5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星ロボ ダンガードA

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:56
しらんよな

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:59
知ってる知ってる!たしか16話くらいまで主役の
ダンガードAが出てこないんだよね。
こども心にイライラしてた思い出がある。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:59
好きだっ!ダンガードA

…消防の頃つかっていた弁当箱の柄だったこと以外覚えてないや(笑

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:00
トニーハーケンが大人気で当時の同人女のアイドルだった。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:01
最後の1ページだけ登場(漫画版)


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:01
金田たんのOP…ハァハァ

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:03
主題歌が好きで今でも聞いてる!
ダンダダンダダン、ダンダダンダダン、ダーンガード〜。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:04
つか、一人でポコポコ
新規スレッド立てるなや!
ちったぁ空気を読め。
「しらんよな」
とだけ書いて、人に任せに話を続けさせようだなどと
テメ何様だ、ボケ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:04
確かキャラデザイン荒木伸吾だったっけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:07
英語版の主題歌は笑えます。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:08
そうそう荒木伸吾だよ、あの人の作画はすきだな〜。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:09
>10
アプーきぼ〜ん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:11
好きだったなあ。ハーケン最後死んじゃったよね。荒木のハーケンって本当にかっこよかったよ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:15
エリート軍団…なんつー名前だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 02:21
英語の歌
「好きさ」のあとの「好きよ」が「イエス、アイドゥ」だったっけ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)