5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじ最高

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 22:54
さあエヴァについて語ろう

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:03
新性器

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:08
いやリヴァについて語ろう

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:08
まじ本気まじ本気まじ本気?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:09
まじ本気?まじ本気?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:13
2ちゃんに来る以上、2ちゃんのルールに従うべきだろう。
そのルールが書かれているFAQすら読んでいないという時点で
ルールを守る意思のない不適格者ということなんだよ。
そんな人間はこの掲示板上で排他されて当然だって。
なにを根拠に1は、自分にここにいる資格があると思ってるのかね。




7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:16
よく猫の死体に遭遇してしまいそれを哀れだと思うとその夜は
金縛りに遭うという話を聞く。私は無論そんな目に遭ったことなどないが、
しかしこんな スレッドを立ててしまった1はどうだろう?

きっと眠りに入ったとたん何かものすごい気配に襲われてかなしばり状態に陥るだろう。
もちろん確証などないが。が、1自身、猫の死体というより生身の人間、
しかも木村拓哉の死体だった場合、金縛り以前に信じられないという思いが
まとわりつくだろうそして自己嫌悪に陥り最悪、自殺だろう。
またコレも推測でしかないことだが。全くの確立ゼロという訳ではないぞ1よ。

さぁ、私は何が言いたいのか?それは君自身が自分の胸に聞いてくれ。
そして大いにこの言葉をかみしめて生きて欲しい。これが私の唯一言いたかったことだ。
では、ありがとう、君との大切な時間は有意義に過ごせたと思う。
最後に、「イカの心臓はオナニーに使えるぞ」だ、こいつを座右の名にがんばってくれ。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:19
「ぶぷぷっ、腹がよじれそーだよ」1はこみ上げる笑いを
必死でこらえながら「新規書き込み」のボタンをクリックした。
「さぁ、厨房ども、私のスレに群がるがいい」自分のネタの
面白さに絶対的な自信を持つ1はちょっと料理の鉄人の
鹿賀剛史のような口調でレスのつくのを待った。
2回、3回とリロードを繰り返すうちに自分のスレッドが
段々下がっていく。「オレのネタの面白さがワカランとは
こいつらホントに厨房だぜ」1は呆れ顔で「今は時間帯が
悪いか」と一旦PCの電源を切ることにした。
数時間後再び電源を入れ「さぁ、ちょっとはレスがついたかな、
厨房クン」と2ちゃんにアクセスした1は信じられない光景を
目の当たりにした。自スレがないのだ。「何てことだ、厨房ども
がしょうもない煽りを入れたせいで削除されたのか」焦る1、
そしてようやくブラウザの履歴から自スレを再読込して、
それが80番台まで下がっていることが判った。「まさか…」
茫然としながらレスを読む1。そこには「氏ね>1(sage)」
「回線切って首を吊れ>1(sage)」「金鳥の夏、厨房の夏」
などありとあらゆる煽り文が並べられていた。「この腐れ
厨房ども」と思った時、最後のレスを見て1は愕然とした
「がいしゅつです、既存スレでやってね>1、http:www.…」
この時1はようやく全てを理解した、自分が必死で思いついた
ネタがとっくの昔に語り尽くされたがいしゅつだったことを、
そして自分がペドだったことを。「夏が来る」1いや
○○の胸には大黒麻季の歌声が静かに鳴り響いていた。




9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:20
1はシーチキンを一生食べ続けるとかチャレンジして
人類史上最もマグロを苦しめた男として燦然と輝いとけ。


10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:21
1は中学生時代、
○○に彼女を取られたんだよ、きっと。
で、「俺の彼女だぞ!ふざけんな!」って向かっていったんだけど、
案の定ボッコボコ。
そして、泣いて横たわる1に向かって彼女までもが、
「ていうかウザすぎ。もう近寄らないで」と一言。

だから1はこういう人間になっちゃったんだよ。
そっとしておいてやろうよ。
そっとしておいてやろうよ・・・

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:22
1がこんな駄スレッドをたててしまい、もうしわけありません。
しかし、1を責めないであげてください。
僕と1は小・中・高と同じ学校に通う幼いころからの友達でした。
しかし、1は人付き合いが苦手で、友達と呼べる人間は僕だけしか
いませんでした。
しかし、この前学校でこんな事件が起こりました。
僕が学校に登校する時、たまたま1を見かけて、呼ぼうとしましたが
しかしよく見ると、1はクラスのいじめっ子連中と一緒でした。
僕は不振に思い、後をつけると彼らは体育館の裏で止まり、
何やら話しを始めました。すると、真っ青な顔をした1が、ポケット
から何かを取り出しました。・・・それは10万円はあろうかとゆう
大金。僕は「やばい!」と思い、逃げようとしましたが、側にあった
缶に足が当たり「カコーン」とゆう悪魔の声のような音がしました。
僕は1度も後ろを振り返らず、一目散に逃げました。

その日の昼休み、当然僕はいじめっ子に呼び出されました。
しかし、もう逃げる気はありませんでした。
「今逃げたらもう僕は明日から学校に来れない」そう思ったのです。
約束の場所の使われていないトイレで彼らを待つこと5分。
彼らは来ました。しかし、なぜか1も一緒にいました。
そしてリーダー格の少年が言いました。
「お前、1のこと殴れよ。そしたらお前も共犯だ。」
僕は、まるで捨てられたネコのような目をした1の顔を見ないように
        力いっぱい1を殴りました・・・

僕がすべて悪いんです。1をこんな人間にしたのは僕です。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:25

もうやめて下さい。彼を、1をバカにしないでください。
彼が低レベルな書込みをしているのは分かります。
でもこんな事で1のことをきらいにならないでください。
1は本当に真性厨房なんです。私は他の人気スレと比べたり
これが間抜けながいしゅつネタなんていいません。
1よりも面白いスレはあるとおもいます。でもそんな事を
いくら諭しても1は理解できないと思います。
だからこのスレをageること自体が無駄だと思います。
このスレを立てた彼は自スレを立てるなんていう愚行を
反省して欲しいです。自分自身の妄想で満足してて下さい。
板住人を巻き込むのはやめて下さい。2ちゃんねらとして、人間として
本当に恥ずかしくて心底悲しいです。
やっと病院から仮退院できた時、どれだけ苦労したか覚えてないんですか?
どれだけ罵られて、誰からも嫌われてここに来たのか忘れたんですか?
人として、2ch住民として、もっと胸を張ってスレッドをageてもらえる
人間になってください。いつまでも引きこもっているあなたは
2ch住民の恥です。おねがいします。1がこれ以上汚れた
イメージになるのが本当に本当に悲しくて涙が出ます。
1が自作自演でオナニーするのはけっこうです。でもレスするのはどんな
煽りであれやめてください。心からお願いします。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)