5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクスドライバー

1 :ああっ名無しさまっ:2000/11/13(月) 12:17
…OVAなの?これで?
6巻もほんとに出るのか…

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 12:21
6巻でるどころか
その後エクスドライバーREPLAYが始まり
臭作がでるらしい

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 13:42
2巻まで出てる。
見たけど、面白くねー(w。

4 :名無し:2000/11/13(月) 14:21
カーアクションは期待ハズレ。
OVAタイホの方がよっぽど良い。


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 14:34
誰の必殺技?テリーマン?


6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 15:06
ウォーズマンの新必殺技です。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 15:09
藤島が関わってるのにこれほど話題にならないのもすげえな(笑

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 15:14
テリーファックの決め技です

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 20:30
ローナたんがいれば他には何もいりません。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 20:40
OVAのくせに絵のクオリティーが低くないッスか?
本編見てないから良くわからんけど

11 :名無しの翁:2000/11/14(火) 23:39
>>10

当たり(笑
「完全セルアニメ!」とか銘打ってますがハァ?って感じです。
どんなクソOVAでも1シーンくらいは「ああ、ここは気合い入れたんだなぁ」
という所があるもんですが、エクスはそれすらありません(笑
レンタルで気が向いたら見てみてもいいかもね。暇つぶしに。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:44
藤島自体がもう旬の過ぎた物なのに今更完全オリジナルで
ヤツの性癖(車)を見せられても面白くない、という証明ですな。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:51
>>11
ああ、やっぱり。
なんかランク王国かなんかで動いてる映像見たときも
あれ?って思ったんですよ>絵のクオリティー
CMではうまくごまかしてるっぽいから目立たないようですけどね。
でもCMのコーナーをドリフトしてるシーンはここに来てる人間なら
一発でわかっちゃうと思いますけど…

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 23:53
色が良くないと思う・・。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:02
おおっ2度目のスレが出来たか!(前のスレは下に沈んで消えたワラ)
ローナで抜けます。いじょうっ!!

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:44
藤島はアニメーターに車の描き方を教えにいけ!
動かし方はカリ城見ろ!

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 00:50
見ていて言いたいことがいろいろ出てきて、見終わった後はどうでもよくなるアニメ。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:01
走一で抜けます。異常っ!!

19 :(゚Д゚)ハァ?:2000/11/15(水) 01:06
       ____ ∧ ∧ <頭文字Dのほうが面白い
     /___/|(゚Д゚__)__
  _0 。 ̄0ヽ 。| ̄ ̄ - |   (l 〜ブベベベ〜
 ヽ⊂ ⊃__l⌒l_ |____/__l⌒lノ 〜
   ̄ ̄ ̄`--' ̄ ̄ ̄ ̄ `--'

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:23
親方!女将さんが泣いてますよ!
モルツのCM大根過ぎるって!!

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 01:30
前も言ったけど、ショボい車を出して欲しい。
いすゞ「エルフ」は何故ダメなんだ?
日野のハイデッカーバス「セレガ」とか。
はとバスVS国際興業とかどうだ?
キャラの媚び具合とミスマッチでレア物間違いなし。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 11:51
個人的にバスだとKKKが最強だと思う。
あそこの運転手のテクは尋常じゃないよ。もちろん個体差はあるが。
・・・ってスレと全然関係ない話題に(藁

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 12:08
メスキャラと車を足してここまでダメな作品も珍しいな

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 14:37
この出来じゃーな。。。
さすがの藤島ヲタも呆れるだろ。

25 :(*:2000/11/15(水) 14:47
1巻と、くらべて作画は?

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 20:02
>>25
…期待してるのか……

27 :25:2000/11/16(木) 22:20
いや悪かったら借りるのもやめようかと・・・

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 22:26
1巻の方が面白いデス。

29 :>28ありがと:2000/11/16(木) 22:29
そっかー、じゃ見るのやーめたろ

30 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:00
美少女と車の組み合わせか…臭いな

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 06:04
藤島センセならいつもの事だろ?女&車

32 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 09:34
しかしどうして車、昔の外車ばっかなんだ?唯一の救いインプレッサも一巻で
お釈迦だし。
車好きのアニメファンはあくまで国産のスポーツカーが好きなんじゃないの?
ちゃんと市場調査してるのだろうか。藤島とその他の趣味なんだろうが、そんな
オナニーアニメ誰も喜ばねーよ。

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 09:50
ま、エンスーってのもそれなりにいるわけで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 09:55
国産スポーティ車の中途半端さを考えると妥当な選択

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 12:02
>車好きのアニメファンはあくまで国産のスポーツカーが好きなんじゃないの?

っていうのもどうかと思うが(笑
初めて聞いたぞそんな説。

36 :10:2000/11/17(金) 13:44
まぁエンスーな奴がアレ見ても喜ばないだろうなぁ・・・
ヨーロッパはあんなに速くないしな。
インプレッサについていけるヨーロッパなんて無いって。

そう言う話にならないほどにクオリティが低いって話もあるけど。

37 :36:2000/11/17(金) 13:45
10じゃなかった。
間違い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/17(金) 14:44
CMでちょっとみただけだけど あんまり運転上手そうじゃないね

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/17(金) 15:48
>車好きのアニメファンはあくまで国産のスポーツカーが好きなんじゃないの?

この発言、アニメファンの嗜好がどうなのかはよく知らないが、一般的な成人男性
は概ね賛成するところだと思うが・・俺の愛車は14だし

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 18:58
ローナたん・・・ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)