5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お色気のムージョ ○ 力のドンジュゥロー

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:25
お色気のムージョの後、力のドンジューローのとの間にはいるの
何だったかご存知の方いませんか?

というか、タイムボカンシリーズはこの板で良かったですか?

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:30
天才のトボッケーじゃなかった?(うろ覚え)
板的には間違いではない。タイムボカンスレは現在無いハズだし。
しかしこのタイトルで伸びるんだろうか(笑

3 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/14(火) 17:31
すんません。
アニメの歌は別に板があるんですね。
失礼しました。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:32
あ、良かったですか?
レスありがとうございます。
あっというまに終わっちゃいそうなスレですみません(笑

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:33
タイムボカン、シリーズ多すぎてどれがどれだかage

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:43
天才のトボッケー

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 17:50
これまったー アクダマン〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 17:56
ゼンダマンすれとして育てるのですヽ(´ー`)ノ(無理)


9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:00
社長部長えらい、○○えらい、
えらきゃ白でも黒になる〜

結構適当に覚えてるもんだね。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:01
http://www.tatsunoko.co.jp/02works/catg03.html


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:03
タイムボカンシリーズ全般スレでもいいのでわ。
検索しづらいけどさ(笑

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:07
きらめきマン、一回だけみたけど、ルージュかわいすぎ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:10
きらめきマンはひたすらルージュとリップに萌えるためだけのアニメだったなあ…
もちろん山本まさゆきの歌もだけど。
イッパツマンもう一回見たいな。DVD出てたっけ?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:12
イタダキマンは歌だけよかったな
というか、知らない間に終わってた

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:15
タイムボカンで悪役トリオを応援してた人いません?
私、勝てるわけ無いのに毎回悪役応援してました。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:18
>>14
イタダキマン、異常に短かった。
人気無かったのかな。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:20
タイムボカンシリーズは悪役トリオを応援するのが正しい見方だ!!

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:24
それまでのタイムボカンの乗りで見てたら、
イッパツマンに違和感を覚えたあの頃。

19 : マルチ萌え:2000/11/14(火) 18:50
>14
イタダキマンは他のタイムボカーンに比べて時間が1時間ずれていた。
よって今まで土曜の6:30にタイムボカーンシリーズが始まる慣性の法則に外れて低視聴率に終わったのだ。
イタダキマンが6:30からなら打ち切りはなかったとおもう。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 18:56
6:30からでも終わったんじゃないか?

21 :>18:2000/11/14(火) 19:06
何となくタイムボカンシリーズから心が離れだしたころに、
こっそりやってたイッパツマン。
再放送で途中から観たら、これオレ好みじゃん!
もったいないことをしたよ〜。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 19:21
シリーズで好みなのは、イッパツマンとヤットデタマン
きらめきマンは駄目駄目(;-;)イタダキマンは見てないし・・・


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 19:29
>>15
オレも毎回応援してたよ。
なんか主人公達より悪役トリオのほうに感情移入してたよ。(当時要望、消防)
ちなみに見てたのは再放送の時です。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 19:42
あーうー

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 21:28
ぽちっとな

26 :奥さん、名無しです:2000/11/15(水) 00:08
「全国800万の女子高生の皆さーん」
って全シリーズ共通なんだっけ。
アレ好きだったんですが。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:23
栗田貫一の物まねは冷静に聞くと似てない
というか、うざい

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:09
ブタもおだてりゃスレあげる ブー

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 16:26
*タイムボカン
(以下、頭に「タイムボカンシリーズ」が付いて)
*ヤッターマン
*ゼンダマン
*タイムパトロール隊オタスケマン
*ヤットデタマン
*逆転!イッパツマン
*イタダキマン
で、打ち切り…
直接関係無いけど亜流ってことでビデオの
*風雲童子ヒッサツマン(だっけ?ま、いいや)
で、時は流れて…
*王道復古
のOVA2巻で様子を見て(間長かったけど(笑))
*タイムボカン2000怪盗きらめきマン
となってるんだよね・・・

あ!そういやラジオドラマみたいなのもあったような・・・


30 :シビップ&ラナ:2000/11/16(木) 16:55
平成タイムボカンでやってた
復活世直しドロンボー(ラジオ日本放送時)と
カエッテキタマン(NACK5放送時)

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 17:57
チュクチュクチャン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)