5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■「下級生!下級生!下級生」■

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 10:01
OVA版も良かったがTV版はもっと良かった!
瑞穂と愛に萌え〜

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 11:13
これのDVD買ったやつっているの?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 11:45
俺は美雪派。愛は性格悪いよ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 12:07
>>2
ここにいるぞ。全巻購入特典もゲットしました。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 14:29
あっぷはどうなった?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:48
>>5
俺も気になる

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:52
あっぷは死滅したよ。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:25
花屋の女以外に誰が居る?

9 :あっぷ:2000/11/16(木) 17:26
もうあっぷあっぷです
どなたか仕事ください(;´Д`)

10 :名無しさん@LV4:2000/11/16(木) 20:03
下級生・・・俺的に言わせて貰えば「キャラは良いが、話は最悪」だな。

ちなみに、俺は名前を一文字入れ替えるとヤヴァイ女の子萌えだ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:15
>>9
アホらし過ぎて笑える。
俺的には作画は結構良かったかなぁ。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 23:45
たしかあの時期ではめずらしくちゃんとセル使ってたんだよね。
番組のあとにあっぷが現場にインタビューに逝くのがあったけど
こだわり持って仕事してるんだなぁ、と感心した覚えがある。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 09:39
あっぷあっぷage

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 10:33
1=ゴルゴですか、、

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 10:53
>12
KSSは、その後のリフレイン・ブルーもセルだったよ
自社制作はまだセルでやってるんじゃないの、あの会社。

16 :名無しさん:2000/11/17(金) 12:10
セリフが異常にクサかった。
いつの時代だよって感じ。



17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:17
主人公がなんかダサすぎ
あのキャラクターってギャグでやってるのかと思った。
ちなみにみこちゃん萌え

18 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/17(金) 13:27
涼子が良かった。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 13:45
結構Hだと思うのでそのテの人なら逝けると思う。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:07
麗子たん…ハァハァ

21 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:09
この監督、昔ダーティペアをやってた人のような…

22 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:10
東京じゃ放映してなかったから見てない。
わざわざビデオ借りて見たいとも思わないし。

23 :名無しさん:2000/11/17(金) 17:12
「俺って○○さ…」みたいな話し方をするキャラって久々に見た。
全般的にセリフが古くさい。
ライターは、50過ぎ??

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 18:17
>>22
あれってテレビ神奈川でやってたよな?
TVKって東京でも見れるんじゃないの。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:15
>>24
だよね。
オレもTVKで見た。
東鳩の後番だったから、テレビ埼玉、千葉テレビでも同じだったはずだけど。
キミはどこの国の東京に住んでるの?

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:10
>>18
オレも涼子がスキだ。
ありがちなパターンだけど部屋で倒れこむところなんか
ドキドキしてしまった。

どうでもいいがEDで古山きみこのオパーイが見えそうなところが
あったよな。
たしかメリーゴーランドに乗ってるところだ。

27 :CC名無したん:2000/11/18(土) 01:27
>>25
多摩とか八王子とか高尾山なんぢゃないの
藁)

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:33
>>27
ん?多摩も王子も高尾も東京じゃありませんよ。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:51
うちは、中野区だけど
テレビ神奈川もテレビ埼玉も映らないよ〜(T。T;

んん、
エロゲ板の涼子スレの住人が混ざってるのかな(^^)
オレも涼子好きだが(^-^;

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:07
>>29
それ単にチャンネル設定間違えてんじゃ・・?

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:14
東京でも電波の状況で映らないトコがあるのよ。
ちなみにあたしゃ杉並ですがダメ。
数百メートル離れた友人宅ではバリバリなのに。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:15
ビルとかの影響ですかね。

33 :29:2000/11/18(土) 02:28
>31激しく同意。
うちは映らないけど,近所の定食屋では映っているよ(^v^;A

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 04:43
誰にも言えないが、深夜アニメで一番ハマった作品じゃ……
はっきり言って、TV版の真の主役は、愛じゃなくて美雪じゃったのう。(^^;


35 :>34:2000/11/18(土) 04:44
アンタ、ゴルゴだろッッ(わら

36 :22:2000/11/18(土) 22:00
なんで、こんな事にこんなに反応が??
中野区のウチの辺りは、ちょうど、どこの局も遠いらしくて、MXくらいしか映らないんだよ。
ブースターかましてまで、ローカル局を見る気にもならん。
でも、考えたらCSでやってたんだよね。アレ。
CS入ってるけど、見る気にもならなかったよ。

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:01
CS版はバージョンが違う。


38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:04
最初はなんだこりゃ? っておもったけど、
文化祭の話の辺りから、結構ハマッて観てたりする。
でも、やっぱ、あまり人には言えない。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 22:14
>でも、やっぱ、あまり人には言えない。
だからここで言うのさ、ふ。

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:44
これの脚本家のサイトって、「下級生」と「リフレインブルー」のみ
元のシナリオをアップしてるんだけど、なにか含むモノを感じる。
両作品とも、スタッフ一緒だし。

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:57
お願いだから、同級生とか上級生とか作ってくれ。
年下じゃ萌えないんだ!!

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:03
OVA版はどうだ?
15禁バージョンはどんな手を使っても見るべきだろうか?

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:05
女教頭もきぼーん!

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:07
>>41
同級生は、すでにアニメ化されてるが…

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:14
>>44
「同級生」も半端なHアニメだった・・・

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 17:48
つうか、なんでこんなスレが今頃立つわけ?

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 18:35
最近一日中CSで放送されているから

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 22:04
下級生は、今CSで放送されてないと思うけど…
まあ、またすぐに再放送するんだろうけどね。
でも、CS版は作画修正済みだから、お前誰やねん? の美雪が見られない。


49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 22:08
なんで真歩子中心にストーリー作らんのだ!!

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 22:08
マージャンにも出てこないし

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 22:14
スカパーのペーパービューでずっとやっていなかったっけ?

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:22
下級生OVAのほうは、やってないよ。
TVシリーズは、PPVにしても仕方ないし。


53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:27
OVAは2種類あったような・・・。
エルフ版とそうでないやつ。更に、R指定とそうでないやつ
とか色々あるね・・

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:32
エルフ版じゃない奴は18禁。
こっちも結構面白いよ。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 13:31
>>40
元の脚本とストーリーはほとんど同じなのに、
何故か、セリフだけが本編では、かなりの部分ダサく変えられてる(藁)
さすがに気持ちは分からんでもない。

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 14:08
>>54
ピンパイが「同級生」(これはエルフ原作)のヒット後に、悪乗り気味に
作ったヤツね。
キャラデザがいまいち、かつ18禁じゃなくて15禁だったけれど、最近の
ヘタレな18禁作品よりはずっとエロく感じられたものだった。
矢島晶子が根は淫乱なお嬢さまを演じる3巻が好きだ。
ケイエスエスがエルフ版の「下級生」をあらためて受注したせいで、廃盤に
なってしまったのが実に惜しい。

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 17:38
OVA15禁の瑞穂に萌え〜

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 07:59
花屋の話に三話もかけるとは何事?
その上、主役の愛、美雪も出てこないなんて。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 08:47
吉岡たかを 36歳。
柳川茂より遥かに年下、しかしやってることは柳川茂より爺臭かった。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 15:29
下級生の新藤麗子の水着姿

水着姿で5回以上、肝心のHシーンの時には
力尽きてました。

胸ポッチがレベル高し

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:15
>59
誰??

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:19
結構Hだと思うのでそのテの人なら逝けると思う。


63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:32
1は悲惨。友達がいないからこういうことをした哀れなやつ。
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を探ってもらう
ことにしました。あ、もう遅いですよ。もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;
ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも 5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。この前彼の家に遊びに行ったらも
のの5分で他人の個人情報を抜き取っていました。彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;まあせいぜい後悔してくださいね。それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達
は荒らしが大嫌いらしいです。荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)
あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのはアナタですし友達は掲示板のログ
を自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 17:44
>>63
「お、なんだこれ。面白いな。」
63の男がこのコピペを見た時の第一声だった。
と同時に、男は文章をコピーするために、
CtrlキーとCを既に選択していた。
「どれ、こいつをどこのスレに貼ってやろっかな」
そして男は自分がよく書き込みをする2〜3の板を巡回してみた。
「よし、ここにしよう」
男はCtrlキーとVを押し、「書き込む」をクリックしていた。
とりあえずトップに上がったスレ。自分のコピペを確認すると、
そっと微笑み、新たな嫌がらせをするために他の板へ移動していった。
63よ。君に友達が少なくて、君の親も誰も信じられないのは解る。
エヴァンゲリオンを見た時はシンジを自分の姿に重ね合わせていたよな。
でも、そんな孤独も今、終わる…俺が君の友達になってあげるよ。

65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 18:42
age

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 21:47
つまらんコピペ・・・


67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 10:33
みこたん…ハァハァ

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 10:41
ああマラが立つ!
こんな厨房だらけのスレにマジレスしてたかと思うと
マジでマラが立つ!


69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 18:01
つまらんコピペ・・・



70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 19:07
ageとこう。

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:20
美雪のカタを持つ奴ぁいねーのか?
愛なんて簡単に友情を裏切るとんでもねー女だぞ!

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:47
それが女ダ

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:40
美雪の方が良い女に決まっとろーが! 愛ちゃんは男の目から見ても
怖いぞ。ヘタな振り方したらストーカーになりそうだしな。

あと、麻紀さんも萌え!あーゆう女の子はホントにかわいい!

74 :安井より愛を込めて     :2000/11/24(金) 19:53
しょせんヴァーチャル。

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 20:05
ヴァーチャルが全てなので良いの。

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:54
>71
TV版だと、裏切り行為は美雪の方なのでは?


77 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 18:30
スマソ、アニメ見てないや。でもオレは美雪のほうが好きだな。

78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:51
ゴルゴが来てる・・・

79 :西川のりお:2000/11/26(日) 19:16
冗談は、よせ。

80 :教えてクン:2000/11/26(日) 20:52
ゲームの愛、美雪はクリアの仕方が分からないです。
あと、喫茶店にバイトに来ている女の人とH出来ないです。

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 20:55
エロゲ板で聞いてね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)