5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝! 藤子アニメ再放送

1 :名無しさん:2000/11/15(水) 00:58
BS朝日でシンエイ版パーマンを全話再放送。
それを皮切りに、シンエイ動画のの藤子アニメの再放送が次々に解禁だって。
うれしーです。
エスパー魔美とプロゴルファー猿が見たい!


2 :名無しさん:2000/11/15(水) 01:03
同時に服部君もやるでござるよ。ニンニン


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:46
BS朝日ってどうやったらみれるのよ。
デジタル?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:56
チューナ、三万位なら買えるんだが十万じゃ手が出んなぁ…。

5 :通常の名無しさんの3倍:2000/11/15(水) 01:58
エスパー魔美だけは難しいと思う

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:01
ちょっと前ゴールデンのSPで再放送1回だけしてたじゃん>エスパー魔美

7 :名無しさん:2000/11/15(水) 03:36
放映中のドラはともかく、帯モノとFFランド作品は、
全て放送予定にあるそうなので、魔美も放映してくれるのでは?

パーマンだって、星野スミレの全裸の入浴シーン(ピンクの乳首有)
だってあることだし。



8 :名無しさん:2000/11/15(水) 03:39
原作にあった話のアニメ化で、パンツ一枚で布団に
うつぶせになる星野スミレというのもあった。
確か「羽衣伝説」とかそういうタイトルだったような気がする。

9 :魁!名無しさん:2000/11/15(水) 04:27
チンプイさえやってくれれば・・・・エリちゃんハァハァ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:31
放送するのは見られる環境になるまで待ってほしいよ…

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:39
>8
星野スミレが怪我をして、仙人みたいなじいさんに助けてもらう話だっけ。

12 :素人:2000/11/15(水) 05:49
星野スミレってパー庫?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:50
パァ子です

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 05:56
再放送ってんじゃないけど、「魔太郎が来る」をアニメ化して欲しかった。
TBSの「ギミアブレイク」の枠でいろいろやってたから、ちょっと期待したんだけどな。


15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 06:05
魔太郎かぁ、FFランドでさえ内容変更してたりするくらいだから
そのまんまアニメ化ってのは難しそうですね。最近のアニメ事情だと
なおさら。
ttp://www3.plala.or.jp/sukekiyo/leetarou/leetarou.htm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/15(水) 07:29
チンプイもやって欲しいな。
でも、それ以上に「じゃんぐるクロベエ」だろう。
変なキチガイ団体に負けるナー。

17 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:05
>>8
「パー子の羽衣伝説」ビデオになってるよ。
藤子Fの特徴である、横に入ったパンツの線(縫い目?)も
ちゃんと描かれてて嬉しかった記憶が(笑)

18 :名無しさん:2000/11/15(水) 09:07
黒ベエは、シンエイ制作じゃないよ。

魔太郎はスペシャルでやる予定だったそうだけど、
立ち消えになったらしい。
その代わりに出来たのが、喪黒対鈴木ミチオの話。


19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 09:37
変奇郎は?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 10:57
怪物くんがいいです…
怪子たん…萌えるです。

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 11:18
ウラミーハラサデオクベキカー

22 :名無しさん:2000/11/16(木) 03:54
変奇郎は、単なる恐喝少年だからなあ。


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 07:32
これだけの為にチューナー買うのもあほらしい。でも見たい。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 07:34
これとはパー子ぱんつですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 17:24
21エモン21エモン21エモン21エモン21エモン21エモン

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 17:33
エスパー魔美は、藤子Fのロリスピリットが炸裂してて、いいよなぁ。
DVDボックスが出てくれれば買うんだが。無理か…

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 17:44
オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!オタク逝ってよし!


28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 17:48
>>25
そういえば主題歌歌った忍者は何処逝った・・・。

俺的にはプロゴルファー猿だな、最近新作もでたし。

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 18:36
シンエイ動画は週刊ストーリーランドのアニメの製作を専念しろ。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:01
21エモンとマミとちんぷい。

31 :アステカイザー:2000/11/17(金) 21:21
>>30
ハゲーシク同意っ!
つーか、チンプイ見てえよ。DVD出せよ。

32 :239:2000/11/17(金) 21:33
>30
チンプイEDテーマは酷かった。
あの今でこそオリコン歌手の林原めぐみが
コーラスで思いっきり音をはずしている。
夢に出てうなされるほど、あのときは彼女は歌がドヘタだった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)