5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【  ポコニャン!  】

1 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:29
NHKで10分番組でやっていたんですけど
「幸福のプレゼント」っていうエンディングテーマが好きでした。

藤子作品ではあまり目立たないけど好きなアニメの1つです。

2 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:43
ゆうちゃんのキャラはすごかったね。

3 :名無しさん:2000/11/14(火) 02:44
たしか最後の「ポコニャンスロット」で
「ベーエ、ベロベロべッ」って言うんだよね。

4 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/11/14(火) 02:48
タイトルが猥褻なので伏せ字でお願いします。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:01
内容も結構猥褻だったネ(´∀`)

6 :名無しさん:2000/11/14(火) 03:30
でもいいと思うよ。
ドラえもんを除けば最後の藤子アニメだったのかな?
「21えもん」のアニメよりも後だったっけ?

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:45
もじゃ公の方が後じゃなかったっけ?

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:45
ぽこちん観たい〜っ!
ぽこちん〜っ!

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 05:14
やたらと大げさなOPテーマ。大事マンなんちゃらだっけか。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 05:47
はりもぐハーリーの方がいいや

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 06:10
それを言うとおばけのホーリーも捨て難いな。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 06:24
みじんこじたばた〜

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 06:39
声優ネタですまんが、ハーリーでダチョウやってた梅さんこと原田一夫って亡くなったんだってね。
いや、もうしばらく前のことだけどさ。
ホーリーの人は引退したらしいし。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 06:42
最近聞いてないな、と思ってたら引退したのか。合掌。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 06:51
ポコニャン音頭は脳髄に焼き付いて忘れられない..
ちんぷくめげれんこ。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:24
ナゾ

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:27
「ポコニャン」より「ペコニャン」の方が良かったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)