5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼ここらで20世紀最優秀アニメ選▼

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 19:09
さて21世紀まであと二ヶ月をきりました、
みんさん21世紀を迎えるにあたって、今世紀はアニメの世紀であったことを誰も否定する人はいないでしょう
20世紀にさよならを告げるとともに、今世紀の偉大なアニメ作品を挙げて見てください
そして20世紀最優秀アニメを決定してみませんか?
部門としてロボット部門 少女部門 少年部門 歴史 SFなどなどあるとは思いますが、そこいら変はファジーに逝きましょう
兄マックスだかなんだかのアニメベスト100なんてのもあったけど、
最近の流行ってるのしか上げられない屑とかはさっさと首釣って市んでね(ピュア
わたしは迷わず「あずきちゃん」を挙げますけどね
んじゃーね あでぃゆー

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 19:24
ちなみに、19C最優秀アニメはナンですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 19:27
自分がちゃんと見たことあるアニメで一番古いのが
初代ガンダムなんですけど参加資格ありますか?
あ、ちなみに再放送です。しかもわりと最近。

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:11
ガオガイガーで終了

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:19
あずきちゃんって何チャンネルで放映していたの?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:22
んじゃおいらはファンファンファーマシィーで

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:25
つーか、いくつめだ。この手のスレッドが立つの

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:30
おんぷたん、ハァハァ… 

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/12(日) 23:53
>5
アズキチャンは3ちゃんの6じから。

meはマクロス7

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)