5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジキャラット クリスマススペシャルスレッド

1 :大地の鼓動が消えかかる:2000/11/14(火) 06:59
デ・ジ・キャラットがみんなの要望に応えて、
夏に続いて冬も新作を放送することが決定しました。
放送がちょっと遅い時間だけど、皆さん目をこじ開けて寝ないで見てね!
http://www.tbs.co.jp/dejiko/
デ・ジ・キャラット クリスマススペシャル(仮)
日時 12月16日 26:10〜26:40
TBSにて放送

総監督 桜井弘明
監督・Bパート演出 高橋 亨
Aパート演出 井上英紀
脚本 池田眞美子
キャラクターデザイン・作画監督 山川吉樹
Aパート作監大島美和
Bパート作監川嶋惠子
製作マッドハウス

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:09
サマースペシャルん時は脚本いなかったのに・・・勇者?
(もうパヤパヤみたいなことはやらないのかな?)

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:26
立てるの早くない?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:26
マッドハウスか…
幻魔大戦のような絵をみたいな。

5 :>4:2000/11/14(火) 07:28
デジコでかい(わら

6 :夜型、ひきこもり:2000/11/14(火) 07:45
夏の奴は見逃したので、夜中にやってくれたほうが良い。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 07:58
いちいちスレッド立てるな。
こっち行け。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=967001069&ls=50

8 :1じゃないけど名無しさんマニアってます:2000/11/14(火) 22:06
>>7
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=967001069
↑こちらは900越えそうだということで。無限ループ。

9 :名無しさんマニアってます:2000/11/14(火) 22:37
また放送直前にイベントあるのかな?

10 :母を訪ねて名無しさん千里@岡山:2000/11/14(火) 23:00
サマースペシャルは九月の深夜に放送されたが今度はどうかな。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:23
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974210976&ls=50
↑新スレッドができたので、このスレッドは終了。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:03
スレ立てた時間こっちの方が早いしレス数的にこっちでいいだろ。あげ

13 :神楽:2000/11/15(水) 01:47
わ〜い、バカたち〜〜〜!

14 :でしこ:2000/11/15(水) 01:51
みるにょ

15 :ふちこ:2000/11/15(水) 01:57
みるにゅ

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 02:48
らぶひなのクリスマスス特番もあるよ。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 03:18
結局このスレでいいのか?
池田眞美子というと「天使になるもん!」しか知らないがが、
何ゆえにでじこに起用?

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 08:10
>>4
でじこアニメは始めからマッドだっつーの。
>>1
マッドハウスの方ですか?
>>6
密かに子供もターゲットに入ってるのでそれはありません。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 16:08
らぶへなでもみっか

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 01:41
一ヶ月前記念であげとくにょ〜!
冬の内容、そろそろ発表されんかのう。


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 01:45
ぴよこもでるのかにょ?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 01:45
放送まで毎日あげるつもりかよ


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:08
にょんにょん

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 02:14
ぴよこは爆発ケーキの犠牲者二号になります

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 01:23
爆発ケーキ食べましょう

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:21
ぷちこあげ

27 : :2000/11/17(金) 15:59
「パヤパヤ」のお友達「タカパヤ」の登場きぼ〜ん

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:37
ラジオもやるようだが、情報はないの??


29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:53
ぷちこは出るのか?
>28
TBSラジオで15日深夜にやる

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 19:55
13 名前:母を訪ねて名無しさん千里投稿日:2000/11/17(金) 09:54
でじこ電波ジャック 〜アニメ・クリスマススペシャル前夜祭〜(仮)
放送日】2000年12月15日 27:00〜28:00
放映局】TBSラジオ
と言うのがやるらしい。




31 :害虫王子:2000/11/17(金) 20:08
来年アニマックスでTVシリーズ始まるらしいが?
・・・ゴメン、スレ違い?

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 20:41
>>31
プロジェクトG.A.のことか?

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/18(土) 23:52
あげにょ!!

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 03:51
再放送じゃないのか?>アニマックス
どっちみち夏は映画だし、春は横浜だし、
このクリスマスアニメを最後にしばらく新作なしかも>でじこアニメ

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 07:47
ややこしいから、いちいち特番がある度にスレッド立てるのは止めてくれ。
そう言う訳で、このスレは終了。

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 09:42
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=974594166
こんなスレッドがあるけど・・・



37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 11:33
池田眞美子さんは、桜井監督の「だあ×3」で良い仕事をしているにぃ。

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 12:11
こうして、ゲーマーズはアニヲタから、金を吸い上げていくのです。劣悪なグッズでも、でじこが書いてあれば買うからね。
数年後、おたく達は、でじこグッズを見て「何でヲレはこんなもの買ったのだろう・・・」と空しさを覚えるだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 17:27
わかっちゃいるけどやめられない♪♪ byウエキ

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/19(日) 22:08
放送まで一月を切りましたなあげ。
ぷちこの1/2ぬいぐるみのサンタ服バージョンでないかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/19(日) 23:29
ウサダ萌え!氷上可愛いぞ!

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:02
冬だから「どてら」とかはいかが?>ぷちこぬいぐるみ

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:03
ぷちこたんには腹巻きです


44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:17
ぷちこぬいぐるみはばんつまで脱がせられるのにネコ耳帽子は脱着不可なのが謎

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:19
こうして、ゲーマーズはアニヲタから、金を吸い上げていくのです。劣悪なグッズでも、でじこが書いてあれば買うからね。
数年後、おたく達は、でじこグッズを見て「何でヲレはこんなもの買ったのだろう・・・」と空しさを覚えるだろう。

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 01:22
コピペ莫迦うぜーYO!

47 :名無しさん:2000/11/20(月) 01:23
>Bパート作監川嶋惠子
やった!

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 02:24
Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart

Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart

生まれたての朝日がサンサン
水たまりが光ってキラキラ
今日もおそうじピカピカ
猫の手も借りたいくらいにょ

つまらない事 気にしないにょ
ミスっちゃっても転んじゃっても
前向きにGO GO!
今日もあたしは大忙し
疲れちゃっても戦闘モードにょ

Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart
頑張るにょ ちょっとだけ
ドジなあたしでも
Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart
今日もキミが来てくれるの
待ってるにょ

待ってるにょ

沈んでく夕日はユラユラ
迷子の子猫はフワフワ
今日も足元ふらふら
おひさまもごくろうさま・だにょ

過ぎちゃった事 振り返らないにょ
失敗しちゃっても恥ずかしくっても
後悔はNO NO!
いつもあたしは大忙し
落ち込まないで 戦闘モードにょ

Welcome to@`Welcome to
Welcome to my house
頑張るにょ ちょっとだけ
ドジなあたしでも
Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart
今日もキミが来てくれるの
待ってるにょ


足音パタパタ おそうじピカピカ
夕日はユラユラ 子猫はフワフワ
つまらない事 気にしないにょ
ミスちゃっても転んじゃっても
過ぎちゃった事 振り返らないにょ
失敗しちゃっても恥ずかしくっても
落ち込まないで 戦闘モードにょ

Welcome to@`Welcome to
Welcome to my house
頑張るにょ ちょっとだけ
ドジなあたしでも
Welcome to@`Welcome to
Welcome to my heart
今日もキミが来てくれるの
待ってるにょ

49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 04:49
前みたく、でじ、ぷち、うさだの三人でマターリとやって欲しい。
もう新キャラは要らないよ…。

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 05:13
30分一本(15x2だけど)より、
毎日帯番組のようにダラダラやってくんないかな。
そう、「ハムスター倶楽部」のように……

51 :ハラ減ったよ:2000/11/20(月) 05:28
>50
でもお子様が見る時間帯だと、夏SPみたいにもなりかねないから、やっぱ深夜枠か。
そうなるとやはり湾駄降流の1コーナーになるのか…

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/20(月) 05:30
いや、あのノリでお子様を洗脳すればヨロシ。
むしろ夏スペの方がヲタテイストがあふれてたよーな。
パヤパヤとか暴れん坊イン無法松とか。

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:21
将来高値になるのを見越して「ショコラ2000」を買ってみようかと思ってみたり。
ところでこげドンボってCGだよねぇ?
だったらロムにすりゃいいのに。
そしたらいくらでもCD─Rを焼(以下略

54 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 00:39
げのまのずに予約入れるようになったら人間おしまいです

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 01:23
ぴたテン?

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 10:49
>54
輝かしいアニオタへの第1歩です

57 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 12:17
ぴよこの存在は無かったことにされないんですか?

58 :素飯:2000/11/21(火) 12:37
>>57
すまん、一目惚れした人間がここにいる・・・

59 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 12:38
ぴよこはおまけ三人衆と一緒にますます出張るのでは?


60 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 14:20
林原の存在は無かったことにされないんですか?

61 :57:2000/11/21(火) 17:42
>>60
これならみんな幸せだね

62 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 18:49
>57
ぴよこが悪いんじゃない、林原が悪いんだ。

63 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 19:37
小西寛子のぴよこ萌え〜

64 :名無しさんi486:2000/11/21(火) 21:35
びっかひっかお店中♪
って歌
めっちゃ気に入ったんだけどどうしよう。

65 :名無しさんマニアってます:2000/11/21(火) 22:06
ぴよこでおじゃる。

66 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/21(火) 23:15
それじゃ12月16日に神楽坂ツインスター行かないと。

67 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 04:29
ああ、小西寛子のぴよこって良かったかも(T_T)
などと叶わぬ夢を見たりして・・・
つーか、リンパラやサエキの導入は某王様レコードの陰謀なんじゃ?
本人達にしてみりゃ押しつけられた仕事だろーよ(藁

68 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 04:33
脚本,池田眞美子か.全然期待できないな.
どうせ桜井つながりなら丸尾みほを俺は押す.
ギャグや台詞のセンスが良い.
真面目は下手だが.


69 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 05:05
丸尾みほ……涙が出るほど懐かしい名前ですな。
まだ現役でおられるのですか?

70 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 05:19
 やっておられますよう.昨日の「だあだあだあ」も,そうでした.
トラチョコでもそうでしたが丸尾さんが脚本の時は割と笑える話し
が多いですよ.
たまたま彼女の脚本の時はコンテが良いのかもしれませんが.

71 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 05:26
下手に大地とかがやるとかえってイタタになるだけ。
池田眞美子で十分。

72 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 19:47
DVD発売age

73 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 20:14
ゲーマーズだと昨日から売ってたな>DVD
つーかショコラ2000予約しちまったよ……欝出汁脳

74 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:01
映像特典内容きぼーんage

75 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:09
>74
あるシーンで沢城の下着がTシャツから透けてます。

76 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:18
みゆきたん・・・(;´Д`)ハァハァ

77 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:37
>75
現役中学生だからなぁ・・・


78 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 22:40
なんか、↑を見てレンタルビデオショップに走った人多そう。

79 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/22(水) 23:13
オレ明日、借りに行こうかな。

80 :7・4・3・ダァーッ!:2000/11/22(水) 23:21
とりあえずパヤパヤ虫は氏ね

81 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:40
とんだ?

82 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 00:59
dだかな…

83 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 02:13
やめんか、相手は生身の中学生だぞ。
これはさすがに犯罪だ。
しかし真田嬢と舞台で並ぶと違和感がないのぅ、沢城嬢。
サバ読んどるんか?
(どっちが?)

84 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:01
真田が子供っぽいのか、沢城が大人っぽいのか・・・・
どっちだろう?

85 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:15
>>84
両方だ

86 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/23(木) 23:57
もう少し、しっかりしろよ真田・・・


87 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 05:19
まぁ、あれで本当にでじこのようなキャラだったら笑えないしな

88 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:10
たしかに、言えてる。

89 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:56
>>75
3回見たけどわからん。何分何秒なの?

90 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:02
小説三巻……おいおい、今さらストUネタって何よ。
いいかげんつまんねーオリキャラ出すのやめれ。
バカばっかあなぁ、もう……

91 :真田(仮名):2000/11/25(土) 04:10
>>75
ほ…ホントかにょ!?

92 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 10:55
>89 91
多分、75の言ってるのは実録真田の1日のスタジオに真田が食べ物を買ってきて
スタッフとか声優が机に集まってくるシーンで沢城が前かがみになってるとこ。
でも、よく見ないと見えないと思う。(肌着みたいのが線になって浮かんでるから)

93 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 11:36
>>92
時間は37:06ですか?

94 :良くは知らんが:2000/11/25(土) 11:37
あぷきぼーん

95 :>94:2000/11/25(土) 11:45
http://www.ne.jp/asahi/silvia/sr20det/000113/P1010043.JPG


96 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:04
現在、ゲーマーズ全店で福袋を好評発売中!気になる中身は15000円〜25000円相当の
商品が袋いっぱいに入って、なんと3000円の大サービス!数に限りがあるのでお早めに!
↑内容きぼーん


97 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:29
>>95ウソツキッ(^ー^;)

98 :真田(仮名):2000/11/25(土) 12:57
>>95
ゴルアにょ!!

99 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:03
>>95
この画像 国際とかに繋がらないですか?

100 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:10
146 名前:CC名無したん投稿日:2000/11/19(日) 21:25
http://www.little-virgins.com/asians/01.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/02.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/03.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/04.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/05.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/06.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/07.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/08.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/09.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/10.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/11.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/12.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/13.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/14.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/15.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/16.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/17.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/18.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/19.jpg
http://www.little-virgins.com/asians/20.jpg




101 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 14:51
だんだん妙なスレになってきたな。いい加減にシナサイ


102 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:48
あげ


103 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=974210976&ls=50
こっちのスレに移動です〜

104 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:47
>>103
いい加減、スレッド争いを止めろよ。第三者としては鬱陶しいだけだ
どちらか削除依頼出せ。

105 :母を訪ねて名無しさん85里:2000/11/26(日) 07:10
ブラックゲーマーズは今日で閉店あげ。
壁に黒い布貼って天井にかざりつけしただけだったよなぁ。
店員が腕章するぐらいの気配りがほしかった。

106 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 10:17

                                @`@`@`=~~~|ヽ
                               /    | |
                             /     .| | |
      @`---=@`@`@`@`@`                @`@`@`@`--===@`@`   | .| |
     /~~-@`  ~~=-@`@`@`@`     @`@`@`@`---^~~^i ̄ ̄=@`@`@`  ヽ~ヽ@`@`@` |  | |
     |   \    ~~=@`@`@`@`/  ヾ   @`/  _ ~=-@`@`@`@`@`@`=-@`ヽ|  | |
     |     \     /    ヾ @`@`=~ /  ヽ ./__@`@`@`|  | |@`@`
     |      '\   /     @`@`=~ @`@`/    ヽ//~ヽ  ~=@`@` @` |~~ヽ=i
     |       ヽ  |    @`@`=~-=~  ヽ   ヽ /ヽ    ヽヽ  i |li
      |        ヽ |@`@`@`@`=-^~ ./     ヽ   ヽ| / | |    ヽ  | '@`@`
      .|       @`-"^~~|  ./ / @`    |ヽ i  ||  ||   ヽ ヽ   @`@`|
     @`-"^~~~~^--@`@`@` |   | /   | @` ヽ   .| | | | ̄\|    |ノ |  ;;;; |
   @`-=^=--@`@`@`@`      |   |@`/    | | @` |   | | || |...@`@`@`@`@`.| |   |  |  ';;/
  |/^^=-@`@` ~=@`@`    |  .|^| @`   | | | | |  .| | ||/   |/||   |  |  /
  / ;;;@`@`@`@`@`         | |-| |   | ||@`=| |~|~~| |/ | @`--@`@`/|/|  i || |@`/
 .|  ..;:'       @` @`@`  | |-| .| i/ | || || .| |  |  i|0 li//| | | .| | |
  | @`;;;       ^-@`^@`@` / |-| .|  |  |ヽ|@`@`|~ヾ|/    .|  l | |// / ノノ
  .| ;;;         ~@`@`/ |-@`|.| | | /O  ヽ    .|  /|/ノ ノノ
  ヽ ;;          l  |//| |  .| ||     |     i@`@`@`/ノ/ /丿
   ヽ;;;@`         |  |" ヽ | ヽ |ヾ   |    -  //
    |=i-@`@`_.......@`@`@`-~~|@`@`|--|=-@`@`ヽヽ ヽヽ@`@`@`@`@`=^   ー  @`@`-~~"i
     | |       ~/=--@`~~~~=-@`@` 'ヽ@` ___ @`@`@`@`---@`@` / )
     "ヽ@`@`      |    ]  @`----~-@`@`ヽ @`=~~     ~-@`@`~ヽ
             |   /i@`@`@`@`/@`@`@`@`-ヽ  ヽ .ゝ   @`@` ''  ~~~^@`@`) |
             ヽ / ~    |  | |    @`@`    ~~~ |/
             i=~ |     @`i~~  | | @`@`:'       @`@` |
         @`@`@`@`-^~~| /     | @`@`-~ヽ >~@`@`:'      ';;;' /
         .|    |/        '~~ヽ  |@`@`@`/       @`@`;;'/
         |   @`~           | @`i~'-@`@`@`     @`@`;'/
          |  |@`           .|/ /~~~===~~
          |  ~--@`@`___、   |ー--"  ̄@`@` ~^=-@`@`@`
           >   \     ~--@`-~      \    ~--@`@`
          |  @`@`@`--/~=-_@`@`@`-=~         \    ~=-@`@`
        @`@`@`-~|  i </     /                  ~~=@`@`@`

107 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 11:50
> ストーリー
(中略)
> その時、でじこが言うところの「下々の者たち」が、甲板から上がってきた。
>なんでも、「こわ〜い郵便配達員から、ものすごく怪しい招待状を渡されて
> 断れなかった」という。実は、でじこたちも、彼らと同じだった。

郵便局を面白半分に描くと放送から抹殺されるにょ…
(一番有名な前例:ひょっこりひょうたん島)

108 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 13:45
↑何がいいたいの?

109 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 14:08
郵政省万歳

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/26(日) 15:01
>>108
放送局は郵政省から電波の割り振りを
”与えられて”放送しています、
郵政省を怒らせて電波を取り上げられると
放送局は放送できなくなってしまいます。

少し前もテレ朝が埼玉ダイオキシン問題で
(元々ニュースステーションを快く思っていない政治家の後押しで)
電波を取り上げられかけました。

ひょっこりひょうたん島の例とは
「郵便事業をちゃかすエピソード」を放送したため
大問題になりひょうたん島は人気絶頂なのに突然打ち切られました話です

111 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:33
>>110
どういう意味だかわかったよ、ありがとう。

112 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 16:40
オレはわからん!
冬アニメのあらすじなのか?
しっかし、どこも前情報を出さんのう……

113 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:21
こっちのスレの方が盛り上がってるんだし「3」の人達きてくれないかなぁ・・

114 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:24
こっちのスレの方が盛り上がってるんだし
「3」の人達きてくれないかなぁ・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )          a href="../test/read.cgi/musicjf/1298964785/6" target="_blank">>>6★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)