5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニオタは洋楽オタである可能性が高い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/13(月) 03:08
洋楽板のパクリスレです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=973699782&ls=50

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 03:15
ああ、遊佐未森好きさ。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 03:35
ハイポジもアリかな

4 :名無しったらもお!:2000/11/13(月) 04:09
洋楽板も飛んだの? 難民が気軽にスレッド立てるなよ

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 06:28
x

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 07:16
このスレを立てた奴は文字が読めない可能性が高い

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 08:04
http://www.fuji-keiei.co.jp/psy.html

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 11:26
俺はマリマン好きだから当たっているかもな。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 12:19
ただの免罪符にすぎない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/14(火) 02:44
うひい

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:48
http://mbs.co.jp/radio_bar/asx/arigatou1.asx

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:13
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/inu001106_01.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/inu001106_03.jpg
http://eris.ais.ne.jp/~paranoia/clip/inu001106_02.jpg

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:30
>>11-12
URLでバレバレだって(w

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 03:42
2ちゃんねる
-----------------------------------------------
アニメ@2ch掲示板
-----------------------------------------------
ジャイアント・ロボ −地球が静止した日− (426)
高畑勲のジブリ作品はクズ? (46)
ブギーポップは笑わない (188)
【  ポコニャン!  】 (6)
世界名作劇場Ver.7.0 (503)
コレクタースレッド Ver 5.0a (70)
映画 ああっ女神さまっ ―AH MY GODDESS― (859)
宇宙戦艦ヤマト (361)
未来少年コナン!!!! (395)
愛少女ポリアンナ物語 (177)
おんぷたん、ハァハァ… 8 (689)
秋の新番組超ダークホース『学校の怪談』・3 (677)
アニメ板のこの停滞ぷりは何故? (19)
アニオタは洋楽オタである可能性が高い (12)
続々ビックリマン2000 (403)
やっぱりおジャ魔女どれみ♯がすき!パート9 (760)
真・女神転生デビルチルドレンPART2 (322)
アニメ板居酒屋・新装開店 (860)

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 21:24
こんなスレが出来てたなんて・・・。
本家スレ(http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=musice&key=964190687&ls=50)
にカキコした人いません?
私は本家スレで煽って、叩かれまくられました(泣)。




16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 01:12
けっきょくどうよ

17 :15:2000/11/24(金) 21:16
>16
洋楽板の本家はレス800を超え、part2に移行。
一方、アニメ板のこのパクリスレは・・・。
結局、
アニメを見る(又は興味がある)洋楽オタはそこそこいるが、
洋楽を聞く(又は興味がある)アニヲタはあんましいない。

まあ、数から言えば
アニヲタ>>洋楽オタ
であろうから、当然といえば当然。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:21
スロッビング・グリッスルを聴け

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 21:49
>18
おいくつですか?
どういった理由で、
インダストリアル物をアニオタに薦めるのでしょうか?
ホント不思議。

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:08
>>19
30です。アニオタはマニアックなのがいいかな?と思って。
じゃあ、鬱になれるジョイ・ディヴィジョンでも薦めようかな?
初期ケイト・ブッシュやコクトー・ツインズのエリザベス・フレイザーも
考えようによってはアニメ声でいいかも・・・

アニオタはわりかしテクノは好きなんじゃないですか?俺は好きだけど。

21 :ああああ:2000/11/24(金) 22:17
Gamma RayとかDEF LEPPARDとかeric claptonが好き。
そうか俺はこれに該当するんだな・・・。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:20
シャープネルが好きですが、何か?
Irdial-Discsをジャケ買いしていましたが、何か?
http://www.hyperreal.org/music/artists/b12/gallery/labelart/irdial/ird-cd1.gif
マシュー・スウィートには厨房心を傷つけられましたが、何か?
"OTAKU" "HENTAI"等ナメた名前のトランス系アーティスト
のトラックは総じて駄作でしたが、何か?


23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:24
19です。
>20
食ってかかったようなカキコ、申し訳ありませんでした。
そんな私(28歳)もDEVOが好きだったりします。
どうかお許しを。
>アニオタはわりかしテクノは好きなんじゃないですか?
そうですね。
ただ、創生期(ジャーマンロック等は置いといて)のこのバンドを
薦める30さん・・・渋すぎます(&heart)


24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 22:30
>22
>Irdial-Discsをジャケ買いしていましたが、何か?
すごいジャケですね。
私はcaptain jackのファーストをジャケ買いしてしまいました。
>マシュー・スウィートには厨房心を傷つけられました
なぜ??でもそんなあなたの100%ファンです。

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:06
>>23
いえいえ、いいんですよ。
「DEVOとか・・・」って書こうと思って、「オヤジ」と馬鹿にされそう
だからやめたんですが(笑
一昔前のテクノはもろにオタですからね。

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 23:10
関係ないけど、F1板なんかも、メタル・メタルしてるぞ。


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 19:33


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)