅やTBS特番のごんぎつねもお勧めだぞ ゴルァ( ゚Д゚)
でも、ごんぎつねはアンハッピーEDだぞ ゴルァ( ゚Д゚)


105 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 06:41
昔のアニメは面白いぞ。
「魔法使いサリー」なんか、名作と言われる話もいくつかあるしな。



106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 06:47
ハイジでもみてろ( `Д´)ノ ゴルァ
オレ的お奨めは長靴をはいた猫だけどな。

107 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:09
「太陽の法」

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:17
学校の怪談でもみてろ( `Д´)ノ ゴルァ
オレ的お奨めは地獄先生ぬ〜べ〜だけどな。

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 12:28
初代「ヤマト」なんかどうだ?

あと、既出だが、OVAの「ガンダム0080、ポケットの中の戦争」

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)