5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近親相姦ハァハァスレッド

1 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/15(水) 19:56
主に太一Xヒカリ(デジモンアドベンチャー)がメインです。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 19:58
亜美たんとライトセーバーの兄ちゃんは不可ですか?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 19:59
ハナコXサトシ(ポケットモンスター)
母子です

4 :ベタ:2000/11/15(水) 20:05
八神くんの家庭の事情…

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 20:07
星矢×城戸沙織(聖闘士聖矢)
義理の兄妹です

6 :ああっ名無しさまっ:2000/11/15(水) 20:12
ボヤッキーXトンズラ
穴兄弟です。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 20:15
>>5
星矢は光政の息子。
沙織は光政の孫。

8 :1:2000/11/15(水) 20:24
太ヒカの会話(小説)のような書き込み求ム

9 :5:2000/11/15(水) 20:24
>7
訂正どうも
するとどういう関係に・・・?
星矢(叔父)×沙織(姪)でいいのかな?

10 :ハイスク〜ル!奇面組:2000/11/15(水) 22:03
だまされたと思ってこのスレ読むべし。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=961086591&ls=100

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 22:07
>>5
っていうか、沙織は光政と血がつながってないじゃん?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 10:04
ニャーゴ×ミーコたん

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 10:26
>>11
だから「義理の」って書いてるんじゃないの?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:03
北斗きゅん×ベガたん

15 :Mr 1:2000/11/16(木) 17:09
願わくば男と女(それも太一Xヒカリ)あと登場アニメとかもちゃんと書いてね なんか知らない名前が少々

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:16
←前のページへ
■ある夜の八神家にて〜タイチ〜■

夜半過ぎトイレに起きた俺は、用を済ませあくびをかみ殺しながら後ろ出にドアを閉めた。

「・・・サッカーの練習でのど乾いたといっても、ちょっと水分とりすぎたかなー」

ひとりごちて部屋に戻ろうとしたそのとき。

カタッ・・・カタカタッ

と、どこからか物音が聞こえ、俺は足を止め耳を澄ました。

「(ん・・・・・・・台所のほうか?)」

そろそろと台所に近づくと、カタカタッと物音と微かな人の息遣いのようなものがたしかに聞こえる。

「(・・・まさか、ドロボウか!?)」

ますます慎重に台所に近づいた俺は、ドアの影からそっと中の様子を伺った・・そこには。

「(・・・・・・ヒカリ!?)」

キッチンの椅子に後姿で座っていたのは、俺の3つ下の妹ヒカリだった。

ドロボウじゃなかったかと、ほっとした俺は

「なんだ、どうしたんだこんな夜中に台所で・・お腹でも空いてつまみ食いか?」

とからかい半分に声でもかけようと思ったが、なにか・・・なにか様子がおかしい。

激しく上下する肩、赤くなった耳、熱でもあるかのような・・・

場所を少し移動した俺の目に映ったヒカリは。
ピンクのぶかぶかのパジャマの前を開き・・・下半身にはなにもつけていなかった
椅子に上体を預け、少しのけぞったその体には玉のような汗が流れている。そして熱っぽいのは耳だけじゃなくて。
全身が赤みをさし、息遣いと共に上下を繰り返す胸の小さな桃色の乳首はピンと立ち上がって幼いながら自己主張をしていた。
その手は・・・ぽっこりと子供こどもしたお腹のそのまた下にもぐりこんでいる。
その手が指が大事なところをかき回すたび、ヒカリは押さえきれない吐息をかみ締めているようだった。

「(・・オナニーしてるのか、ヒカリは・・あんなに小さいのに・・)」

無論俺もそんな経験は数えるほどしかない。それだけに全然子供だとおもっていたヒカリがまさか・・という思いが強かった。

そうしている間にもヒカリの手の動きが激しくなるにつれ、息遣いはより早く荒くなってきた。
俺は気がつかれないように息を潜めながら妹の痴態を食い入るように見る。
いけない、とは思っているのに体はその意思に反してしまう。しらずのうち、俺は自分のモノをパジャマの上から押さえていた。

ヒカリの上気した肌潤んだ瞳、口をかみ締め息を漏らさないようにするその姿は、俺の中でなにかを膨らませていくようだった。

そのとき。
「・・あっあっ・・・あああっ・・ハァ・・お、おにいちゃん・・・・・・」

・・・微かな、本当に微かな声だったのに、そんな言葉が俺の耳にハッキリと飛びこんできたんだ。

「お、おにいちゃん・・・あ・・あん・・・・ああああっ・・・・・お、おにいちゃん・・すき・・スキ・・」

俺は耳を疑った。まさか、ヒカリが。だって本当の兄妹なのに!

「あ・・・っうん・・い・・いたっ」

「(あ・・・あれは母さんの化粧瓶・・・?)」

ヒカリの左手に添えられた化粧瓶が、濡れてキラキラ光るあそこを柔らかく押し開いていく。

「アッアッアッ・・はぁあっ、ああああっ・・・・・・・・・・・・」


・・・俺は・・・・


(こんな感じかな 続きません。(^^;))




17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:17
絵もほしぃぃーー!!!!

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:19
こんなのはいかがでしょう?
http://www.18.alphatec.or.jp/~dawa/irasuto/ero1.jpg
http://www.18.alphatec.or.jp/~dawa/irasuto/erotaiti.jpg
2つでセットです


19 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/16(木) 17:21
http://www.18.alphatec.or.jp/~dawa/irasuto/ero25.jpg

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 19:11
age

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:05
http://anzu.sakura.ne.jp/~tone-b/club/nitagf2.htm

22 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:41
上げてみます

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 16:56
子供同士でするなんて良くないよ。
体に悪いよ。
後3年待とうよ。

24 :名無しさん:2000/11/18(土) 14:32
サトシの母Xサトシ肯定派ァハァハァハァハァ・・・・・

母「ほら・・・あなたはここから生まれてきたのよ・・・また中に入ってみる?」
サトシ「ハァハァ・・・ママぁ・・・(チュパチュパ)」(乳をすう)
母「ふぅ・・・愛してるわvサトシ・・・あなたは私だけのもの もうどこにもいかないでね・・・」

子供同士で駄目なら「大人と子供」・・・>23

25 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/18(土) 14:44
ポケモンの話やりたきゃポケモンスレでやれ!

26 :マラと胸:2000/11/18(土) 14:47
近親相姦の話やりたきゃ近親相姦スレでやれ!って言われるのがオチ。



27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 17:12
これがそーじゃん?>26
んじゃここもデジモンのスレッドでやれってことになるんじゃ>1

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 21:59
ハナコ×サトシ・・ハァハァ・・

29 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 23:50
やっぱり、俺的にも犯ってそうだって思うね。
太一×ヒカリ
ヒカリの方が「太一ラブラブブ」光線を出しているような感じがするからね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/19(日) 06:42
「おにいちゃん・・あの、あのね!またおにいちゃんの・・お注射・・ね、
・・してほしいの・・・ココに・・・・・」

http://www.cyborg.ne.jp/~redking/digi/cg/hika.jpg



31 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/19(日) 06:44
http://www2.justnet.ne.jp/~copo/cg/cgeroero/gomi34.htm

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 07:28
そういえば海外版のセーラームーンでは、はるかとみちるは恋人じゃなくて従妹なんだってね。
そっちのほうが余計にやばいと思うが。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 11:38
うさぎと進悟

34 :名無しさんi486:2000/11/19(日) 12:37
こういう類似すれ うざいんですけど

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 14:45
前にプラクラにあってから恐くてひらけーん、うえのやつは安全なのか?

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 15:35
安全です。

37 :あそぶひと:2000/11/19(日) 17:13
 京はひとつ、まばたきをした。
 自分の行動をたしかに頭で理解するまでに、時間がかかった。
「…………」
 唇に指をあてた。
 やわらかな感触がまだ、残る。
「――ええっ!?」
 ひと声あげた。遅れた反応だった。自分自身の行動と、何も言わずにそれをうけいれた少女への。
 むかいあわせに立つヒカリが、京をみあげて少し目をまるくした。
「どうしたの、京さん」
「あの、あ、えっと……」
 おちつけミヤコおちつくのよと己にいいきかせて、京はひとつうなずく。
「ええとね、あー、いわゆるアレよその、……」
「キスですよね」
「あああああ」
 にべもないひとことに撃沈されて頭をかかえた。
 眼をあげると、ヒカリの、整った綺麗な顔だちがふいに間近にあった。ふしぎそうな表情。
 すこしだけ眉根をよせて、それから京はなんとなく視線をそらした。
「――…ごめん」
 低く、言った。
「別に謝ることないのに。それにわたし、いつもしてますし。『感謝のしるし』」
 いつもしてますしのあたりでぐほごほと咳きこんだ京が、『感謝のしるし』で、は? と訊きかえした。
「カンシャって、だ、誰に」
「お兄ちゃんに」
「――――」
 おにいちゃん、と京がヒカリのいいようをくりかえした。
 あまりにあっさりとした言いぐさに京のほうが自身の常識を疑いかけたときに、
「あ、それから」
 ヒカリがどこかうれしそうに告げる言葉を増やした。
「テイルモンにも」
「…………」
 複雑な沈黙が、どろどろとその場を流れていった。

38 :あそぶひと:2000/11/19(日) 17:15
暇つぶしに書いたパロ小説からコピペ。
あんま太×ヒカじゃないのでさげ。
つづきはあるようなないような。
あってもヤってるかどーか微妙なとこ路線なうえ描写ナシなので需要もナシな予感・・・。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 19:57
まず、アニオタは精神病院へ逝って脳を見てもらうべきです。
でないとキチガイは直らないと思います。

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 23:32
当方♀ですが、リバだめですか(ヒカ×太)?
よければ小説書きますけど。ただしリリカルになること間違いなし(藁

41 :名無しさん@1周年:2000/11/20(月) 00:45
>40
書いてくれ!!!

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 00:46
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< はああぁぁっ〜〜。気持ちいいモナァァ。
 /  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O  _(@`@`゚−゚)< ハアァン。お、ぉ兄ちゃん、
 UU@uu) \_____ぉ父さんたち起きちゃう、よぉ〜〜・・・。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:19
上げ

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 20:46
>>16
>>37
続ききぼ〜ん。続ききぼ〜ん。
>>40
 執筆きぼ〜ん。執筆きぼ〜ん。

 みんなもっと書いてくれ!!!

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 00:40
いつもは同人女を叩くお兄様がたもなんのかんのいって萌え話がスキなのね。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 02:38
自分の兄貴と同じ名前が出てきちゃ抜けねえよ


47 :ほとり:2000/11/22(水) 03:27
あさり氏の「ミト(幼)×あおい」のマンガは萌えました、至上最高に。
ありがちっぽいカップリングだが、これ以外にみかけたことありません。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 11:21
age

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 18:17
だれか太ヒカのページ教えてくれ

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 10:56
tinamiかsurferspaladiseで探せ。

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:24
上げ

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:51
上げ

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 13:55
太ヒカのエロ絵ほしぃぃーー!!!もっとくれろん!

54 :魁!名無しさん:2000/11/25(土) 15:07
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/25018665
ほらよ。

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 16:14
thank you!

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 16:33
「お兄ちゃあん、気持ちイイの、もっとしてえ、
ヒカリ、お兄ちゃん大好き・・・・」
なヤツはどうも萌えない。
「やめてぇお兄ちゃん!!こんなのいやぁぁぁ!!!
見ないで、あ、いやっ、そんな汚いトコ舐めないでっ!!
いやぁ、恥かしい、広げないで・・・あっ、な、何・・・っ!?
あ、いた・・・痛いっ!!いや、そんなの入らない、やめてっ!
痛いよお兄ちゃん!!いや、いや、いやああああ!!!!!!
助けてテイルモン、タケルくんっ!!!あたし、こんなのいやああ!」
な方が萌える〜〜〜。
ただ単に陵辱系がスキーなだけ。

でも個人的にはヒカリとよりもあんの可愛い母ちゃんとの方が萌え。
ハァハァ・・・・。


57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 17:04
>56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/24996024
つまりこういうのだな?

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 17:25
>>56
太一×母?(笑)
でも個人的には太一とよりもヌメモンとヒカリとの方が萌え。
ハァハァ・・・。

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 21:37
>>57
まあそうですね。でもまだまだ太一が優しすぎですね。
太一じゃこんなもんか。お父さんの方がいいかなやっぱ。
もっとこう、泣き叫び方がね、白目ひんむいて号泣するくらいの
激しっぷりのが見たいのであります。
あと処女膜破れて血がぷしゅ、みたいな描写は必須だと。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 21:59
いつもタムロしていた家の妹にアンパン吸わせてヤった。
まだ小学6年生なのですぐにへろへろになってヘラヘラ笑っていた。
○○ちゃんかわいいねぇ。と言って抱っこしたりキスをすると喜んでいた。
チンポはなかなか入らなかったが、無理矢理ねじ込んでも痛がる様子も無く、血ま
みれになっても
抱きしめたりキスをすると喜んでいた。
アンパンが切れてくると痛がって泣き出すので吸わせながらやっていた。三日もす
ると死にそうに
なって、飯を食わせても吐いていた。そいつの兄はおろおろしていたが、いつもい
じめられている
奴なので俺達はほって置いて帰った。
しばらくしてそいつの家に行くと、妹はだいぶ具合がよさそうなのでまたアンパン
を吸わせた。そ
の日は俺一人だったのでゆっくり彼女の体を楽しんだ。割れ目の傷は治っていた
が、指は楽に入る
ようになっていた。まだ小さい胸だが、揉んだり吸ったりすると気持ち良かった。
膝立ちさせてバ
ックから入れようとしたが、自分の体重も支えきれずつぶれていた。しかし後ろか
らはめて突くと
、小さい体が振り回されるほど、チンポがしっかりロックされていた。
2週間ほど彼女を抱きに通っていたが、小便を漏らしたり、白目を剥いたりしてな
んだかヤバそう
だったので、行くのをやめたが、ほかの奴等はやり続けていた。結局彼女は病院送
りになったが、
彼女の兄と同じで、気の小さそうな両親は何も言ってこなかった。
近いうちに彼女が退院するそうなのでまたやりに行くつもりだ。



61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:23
妄想お疲れさん。

62 :このスレたてた太ヒカコレクター:2000/11/26(日) 22:20
その名のとおりありとあらゆる18禁 太ヒカ 小説 絵 漫画などをほしがっていますここにあるヤツ以外でもっともっとちょうだいきぼ〜ん

63 :ななしさん:2000/11/28(火) 02:08
 ヤッパ、ポケモン「ハナコ×サトシ」が見たい。マジデ。

64 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 16:41
上げ

65 :名無しさん:2000/11/29(水) 21:32
上げ

66 :ななしさん:2000/11/29(水) 21:41
氏ね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)