5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセスナイン

1 :わが国の大統領:2000/11/15(水) 21:02
アニメシアターXで見てはまりました。
これっていつどこのチャンネルで放送してたんですか?

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 21:10
ピョンヤン放送。

3 :2:2000/11/15(水) 21:13
あら、過去ログ消えてたのね。

じゃ、教える。BS2だよ。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 21:25
>1
一昨年の4月からBSの水曜6時半(6時かも)で2クール放送。
ちなみにキャラデは下笠美穂だよ。

5 :ああっ太助さまっ:2000/11/18(土) 22:03
>ちなみにキャラデは下笠美穂だよ。
だったらどれだけ良かったことか。(本当のキャラデザは橋本義美氏。)



6 :ああっ太助さまっ:2000/11/19(日) 08:13
あっ、さがってた。

7 :めざせっ!!色丹島:2000/11/22(水) 12:42
前なら200以上スレageあったのに・・・。
やはり野球アニメは深く沈む運命なのか?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 12:54
語るネタが尽きただけでは。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 14:49
野球バカ・メガネ・不良・チビブス・オトコ女・ミーハー・デブ・性悪・知的障害

10 ::2000/11/22(水) 23:45
女の子チームに一点差で負けるのと
男の子チームに50点差で負けるの
どっちが恥ずかしい?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/22(水) 23:58
AT-Xで見たときは、NHK ENTERPRISE 21 PRESENTSと表示されていて
なんかテレビ東京でNHKの番組を見ているような違和感があった。
まあNHKも衛星アニメ劇場で民放のアニメをやっているからお互い様か(藁


12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:00
そういやヒット打つごとに女の子のピッチャーが一枚ずつ脱いでく
同人ゲーがあったなぁ、、、、、、、、、、
誰かこのアニメで作ってくれ
、、、、、、多分売れないケド(w

13 :絵が良ければ:2000/11/23(木) 00:03
>>12
オレは買うぜ!!

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:13
泉が最終回で現れて場外ホームランを打つあのシーン、あれは最高に
かっこよかったですね。
この作品は何より泉だ。

15 :めざせっ!!色丹島:2000/11/24(金) 15:50
いやいや、やはり「小春」でせうっ!!

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 16:04
お前らは何もわかっていない。
真のヒロインが東ユキである事を。
川澄声にも萌え!

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 17:15
ユキのキャミソール萌え〜

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:28
>>17
あれはスリップじゃないかなあ?

19 :17:2000/11/24(金) 19:16
スリップって何よ?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 10:21
>>16
「化石の街」(だっけ?)は、神岸あかりの歌並に苗だけどな(苦笑)

フィーフィーちゃん2号と戯れてる画像、どこかにないか?

21 :ああっ名無しさまっ :2000/11/27(月) 19:39
>>18
キャミソールの昔の呼び方です(笑)。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)