5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早瀬博雪

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 01:49
声優食い過ぎなんだよ!
つまみ食いもえーかげんにせい!
女房・子供がいるんだから!!

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 01:50
http://yasai.2ch.net/voice/index2.html

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 02:31
誰?

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 02:33
age

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 03:38
“ひろゆき”と読むのか?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 04:03
マジネタなら、完全なやっかみだろう

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 04:05
『はやせひろゆき』
アフレコ演出というか、音響監督だな。
昔から女グセの悪さは聞いていたが、なんとも唐突な……
何かあったのか?>1

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 06:04
日アニ系をよくやってるが、大半の人には何だか分からんだろうなあ。
それにしても意味不明やね

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/13(月) 23:42

まだそんなことやってんのか・・・

10 :へきらー:2000/11/14(火) 00:27
それで、どの声優を食ったのか教えろよ<1

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/14(火) 02:23
それは言えんだろーな>10
俺も噂は聞いたことあるが言えん。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/15(水) 23:26
大久保の某ラブホに声優らしき女の子と入っていったぞ

13 :726:2000/11/15(水) 23:49
>>727
おお、天然茶髪ですか。
オレと同じだ。
まりなたんも黒髪って言っても色素が薄そうですから
がんばって髪を伸ばしてくださいませ…ハァハァ

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 00:08
だれも知らない人を告発したところでスキャンダルにはならんのだな…しみじみ。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/16(木) 01:49
声優らしき女の子ってどういう女だよ(わら
外見だけで声優と判別できるのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)