5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デ・ジ・キャラット 3

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:09
900踏んだので立てました。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&ampkey=967001069&ampls=50

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:37
sorezya kottidekakikomanaitone

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:38
so〜DEATHne

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:55
前スレで900踏んだ人が次スレたてるって事になっているみたいだから、こっちでいいんじゃないっすか?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:58
書きこんだ途端、サーバーハングアップなんて出るから吃驚した。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 18:55
age

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 00:00
そういえば、冬でじこのストーリーなんかは発表されているのですか?

8 :名無しさんマニアってます:2000/11/16(木) 00:50
放送直前イベントに期待

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:28
そうだねえ

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 21:15
来年四月に放映予定の春でじこに期待。DVDの発売は7月21日とみたが、どうか。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:20
>>10
3&4の発売日が水曜日なので7月25日じゃねえのか?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:27
>>11
海の日の翌日だから、もしかしたら・・・と思って。
でも、7月25日が妥当かな。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 09:54
でじこ電波ジャック 〜アニメ・クリスマススペシャル前夜祭〜(仮)
放送日】2000年12月15日 27:00〜28:00
放映局】TBSラジオ
と言うのがやるらしい。


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 20:14
>>13
せっかくだから聴くとするか。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 22:21
あげ

16 :名無しさんマニアってます:2000/11/17(金) 23:22
忘れそうなんで,また直前になったら誰か上げといてください。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 23:26
「でじぶら」の出来はどうですか?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 01:51
また画集出るのね、1万部限定で。
しかもゲーマーズでの予約は全額前金制……

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 02:20
ドリキャスマガジン(だったかな)の表紙、でじこだね。
それに「でじぶら」の情報がでてたよ。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 10:03
発売日にヤフオクで売ってそうだな、画集・・・

21 :出事故:2000/11/18(土) 10:29
長野へ逝った奴はいないのかにょ

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:09
竿竹売りの車から発せられるスピーカの声が聞こえると思わず語尾に
「ぴょ」を付けてしまうのは私だけ?

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:16
 11月23日よりゲーマーズポイントカードの2ポイントで12月16日
に行われる「ブラックゲマゲマ団クリスマスイベント」の招待券くれるそうです。

 最近ポイント使ったこと無いのでいっちょ使ってみっかな。

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:20
 基本的に「でじブラ」は各キャラの音撮るためにやるんでしょ?
今更ドリキャスでインターネットは無理があるのでは? 

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:42
>>22
CDドラマそにょ5を聴いた人じゃないとわからない。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:48
こうして、ゲーマーズはお宝金を吸い上げているのでした。
数年後、ヲタ達はでじこのグッズを見て「何故、ヲレはこんなの買ったんだ?」とむなしさを覚えるのだろう。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:51
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974152791&ls=50
こっちのスレに移動です〜

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:08
 今日、損保行く人いる?

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:10
>>26

 そう思う前にほとんどの物は廃棄されてます。

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:11
 >>27

 つまりクリスマススペシャルネタは向こうでやれと?

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 00:17
 知り合いはブラックゲマゲマ団のTシャツ着て損保行くそうです。

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 22:27
test

33 :名無しさんマニアってます:2000/11/22(水) 15:25
TV化一周年記念あげ
ちょっちふらいんぐ。

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:13
このスレッドがメインです、あくまでも。

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:21
どっちに書けば良いのかわかんなくなってきた

36 :>34:2000/11/23(木) 00:21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974152791
↑と同時にカキコするってどうよ?

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:38
こっちで良いよ。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:35
DVDの3巻売れてないね。4巻もダメなのかな…。
もしかして、でじの時代は終わった?

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:37
Di Gi Charatは永久に不滅です!

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:37
 この不況であんなぼったくりなソフトを買う人は
マニアと言えども少ない.

41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:39
サマースペシャルはあんま評判良くないからね。
クリスマススペシャルはどうか・・・

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:43
クリスマススペシャル、うさだメインでやって欲しい。

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:48
>>38
 冷静になって考えれば、そうだろ。
 みんなゲーマーズにだまされているんだよ。

44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:54
>>38
サマースペシャルは放映が2日間だったんで、東京近郊では
録画で済ませた奴が多いんじゃないの?
最初のやつは開始時刻が不定で、全録するのは大変だったからな。



45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:40
クリスマススペシャルの主題歌はクリスマスCDの収録曲か林原めぐみが
12月に出すニューシングル?

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:43
っていうかあのクオリティで高すぎ.
地上波で流れていたら観るし,それなりに楽しむけど
それいじょうのモノではない.
っていうかニョッって話し方に免疫が出来たせいで.

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:44
パソコンのエラー音は「にょにょにょ?」

48 :ほとり:2000/11/24(金) 02:46
>47
 ブラクラ踏むと「にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?
にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?にょ?」

 とか?(笑)

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:49
>48
笑った。なんかいいかも。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 02:58
みんなばかたれぴょ(藁

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 08:51
愛嬌があるな、そのブラクラ


52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:20
>>42
うさだ大爆発2?

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:19
ゲーマーズでデジキャラットのカレンダー買った人います?
イラストの出来はどうですか?


54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:15
 ほとんど以前使用した絵を流用、まあ自分で作るってほどのこだわりがなければこれでもよい?

55 :53:2000/11/25(土) 01:24
>>54
そうですか…。とりあえず明日買ってきます。
情報ありがとうございました。m(_ _)m


56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:03
でじこカレンダーって月ごとに切り離さなきゃなんないタイプなんだよなぁ……

57 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 07:48
やっぱ地方じゃやらんのか

58 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 08:37
見られなかった奴の為にぼったくりDVDは存在する
ブロッコリーはでじこヲタから得た金で繁栄する悪徳企業である

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:57
デジキャラットマスコットキーホルダーがゲーマーズ本店で今日先行発売されてました。
意地でも先に手に入れたい人は行ってらっしゃい。

60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 14:09
これを編集した人に監督をやってもらおう!
http://www.maripemoe.to/image/moe2602.mpg

61 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 14:46
>>60
http://elekidweb.hypermart.net/ccsdigi.mpeg
↑はどうよ?



62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:39
>>61
確か前スレでも出てたねえ。

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:02
>>60-61
どちらも秀逸だ。
他のもきぼーん

64 :≧▽≦:2000/11/26(日) 22:11
http://cgisrv.abell.co.jp/nocharge/ranking/ranking.cgi?userid=2ch
「にょ」に投票しろやゴルァ


65 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:45
にょあげ

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 02:15
 デジキャラットオフィシャルアンソロジーはさすがにオフィシャルが付いてるだけ合ってそこそこ
おもしろかったぞ。
 コゲどんぼの4コママンガはおもろいぜ、だけどぴたてんのコミックに載ってる
4コマを思い出してしまう・・・
 これで¥450(税別)ならOKでしょ。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/28(火) 19:56
オフィシャルアンソロのかなんのヤツ、ぴよこのスカートに手を突っ込んで聴診器当てる少尉はやべぇだろ……

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)