5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに喫煙シーンを出すのは

1 :革命的嫌煙主義者:2000/11/15(水) 00:43
JTの陰謀ですか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:45
>>1
チミはマリファナでも吸いなさい。
毎日氏にたくてたまらないんだろ?楽しくなるぞ。

3 :←→→A+B:2000/11/15(水) 00:47
駄スレをいくつもたてないでね。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:49
既出。氏ね。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=973961201

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:50
パンツは子供に悪影響を与えるとか言っておいて規制して
タバコのような実害があるものは無視。
それは何故か30文字以内で答えよ。(5点)

6 :保守的禁欲主義者:2000/11/15(水) 00:52
>1
アニメにパンモロシーンを出すのもいただけませんね。
グンゼの陰謀でしょうか?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:56
>>6
せめてワコールとか言えよ(藁

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:59
>5
煙草の害は肉体だけだけど、パンツの害は精神に及ぶから。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:02
システムが不安定で過去ログを参照できないときなどは
新規スレッドの製作は控えてください。
このスレッドの内容と同じようなスレッドは既に有り、
速やかに、そちらへの移行をお願いします。
スレッドタイトルは「アニメに喫煙シーンを出さないで下さい」です。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:02
あ〜もう、重複スレにageレスすんなよ!

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:06
>>5
タバコ吸っても幼女監禁事件は起きないから

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 18:57


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/16(木) 20:42
がらなちょこ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:12
上げテンのは全て1。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)