5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ今西隆志について

1 :ハーメルンなど監督している場合ではない:2000/11/16(木) 02:22
語ってもいい頃だ。
なんで現場を離れちゃったのよ
この人にガサラキをやらせれば良かったのに


2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:25
小者はどうでも良し。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:27
小物じゃないよ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:28
一発屋、以上。
その一発もガンダム0083などではなく、ザ・コクピットである。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:32
一発屋って、この人長いよ。
高橋監督の下でボトムズとかやってるでしょ。
だから、ガサラキなんかも彼がやればもう少しマシなものになったんじゃないか?と。


6 :>5:2000/11/16(木) 02:34
各話演出として長いだけで監督作品数は少ないよ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:39
>>6
確かに監督としの仕事は少ないけど、各話演出としては相当な数をこなしている。
目立たないけど、こういう人がサンライズを支えていたのではないか。
それと、高橋監督自体、あまり現場に関わらないという話だから、ボトムズの成功にはこの人の力が大きかったのではないか、と


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 03:29
ボトムズ、レイズナーでもこの人の演出がロボットアニメとしては一番おもしろく出来ていた。
サンライズのへぼ演出陣のなかでは加瀬や今川と並んでめずらしく作風を
持っている優れた演出家だったと思う。
最近、演出からプロデューサーに転職した?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 03:48
何故、83は加瀬を降ろして今西を監督にしたんですか

10 :加瀬たん:2000/11/16(木) 03:52
>>9
結婚して子供を身ごもったからじゃねぇの?知らないけど


11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 03:57
ガンダムライドのCG作画やってた…なんか悲しい…

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 04:04
>11
作画じゃねえだろ(わら;

13 :ああっ名無しさまっ:2000/11/16(木) 04:05
作画だよ…パンフ見た?
マジびっくりした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)