5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアンエイジ TVアニメ化!!

1 :ガッツ:2000/11/13(月) 18:15
したらどうしよう.

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:18
どうもしない

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:29
木谷の陰謀

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 18:34
そもそもどんなストーリーなの?
なんか女の子がわらわら出てくるような印象しかないんだけど<CM

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:39
闘う話しです.

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:40
つーか、TVアニメ化しないだろ。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:40
女を言いなりにする能力を持つ主人公が
女同士を戦わせる話です。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:41
それに,宇宙人の勢力が加わったんです.

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:45
>>5
「はなしし」とは?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:49
厨房が作りそうな設定に、同人作家がキャラデザしたカードゲーム
という認識で良いのでしょうか?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 18:49
とりあえず、カードの方の初期CMのアニメはセンスが激古。



12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:08
>9
「話し」は、動詞「話す」の連用形が名詞化したものだろ?
とか、フォローしてあげておこう

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:12
それフォローになってない.

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 19:22
タダたんに変換をミスっただけだろ。
本題に戻ろう。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:01
監督:桜井弘明
キャラデザ:ゴッキー
脚本・シリーズ構成:長谷川勝巳

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 20:29
飯塚武史のキャラデザじゃないと嫌です。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:45
このカードって売れてんの?
結構長いことCMを流しているが

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:46
>>17
バカが買ってます、バカカード。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 00:49
トレーディングゲームを買う奴はみんな馬鹿よ

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 01:05
カードゲームのCMしか知らないが、
原作の漫画かなにかあるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 02:18
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)